Приветствую Вас Гость
Вторник
25.02.2020
16:22

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Март » 8 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    15:54
    5 Марта 2012

    0 Ик, 2 Цех, 9 Эб

    Драцо! Мы снова пришли поговорить с вами! В ваших небесах вскоре произойдет значительное небесное событие. Это событие является последним в ряду явлений, которые знаменуют окончание священного соглашения, заключенного в давние времена между представителями Света и Аннунаками. Оно является частью божественного плана подготовки перехода к полной осознанности ваших предков и вас. В соответствии с ним мы предоставляем представителям темных в вашем мире документы, которые констатируют, что настало время, когда мы можем официально по вашему поручению вмешаться в вашу реальность. Это вмешательство должно просто помочь вашим священным тайным обществам и их союзникам совершить законное смещение правительств большого числа ваших основных стран. Эта процедура приведет к распределению средств для всеобщего изобилия, которые в настоящее время хранятся в многочисленных тайных местах всего земного шара. За последние несколько месяцев мы переместили эти средства туда, где они будут находиться в безопасности и станут доступны для использования в качестве обеспечения новой валютно-финансовой системы. Мы также обеспечиваем более широкую материально-техническую безопасность, чтобы новые правительства смогли оповещать факты о происходящих событиях в странах всего вашего мира.

    Первая серия объявления осветит различные новые программы, связанные с тем, что обычно называют NESARA. Каждое из реализуемых положений будет предметом широкого всенародного обсуждения. Они будут транслироваться по радио, телевидению и в интернете, и именно здесь будет необходима наша квалификация в области обеспечения безопасности. Наша обязанность будет состоять в защите целостности этих каналов связи от всех электронных вмешательств или попыток отключений, чтобы население могло быть надлежащим образом информировано по этим основополагающим вопросам. Наше беспокойство связано с тем, то в вашем мире многие обладают предвзятым отношением ко всему, что угрожает их узким контролирующим личным целям, считая это недопустимым и даже вредоносным. В долгосрочной перспективе, когда эти лица начнут работать со своими личными наставниками, они будут иметь возможность изменить свое отношение. Мы можем ясно увидеть, как могут развиваться эти отношения, и поэтому готовы взять на себя обеспечение необходимых технических контрмер. Наша роль в непосредственно предшествующий момент прежде всего состоит в обеспечении
    четкой правительственной связи, а затем, после нашей высадки на землю, - в
    объяснении вам, что можно ожидать в первые дни.

    В действительности сценарий массовой высадки - не более, чем заключительный этап вашего возвращения к полной осознанности. Вы встретитесь со своим личным наставником, который полностью вас знает, а также является вашим давно потерянным другом. Ваши врожденные телепатические способности будут быстро восстановлены путем взаимодействия с нами, что позволит легко и эффективного вести между нами диалог, не скованный недоразумениями и неясностями речи. Телепатия позволяет достичь глубины открытости и взаимопонимания, которые на первый взгляд могут показаться немного странными, поскольку не допустят между
    нами никаких секретов. Это означает, что вы очень быстро к нам привыкнете, и мы расскажем вам все о том, кто мы, что мы делаем, и о личной истории нашего рода.

    Мы ответим на любые возникшие у вас вопросы, и вы быстро увидите, что можете доверять нам свои глубинные проблемы. Эти несколько дней могут стать самым откровенным и честным опытом вашей жизни. Ваша жизнь в условиях чужеродного культурного окружения научила вас защищаться с помощью множества уровней секретности, а телепатия возвратит вас к определенной степени единства, в котором недоверие в значительной степени становится делом прошлого. Мы будем для вас, как открытые книги, позволяя отпадать страху и защитному самопрограммированию.

