Приветствую Вас Гость
Среда
08.04.2020
03:01

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Май » 16 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    03:54
    14 мая 2013

    2 Кан, 12 Моан, 9 Эб


    Драцо! Мы вернулись со значительными новостями.
    Ближайшие изменения в Вашей реальности имеют жизненно важное значение, потому что они констатируют великое изменение в сознании, через которое Вы проходите.

    Каждый Ваш аспект тонко изменяется, начиная со сдвига конфигурации в Вашей РНК/ДНК. Некоторые из Вас подвергаются очень ускоренному изменению, в то время как другие проходят более мягкие изменения с минимумом физического дискомфорта. Те, кто сейчас испытывают меньше дискомфорта, спланировали себе перейти на уровень более явных признаков подъема в начале летних месяцев. Короче говоря, все Вы проходите эти изменения в том ритме, который Вы определили в своих личных жизненных контрактах. Однако, общий уровень дискомфорта, спланированный Небесами, должен увеличиться в течение летних месяцев. Это лето будет отмечено совершенно особым моментом в Вашей истории: раскрытие занимает центральное место в нашем плане, и мы горячо желаем объявить об этом официально. Это позволит нам обращаться к Вам напрямую и начать планировать следующие шаги по возвращению Вас в полное сознание.

    Как мы упоминали ранее, официальное раскрытие - огромный порог для человечества, который делит Вашу новейшую историю на периоды до и поле контакта. За один гигантский прыжок раскрытие покончит с верой Вашего общества в Ваше биологическое превосходство и уникальность, и Вы станете связаны с легионами других существ, проживающих повсюду в этой огромной галактике, безусловно в материальном мире.

    Этот момент откровения также покажет Вам то, какими Вы были когда-то и кем Вы снова станете. Это развеет по ветру любое понятие о том, что вы являетесь ограниченными Существами, и Вас подтолкнут к совершенно новому мировоззрению, которое навсегда изменит Ваше восприятие того, что "возможно", проливая новый свет на Ваши понятия о смысле жизни: религию, науку, историю, философию, антропологию, короче говоря, на все Ваши культурные концепции и традиции. Каждый из Вас столкнется с многочисленными вопросами, как личными, так и планетарными, и эти вопросы будут нуждаться в ответах, включая то, куда вы идете как личность и как общество. Это погружение в странный новый мир потребует гидов и учителей, и именно с этой целью мы и приходим. Первой новой группой, с которой Вы вступите в контакт, будут Агартиане, именно они начнут пролагать Ваш путь к полному сознанию.


    Агартиане понимают невероятную важность того, что они должны сделать. Работу с Вознесенными Мастерами они начнут с того, что передадут огромное количество знаний, которые было скрыты от Вас. Это, вероятно, поразит, даже если и прольет свет на Вас, поэтому это должно быть обнародовано мягко и атмосфере заботы и сочувствия. Вознесенные Владыки принесут свое собственное обучение и будут использовать свои священные обязанности для благословления всех Вас, и в божественной благодати переместят Вас в среду мира, гармонии и изобилия. Их священные таланты будут важны для Вас.

    Всё Ваше понятие того, как устроена Ваша действительность, является объектом пристального внимания. Вам нужны как гарантии, так и истины. Вам понадобится забота и исцеление, а также объяснения о том, как реально работают вещи Вашем новом мире. Все это новое обучение будет духовным по природе (как, в прочем, все духовно), и быстро подготовит Вас к первому контакту. Это создаст основу для нашего прибытия и быстрого сдвига в полное сознание. Работая в унисон, все мы намереваемся создать для Вас комфорт и

    радость в Вашей новой реальности.

    И как только двери распахнутся перед Вами, выявляя новые захватывающие перспективы, знайте, что у Вам будет предоставлена огромная помощь во всех областях. Ваше личное преображение, преображение Ваших обществ и Вашей планеты были установлены Божественным указом и потребуют огромного количества новой информации. Вы будете нуждаться в большой внутренней работе, с которой мы можем помочь Вам. Но в большей части всего этого, вплоть до Ваших собственных глубоких внутренних переживаний, Вам помогут Ваши небесные опекуны. Божественная цель для Вас состоит в том, чтобы подготовиться к возвращению в реальность, которую Вы оставили позади почти 13 тысячелетий назад. Это настоящая проблема!

