Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.02.2020
08:49

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Май » 23 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    05:48
    21 мая 2013

    9 Бац, 19 Моан, 9 Эб


    Драцо! Мы вернулись с новой информацией.
    Ваш мир продолжает колебаться между попытками Запада разжечь конфликт, который способствовал бы приостановке глобальных изменений, угрожающих политической поддержке темной интриги и намерению России принудить Запад к новой действительности. Эта динамика шла на спад в течение всего прошлого десятилетия. И все же, даже если эта странная игра власти приблизилась к ситуации, напоминающей начало Первой мировой войны, она уже отходит от этой страшной возможности. Команды связи Агарты были очень успешны в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке. Однако, этот постоянный процесс балансирования на грани войны демонстрирует важность завершения этой нестабильной ситуации. Небеса уверяют нас, что это постоянное политическое препирательство - просто последние муки такого рода дипломатии, долгое время используемой Западными государствами, и что за этим не последует никакого конфликта. Более того, приближающееся божественное вмешательство собирается преобразовать весь этот жалкий беспорядок. Тем временем, все больше юридических запасов продолжает накапливаться для использования против интриги в Мировых Судах. Момент "ответственности" приближается день за днем, увеличивая число тех, кто вот-вот будет арестован.

    Ваша реальность умирает, поскольку экономическая система, на которой она основана, терпит провал. Она подобна огромной мельнице, которая зависит от быстро высыхающей реки. Ее владельцы, темная интрига, понимают то, что происходит, и полны решимости выжать все из этого ослабевающего оборудования.

    Интрига отчаянно охотится за решенем восстановить понижение уровня реки, но несмотря на все усилия, ни одно решение не будет найдено. Мы сообщали клике неисчислимое количество раз, что необходимо сделать, чтобы решить их дилемму, но ее ответом было продолжение упорно стоять на том же курсе. Поэтому мы двинулись дальше, чтобы Небеса направили нас на то, что нужно сделать. Интрига полностью осознает то, что ее время истекло, и тем не менее она усиливает свою решимость извлечь хоть какое-то нереализуемое чудо из воздуха. Мы смотрим и поражаемся бессмысленной реакции интриги на неизбежность, тяготящую их. Пришло время для этих контролируемых темнотой правительств прекратить все это и раскрыть правду своему населению.

    Наш персонал по связи только что закончил ряд информационных обменов с несколькими Западными правительствами, в которых мы ясно показали им, что их дилеммы являются повальными для всей мировой экономической структуры, которая рушится вокруг них. Практическое решение состоит в том, чтобы позволить новому управлению вести ряд новых экономических и благодатных программ, включая фактическое раскрытие нашего существования. Поэтому мы ожидаем времени, которое выбрано Небесами для того, чтобы действовать и раскрыть себя Вам. Это будет и моментом для серии заявлений, сделанных как Агартианами, так и Вознесенными Владыками, которые обнародуют то, что Вы должны знать, чтобы получить разумное понимание того, что действительно происходит в Вашем мире. Эта полоса информации вызовет быстрое изменение в Вашем сознании и предоставят Вам новые методы для изменения Ваших обществ, давая им возможность творчески работать друг с другом.

    Мы ясно осознаем проблемы, созданные Вашими нынешними правительствами, вот почему согласовывалась полностью новая структура, на которую можно будет положиться, чтобы способствовать Вашему новому благосостоянию и Вашим новым реалиям.

    Мы стоим на пороге великого вмешательства, установленного декретом Небес. Это откроет дверь в первый контакт и новые отношения между Вами и Агартой. Масштабы предстоящей передачи технологий поразят Вас! Ваш мир должен впитать в себя тот скачок в возможностях, который безусловно больше, чем появление ноутбука с множеством его ответвлений, такими как планшетные компьютеры и смартфоны. Помимо того, они принесли некоторые серьезными медицинские проблемы! В отличие от них, кое-что из новых технологий сможет улучшить не только Ваше общее состояние здоровья и жизнеспособность, но и Ваши уровни сознания, позволяя Вам более легко и эффективно соединяться с Вашим миром. Вы начнете рассматривать технологию в целом как "инструменты сознания", и начнете использовать свое время для поглощения знаний, медитаций и размышлений о ближайшем чуде полного сознания.

