Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
13:08

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Март » 23 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    19:07
    19 марта 2013

    11 Ламат, 16 Цэх, 9 Эб


    Драцо! Мы опять вернулись!
    Ваш мир продолжает балансировать на пороге новой реальности. Приспешники темных очень хорошо понимают, насколько близко находится ваша реальность к самой существенной трансформации. Мы следим за некоторыми событиями, инсценированными темными для того, чтобы как-то изменить свою надвигающуюся участь. "Дети" Аннунаков безраздельно правили вашей жизнью почти 13 тысячелетий, но теперь эта длительная неприятность близится к завершению. До сих пор они всегда находили способ избежать серьезных затруднений, и все еще надеются, что какими-то средствами изменят свою нынешнюю ситуацию. У нас есть для вас, темные высокомерные сущности, такие новости: на этот раз то, что вы запланировали, вас не спасет. Мы следим за вашими недавним неуклюжими попытками инсценировать инциденты с целью разжечь обширную серию конфликтов.

    На сей раз, темные, у вас не будет возможности перетряхнуть мир. В настоящее время наши посвященные союзники занимают должности, которые позволяют эффективно ограничить то, что вы планируете. Мы также создали сеть, которая может позволить вмешаться, когда это потребуется. Время вашего предопределенного отстранения от власти действительно быстро приближается!"

    Небеса постановили, каково ваше будущее, и наша задача состоит в осуществлении этих священных решений по сигналу наших небесных советников. Когда Атлантида пала в свою огненную и водную могилу, явились Аннунаки и получили на небесах специальное разрешение, и, как мы уже не раз вам напоминали, это разрешение обладает ограниченным сроком. И вот настал благодатный момент для выхода. Вскоре состоится восхитительное событие! Этот Свет позволит нам прийти и обеспечить великую победу не только для представителей Света, но и для многострадальных людей, которые живут в поверхностном мире этого священного глобуса. Ваши темные и страшные технологии уже не могут предотвратить неизбежное. Эта живая реальность, да и вообще вся эта солнечная система, нуждается в ряде срочных радикальных изменений, которые представляют и себя наиболее подобающую прелюдию к вознесению в новую 5-D реальность. Наша конкретная задача заключается в содействии этим преобразованиям и в отстрании вас от власти. Это мы твердо намерены сделать. Мы ждем вестников этой новой реальности, а затем будет сделан основательный пересмотр старой отжившей парадигмы и учет тех, кто ее творил."

    "Этот период ожидания стремительно подходит к концу. Вы это знаете, и все же продолжаете заикаться о продолжении противодействия неизбежному и принуждать к нему ваших обманутых союзников. Приближается время удаления вашего персонала.

    Наши союзники заняты добавлением имен к длинному списку уже арестованных. Специальные суды, созданные для проведения слушаний по вашим делам, находятся на местах, и реестры их дел, назначенных для слушаний, ждут дополнительного объявления. Священные события, о которых сообщили Небеса, уже происходят и нарастают в бурном темпе! Прекращение вашего идиотского правления уже близко, поскольку священные 'часы' неотвратимо тикают, приближая стрелки к моменту изменения. Над вами, темные личности, располагается огромный флот, который гарантирует вам предсказанный конец, так что не думайте, что даже те немногие минуты, которые остались для деятельности вашей команды, могут каким-то образом предотвратить этот божественный поворот событий! Между тем, вы нападаете на атмосферу и резко меняете саму природу экосистем Гайи. Эти ваши действия еще больше подтверждают необходимость вашего ухода, и ухода именно сейчас.

    Более двух десятилетий назад Главный Совет Галактической Федерации призвал нас выполнять то, что теперь велят нам Небеса, а именно, - массовую высадку нашего персонала на священных землях Гайи. Темных скрючивает при одной мысли о такой возможности, тем не менее, этот момент нас почти настал. После бесчисленных учений и множества корректировок и адаптаций мы находимся в полной готовности к прибытию к вам в массовом порядке. Эта миссия претерпела много воплощений, и мы готовы принести нашим любимым братьям и сестрам в этом мире великий дар:
    финишную прямую полностью открытого в настоящее время шоссе, ведущего к
    полной осознанности тех, кто живет в поверхностной реальности Гайи. Каждому из вас еще раз суждено испытать радость состояния полной осознанности. В конечном итоге даже у самых непреклонных приверженцев темных снова восстановится это самое восхитительное состояние Бытия! Это воистину сдвиг планетарного масштаба!