    Тем не менее, Небеса полностью уверены в Вашей способности сделать это, и если Вы сосредоточитесь на этом, то Вы делаете это довольно быстро. Это произойдет
    потому, что она (ваша возможность) знает то, о чем Вы в основном забыли: внутри Вас находится бездействующая электростанция, которая была главным образом демонтирована темнотой, и именно ее вернет Вам Ваша внутренняя работа. И как только Вы снова подключитесь к этому продвинутому состоянию Бытия, являющегося
    Вашим истинным неотъемлемым правом, Вы станете все более и более способными осознать то, что из себя представляет полное сознание. И с этой целью мы готовы вернуть Вам Ваше божественное наследие.

    Намастэ! Мы ваши Вознесенные Владыки!

    Мы пришли сейчас с посланием надежды и радости! Более чем 13 тысячелетий назад поверхностное сообщество Земли погрузилось во мрак и было окутано страхом и невежеством, что было отмечено как Ваше путешествие через ограниченное сознание. Темная интрига, которая сначала приняла инструкции у странных избранных, назвавших себя Аннунаками, правила этой, казалось бы, заброшенной реальностью. Этим агентам судьбы было дано специальное разрешение Небес помыкать Вами в течение этих 13 тысячелетий, после которых Свет должен был вернуть Вас в Ваше естественное полностью сознательное состояние. Тем, кто продемонстрировал намерение вернуться в полное сознание загодя, с этой целью Небеса проложили тернистый путь через поколения. Это тот путь, который мы решили предпринять. Тяжелый труд на этом пути, тем не менее, привел к бесконечной радости и глубокому желанию духовного служения. Снабженные таким личным опытом, мы должны вести Вас по Вашему собственному счастливому пути к полному сознанию.


    Наше руководство основано на любви, а наши обязанности благоухают благословенными отношениями Небес. Вам необходимо вернуться к полному сознанию шаг за шагом, через духовный и физический опыт, который достигнет кульминации в момент Ваших священным преобразованием в Агарте. Здесь Вы должны завершить процесс, который начался, когда Агартиане и мы появились в Вашей реальности. В самом дела, многие из нас сейчас живут среди Вас инкогнито. Агартиане двигаются
    среди Вас свободно и легко, поскольку они изменили свои размеры и внешний вид несколько, что выглядят точно так же, как и Вы. Они выполняют различные работы, преподают в университетах, и даже имеют профессии, в которых они предоставят консультации по вашей повседневной жизни. Мы, с другой стороны, имеем ту работу, которая религиозна по своей природе, или которая учит религии и морали. В любом случае мы среди Вас!

    Как Вознесенные Мастера, мы можем также внезапно появиться перед нуждающимся и обезумевших, чтобы вернуть их на путь морали и радости, укрепляя их желание закончить свой путь назад к полному сознанию. Вот та задача, которую мы больше всего любим. Мы здесь, в конце концов, для того, чтобы обеспечивать милосердие, надежду и Ваше решение ступить на этот счастливый путь. Это лишь одно из обстоятельств, чтобы быть среди Вас и узнать, как Вы справляетесь; и совершенно другое обстоятельство, это играть непосредственную роль в том, чтобы помочь Вам упорно придерживаться Вашего пути вперед. Мы готовим для Вас то, что Вы должны сделать, и именно это мы сделали давно, когда мы успешно перешли в свое нынешнее состояние полного счастья! Вскоре у Вас также будет прекрасная привилегия стать бессмертным, полностью сознательным Существом Света. Это чудо открыто для Вас, потому что Вы, как и мы, были когда-то таким существом во времена Лемурии. Слава Всевышнему!

    Сегодня, мы донесли до Вас еще одно сообщение. Приближается Время Вашего
    грандиозного Преображения и великого изменения в Вашей реальности! Вы стремительно двигаетесь в великий преобразующий Свет. Этот Свет напророчен
    Творцом и реализуется великими жизненными потоками Небес и Галактической Федерацией Света! Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы и нескончаемое
    Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа!

    (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)


    LightGoup - группа света
    Просмотров: 451 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]