    Как Ваши наставники, мы покажем Вам огромное значение способностей, все еще в спящих внутри Вас, так как это имеет основное значение в Вашем понимании следующего этапа Вашего путешествия к Вашей божественной судьбе.

    Благословения! Мы ваши Вознесенные Владыки!
    Мы пришли в этот благоприятный день, чтобы сделать некоторые важные объявления. Во-первых, давайте благословим наши космические и Внутриземные семьи. Они пришли, чтобы подготовить почву для следующих шагов на Вашей поездке к полному сознанию. Небеса постановили, что каждый из Вас сейчас должен узнать, что Вы не одни в этой великолепной, обширной Вселенной. В ближайшее время в ваших небесах пройдут демонстративные показы огромных судов, которые должны приземлиться, когда Божество даст священный сигнал. Во-вторых, у нас будет возможность проявиться среди Вас в большом количестве, чтобы начать наш учебный план. Это обучение покажет Вам, как и почему Аннунаки преднамеренно перемешали здравый смысл учений, данных Вам некоторыми нашими наиболее уважаемыми великими мастерами. Эти сообщения в конечном итоге позволят Вам открыть для себя правду о своем происхождении и то, что Небеса ожидают от Вас.

    Кроме того, мы собираемся рассказать нашу тайну священного общества, чтобы освободить те средства, которые граф Сент-Жермен и Гуань Инь так любезно оставили для Вас. Они являются началом новой финансовой системы, которая учредит долговое прощение как средство для выравнивания финансовых структур во всем мире. Банки, которые были недавно уполномочены на это, временно распределят и несколько отрегулируют эти фонды. Как только приземлится флот Федерации, те банки, которые сопровождают финансовую систему и Ваше воспринятие потребности в "деньгах" как таковых, будут включены в категорию предшественника Вашего нового галактического сообщества. Намерение, возлюбленные наши, состоит в том, чтобы использовать физическое изобилие в течение короткого промежутка времени, чтобы залечить манипуляции тёмных, которые втерли в Вас веру в нужду и ограниченмя, а не придерживались Ваших божественных обязанностей. Массовый приток в Вашу жизнь Ваших индивидуальных наставников немедленно изменит все это! И тогда мы познакомим Вас с теми обязанностям, которые приходят с высшим сознанием и поможем Вам понять их значение.

    Ваша основная обязанность заключается в том, чтобы стать эфективными присмотрщиками за своим драгоценным родным миром. Матушка-Земля радостно с нетерпением ждет Вашего великого служения. Новые технологии должны излечить поверхностный мир и подготовить его к великому переходу к полностью объединенному, полностью сознательному земному шару. Вы должны играть главную роль в этих первых начинаниях, после чего наступит время для кульминации Вашего благоприятного возвращения к полному сознанию через использование Ваших Световых камер. После того, как Вы акклиматизируетесь к радостям и полномочиям полного сознания, Вы будете готовы сотрудничать с нами. Мы радостно ожидали это самое особое время, поскольку нам вместе суждено создать самую небесную звездную нацию. Небеса сообщают нам, что то, о чем мы говорили, должно проявиться, и наше долгое пребывание на этой планете встанет на новый и добрый путь. Аллилуйя!
    Аллилуйя!

    Сегодня мы донесли до Вас еще одно сообщение о преобразовании старого и введении нового. Это волшебное время, когда темные покидают Ваш мир, а светлые, полностью сознательные начинают проявляться. Вот когда возвращаются чудеса и возвеличивание свободы и процветания! Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Сэламат Гаюн!
    Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

    LightGoup - группа света
    Просмотров: 536 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]