    Ваша солнечная система и каждый из вас должны стать членами этой новой звездой нации. Затем вы сможете воссоединиться с вашей семьей из Агарты и вернуть вашу единую прекрасную родину к Свету!

    Намастэ! Мы ваши Вознесенные Мастера!
    Мы пришли с радостью в наших сердцах и нас вел самый блистающий свет! Наши великие опекуны на Небесах сообщили нам, что наступает наиболее благоприятное время! Небеса начинают двигаться таким образом, что отражают священные намерения Всевышнего Творца. Это означает, что в это время мы стоим на пороге изменений. Если, зная об этом, вы прислушаетесь к своему сердцу, то должны почувствовать, что в действительности происходит нечто огромное по своим масштабам.

    Небеса – это огромная многомерная реальность. В реальностях с низкой вибрацией Небеса начинают формировать физический аспект, который, как только он сформируется, станет физически проявленным. Сейчас этот аспект физической реальности поднимает нас вверх, и в ретроспективе он реформирует способ разворачивания физической реальности. Поскольку эта операция продолжается, мы можем упрочить нашу благословенную благодать и, следовательно, выступать для физической реальности в целом в качестве полномочных божественных со-творцов.

    Мы упоминаем об этом сейчас со следующей целью: вы должны видеть, что происходящее здесь - это не просто "проблеск в ночи". Развивающиеся здесь события обладают высокой духовной и физической целью. Вы возвращаетесь в свое естественное состояние полного сознания, поэтому сможете должным образом помогать нам в наиболее специфичном и священном служении. Это время, когда ваша заработанная трудом мудрость может найти хорошее применение в реформировании физической реальности и оказать помощь в ее разворачивании. Эта будущая миссия ожидалась Небесами в прошлом, когда они разрешили темным выполнить ряд резких искажений в вашем сознании. Этим объясняется, почему так жизненно важны эти времена. Именно в эти времена вы не только вернете себе ваши утраченные первоначальные способности, но и значительно улучшите их в результате мудрости, приобретенной во время вашего долгого пребывания в затененной реальности тьмы.

    Сейчас это тяжкое ограничение, столь доблестно вынесенное, должно обеспечить большое преимущество в том, как в будущем следует трансформировать физическую реальность.

    Этот процесс внутренних и внешних изменений является причиной, по которой такому большому количеству душ, каковыми вы являетесь, было выдано это особое разрешение. Вы являетесь наиболее многообещающей разнородной группой духовных энергий. Фактически вы являетесь сливками человеческого урожая! Время, проведенное вами на Гайе было необходимо для вашей подготовки, прежде всего для выхаживания вас в одно из самых священных Существ в физической реальности. Мы, ваши Вознесенные Мастера, тоже пришли из этой группы, и теперь уже вскоре такими станет каждый из вас.

    Кроме того, существует священная реальность Агарты. Как только все мы объединимся, мы, по милости наших священных Небесных Распорядителей, должны будем определить чудесное предназначение для всех в физической реальности. Это обязывает вас мыслить возвышенно и опираться на ваши божественные качества терпения и стойкости. Храните стойкость, воспринимая то, что уже появляется вокруг вас, и помогайте создавать этот наиболее совершенный дар Творца - полное сознание. Мы будем направлять вас к месту вашего предназначения. Алилуйя! Алилуйя!

    Сегодня мы говорили о том, как должна быть преобразована ваша реальность. Многое из того, что происходит, совсем скоро изменит тот мир, каким вы его знаете. Время превосходства темных почти закончилось, и сейчас настало время для проявления вокруг вас Света! Знайте, Дорогие, что бесконечные ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Пусть будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! И да возрадуйтесь!)


    LightGoup - группа света
    Просмотров: 380 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]