    Мы изучали самые разные ваши культуры на протяжении многих лет, и поначалу обнаружение такого разнообразия было обескураживающим. Но после обмена между собой множеством наших выводов мы пришли к заключению, что лучше всего - убрать многочисленные культурные барьеры, которые лежат в основе вашего общества. У всех вас есть развитые системы выживания, которые позволяют каждому из вас терпимо относиться к своей культуре и своей религии, составляющим общее многообразие, и наша цель в первую очередь состоит в том, чтобы помочь вам отставить их в сторону, поскольку они становятся ненужными. Мы знаем, что для вас это нелегко. Вы с детства оттачивали эти навыки выживания, пока они не стали чуть ли не привычными. Но эти привычки основаны на разделении, и наш приход необходим, чтобы снова привести вас к открытости для Единства. Кроме того, ваши западные культуры в особенности отличаются, очень сильной ориентацией на рациональный ум, и многие из вас прошли трудный путь, закрыв свои сердца. С другой стороны, мы привыкли заниматься общением друг с другом на основе принципа "от сердца к сердцу”, и тесно общаемся таким образом по большинству вопросов. Мы знаем, что сначала это может вызывать у вас затруднения, но мы уверены, что, когда вы ощутите Себя Настоящего, начиная выходить из своей культурной "брони", то примите эту свободу, чувствуя себя в ней "как рыба в воде”!

    Намастэ! Мы ваши Вознесенные Мастера!

    Те, кто понимает образы действия Небес, знают, что настало время великого исхода тьмы и ее бесчисленных приспешников.
    Они управляли этой реальностью с ограниченным сознанием почти 13.000 лет, и этот промежуток времени был отмечен многими периодами Золотого Века и множеством странных указов представителей тьмы. Грядущие моменты времени означают конец этого периода. Ваша частота вибрации возрастает, и это означает, что организация по управлению вами заканчивает свое существование. Зная, что долгая ночь скорбей подходит к концу, возникшая свобода позволит с чувством радости достичь воссоединения с вашими духовными и космическими семьями. Всюду становятся очевидными небольшие проблески этой свободы. Теперь ваше сознание воспринимает суть свободы, что позволяет родиться новой реальности. Именно среди этой возникающей новой реальности формируются удивительные изменения. Старые правительства должны пасть, и возникнет новое процветание.

    Это предсказанное время, в котором владычествуют Небеса! Приходит Свет, и
    зарождаются новые пути. Божественная благодать сформировала нас и даровала нашим душам божественный путь. Благоговейте перед тем, что принесут указы Вечности! От вас больше нельзя скрывать истинное знание, и вы должны узнать о лжи и манипуляциях, давно используемых темными. Эти открытия принесут вам Истины, которые вы давно жаждали узнать. Вы должны достойно освободиться от плена тех, чья гордыня и глупость будет полностью вам раскрыта. При этом свете вы объединитесь с новыми союзниками, которых вам ниспослали Небеса и которые придут изнутри этой священной земной сферы. Мы - те, кто научился вознесению в течение многих жизней, и чьи знания должны направить вас на финишную прямую путешествия, священной целью которого является возрождение вашей полной осознанности.

    Этот процесс физического и духовного возрождения с трепетом предполагался быть растянутым на несколько поколений. Это действительно наиболее сложная и трудная из тех операций, на которые способен каждый из нас. То, что должно произойти вместо этого в данный момент вашей истории, является уникальным, исключительным событием, - это массовое коллективное вознесение, которое было предписано Небесами. С этой целью ваши космические семьи и семьи из Внутренней Земли будут использовать чудесные, продвинутые технологии в виде живой био-машины, предназначенной для трансформации каждого из вас обратно в состояние полной осознанности. На это уйдет три дня. Представители Небес будут настраивать и контролировать эти особые чудо-устройства и выполнят различные калибровки, которые специфичны для каждой личности. Таким образом в ангелоподобное состояние может быть вознесена вся человеческая популяция, на достижение чего обычно потребовалось бы много жизней. Возблагодарите также божественную
    благодать, которая даст всем нам возможность вернуться в чудесное состояние Единства с нашим Могущественным Творцом! Осанна! Осанна!

    Сегодня мы рассмотрели некоторые подробности, касающиеся вашего возвращения к состоянию освобождения и процветания. Мы также вкратце исследовали священный путь, на который вас направили Небеса, и по которому вы достойно возвращаетесь к полной осознанности. Должно случиться многое. Удивительные события ждут своего часа, и чудеса, созданные божественной благодатью Небес и возвышенной радостью Вечности, направляются по пути к вам! Знайте, Дорогие, что бесконечные ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Пусть будет так! Сэламат
    Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)



    Light Group- Группа света
    Просмотров: 446 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]