Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
20:17

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Апрель » 10 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    18:20
    9 апреля 2013

    6 Мулук, 17 Мак, 9 Эб


    Драцо! Мы снова пришли с тем, чтобы обо многом рассказать Вам.
     Ваша реальность чрезвычайно близка к своему главному изменению в сознании. Тайные священные общества Вашего мира вступили в новые союзы, которые должны послужить им хорошую службу, как только возникнет Ваш новый стиль управления. У нас есть гарантии от нескольких государственных организаций о том, что как только Небеса дадут зеленый свет, новая реальность может начаться без дальнейших задержек. Мы продолжаем контролировать темную клику, потому что понятно, что эта группа по-прежнему полна решимости следовать своему умышленному и разрушительному курсу, начав широко распространять военный конфликт. Это не будет дозволено.

    Мы также продолжаем добавлять имена в списки задержанных и внимательно следим за теми, кто держит руку управления на непрекращающейся глупости сохранения надуманных, необоснованных конфронтаций на Вашем земном шаре. Такой принцип функционирования Вашего мира вскоре станет пережитком прошлого, и в путь Вашего восхождения перестанут вмешиваться или уводить в сторону, как это было в последние годы. Ваша новая эпоха неизбежна, и вскоре будет объявлено нашем фактическом прибытии. С этой целью мы составили график действий для нашего прибытия, чтобы быть готовыми в любой момент.

    Новая эпоха будет характеризоваться не просто удалением сокрушительных планов темноты, Вам будет представлен рог изобилия новой информации и истины. Те, кто упорно трудился над установлением глобального перехода в Вашу новую эпоху, уже освободили Вас от господства американской Федеральной Резервной системы. Этот незаконный "банк" сейчас является банкротом, и продолжает работать только потому, что его новые смотрители пока не хотят навязывать реальную ситуацию широкой публике. Они намерены поддерживать эту иллюзию "стабильности" вплоть до свершения реальных изменений. И поэтому мы контролируем эту уловку, зная, что совершенно новая финансовая и денежная система подготовлена и ожидает того волшебного момента, когда Небеса дадут нам официальный сигнал. До тех пор мы находимся в зоне ожидания. Это все, что мы можем сказать в настоящее время, пока ждем официальных указов Небес о том, что век духовной темноты закончен.

    Тем не менее, новый духовный век зависит от нас, и это значит, что темнота, фактически, больше не может "литься дождем на нашем параде"! Представители последней темной интриги действительно знают, что по существу их время закончилось. Такое развитие событий дает им отсрочку между уходящим и приходящим веками. Тем временем в Вашем движении к полному сознанию нет никакой передышки:
    Ваши ангельские опекуны и другие духовные Существа создают энергетические поля и шаблоны, которые возвращают Вас к Вашему естественному состоянию бытия, как и определено божественным планом Создателя. Этот план также призывает к тому, чтобы поверхностная реальность была реабилитирована, и это должно соответствовать заключительному восстановлению вашей личной ДНК, которое будет выполнено в Агарте. Вы и Гайя вместе будете двигаться дальше вверх.

    Кроме того, вся животная и растительная жизнь будет защищена их совбственными царствами Девика, которые ежедневно лелеют их. Эти царства поместят то, о ком они заботятся, в специальную голографическую среду, чтобы предотвратить их от потрясений, являющийся неизбежным и сопутствующим спутником при переконфигурации поверхностной реальности и перехода ее в состояние 5D. Это воссоединение размерностей покончит с текущим недееспособным расколом между мирами внешней и Внутренней Землей.

    Все, что будет появляться вновь, будет физически единой Гайей, мало чем отличающейся от той, какой она была 13 тысячелетий назад. И тогда она будет способна восстановить не только свой собственный воссоединившийся Дух, но и всю ее многомерную солнечную систему. Восстановление Гайи позволит ее солнечной системе также вернуться в состояние единства, которое существовало до того, как было разорвано на куски вероломством темноты приблизительно 13 тысячелетий назад. Состояние разделения между размерностями, которое последовало за этим, сейчас должно быть излечено реальным раскрытием Вашей космической семьи, которая намеревается четко поставить эту реальность на заключительный этап поездки к полному сознанию.

     Эти события запланированы, и они произойдут, ибо длительная гегемония темноты наконец приходит к торжественному завершению. Агартиане долго ждали это пророческое время, и мы пришли сейчас, чтобы объяснить Вам подробно значение всего этого, как только настанет время, установленное декретом небес. То, что последует далее, ярко продемонстрирует, что означает этот замечательный поворот событий для человечества. Это будет время, когда многое будет представлено Вам, включая откровение того, что Вас ожидает!

    Благословения Вам! Мы ваши Вознесенные Мастера!
    Мы пришли с сообщением, полным радости и надежды! Повсюду по поверхностной реальности идут торжества среди сообществ Девика и Ангелов, которые отвечают за переход мира стихий и животного мира Гайи. Планируется заселить Гайю новыми разновидностями в многогранной, полностью сознательной среде ее обитания сразу после того, как она вернется в свое первозданное состояние. То же самое касается и разнообразных растительных
    царств, которые должны отразить блестящую экологию Внутренней Земли.

    Заново обновленная среда Гайи начнет ряд изменений для того, чтобы подготовиться к Более Светлому, более чистому, более кристаллическому разнообразию жизни, как и подобает этому самому уникальному и драгоценному живущему шару. Она должна вернуться к такому битию, которым обладала прежде, чем ее поверхность была опущена до ее существующего дикого 3D состояния. Влияние от ее преобразования будет растекаться по всей солнечной системе, вызывая там схожее экологическое восстановление: возвращение флоры и фауны на Марс и Венеру, а также полное востановление большой водной планеты Пакс (Pax).

    В наши священные обязанности входит предоставление Вам духовного обучения о Вашем самом необычном мире, в котором Вы живете, и о том, как стать главными опекунами Земли. Животные из семейства китовых должны расширить своё духовное влияние в качестве основных водных опекунов Гайи, и вместе Вы должны стать командой, цель которой состоит в том, чтобы гарантировать, что каждая живая среда Гайи достигает своего максимального потенциала. Гайя должна воссоединиться внутри себя и служить шаблоном для жизни, поскольку это существует повсюду в этой вскоре возродившейся солнечной системе. Ваша новая звездная нация приобретет ту окружающую среду, которая была изначально спланирована для ее дочерних миров, которые входят в ее состав.

    Мы пришли, чтобы научить Вас тому, кем Вы должны стать, и привить в Вас огромную любовь и уважение к духовным сущностям, которые проживают глубоко внутри Вас, и которые должны проявиться повсюду в этой новой звездной нации.

    А затем наша миссия требует того, чтобы мы стали официальными гидами в Вашей будущей деятельности. Эта потрясающе красивая коллекция миров должна стать Вашим будущим домом. Мы получаем инструкции от Небес о том, как развить божественный план для Солнца и его (её) преображенных дочерей. Эта вдохновляющая миссия будет благословением для всех! Инструкция и обучение, которое Вы получите, подготовят Вас к тому, что уготовано всем - полностью сознательным Существам Света. Вы должны вернуться в величественные ряды Духовных Иерархий и Жизненных Потоков, которые от имени Небес должны изменить этот сектор материального мира. Это
    подготовит почву для событий, которые должны обеспечить постоянный галактический мир и обеспечит фон, при котором все галактики смогут объединиться в священном Свете Творца. Эти новые союзы лягут в основу для распространения Света по всему физическому миру!

    Сегодня мы сосредоточили свое внимание на том, что запланировано для Вашей
    солнечной системы и всей телесности. Продолжающиеся изменения - прелюдия к великой эпохе Света, особенно для всего многострадального человечества поверхности Матери-Земли. Знайте, дорогие, что бесконечные ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Пусть будет так!

    Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

    LightGoup - группа света
    Просмотров: 695 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]