Приветствую Вас Гость
Среда
26.02.2020
07:39

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Май » 31 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    06:57
    28 мая 2013

    6 Эцнаб, 3 Пакс, 9 Эб


    Сэламат жарин! Мы пришли сказать вам многое!

    Темная интрига продолжает искать методы по избежанию множества сложных ситуаций, в которых они оказались, но каждый шаг, который они предпринимают, приводит их в тупик. Нет таких путей, которыми эти темные смогут решить свою постоянно углубляющуюся дилемму. Тем временем мир их предков, построивших доходы, разрушится вокруг них.

    Мы все время привлекаем их внимание к новой экономической и политической действительности, которая начинает проявлять перед ними. Действительно, единственной их надеждой будет сдаться и отдаться прощению тайным священным обществам Вознесенных Владык, под присмотром которых они смогут признаться и раскаяться, облегчив свое тяжелое внутреннее состояние. Такой план действий воистину сострадательный, учитывая то, что они совершили перед человечеством.

    Если они отвергнут предложение сдаться, их пагубные действия оставят след на их темной судьбе, если они хотят гражданского ареста и, вероятно, мстительного судебного преследования. Когда их полномочия понизятся, эти группы должны очень внимательно посмотреть на то, в каком положении они оказались и признть ту духовную помощь, которую им предлагают. Но интрига, похоже, обморозила мозги и не желает идти на компромисс с неизбежностью.

    Свет творит своим священным волшебством, ставя на место все свое домино. Скоро серьезный обвал должен настигнуть темноту, наряду с выходом большого количества ранее неизвестных фактов, которые должны стать общепринятой истиной. Человечество неминуемо будет возмущено некоторым содержимым этой поразительной информации, характер которого будет так ужасен, что это успешно предотвратит любую наклонность вернуться к старым, бездушным методам темноты и позволит поприветствовать новые реалии. Власть немногих закончится, а процветание для всех хлынет на планету. А затем официальное раскрытие позволит нам взаимодействовать непосредственно с Вами. В ряде действительно поразительных передач сама основа Вашей действительности будет сначала потрясена, а затем превращена в руины!

    Наше появление само по себе должно разрушить Ваши основные убеждения о себе, а именно то, что Вы одиноки и уникальны во вселенной. Все Ваши истории, рассказы о Вашем происхождении (религиозные и антропологические), и Ваше самовосприятие должны быть изменены навсегда. Ваш длительный роман с ограниченными сознанием заканчивается!

    С распростертыми руками Вас ожидает объятие полного сознания. Наши наставники намерены предоставить Вам полное понимание того, что представляет из себя это божественное состояние. Их обучение - часть последнего этапа поездки, которая достигнет высшей точки в Ваших индивидуальных Световых камерах и станет венцом преобразования Вашего Существа в полностью сознательное Существо Света. Этот процесс удалит Ваше состояние амнезии, длившееся тысячелетия, и воссоединит Вас с Вашей Небесной сутью, позволяя Вам, прежде всего, стать ответственным в вопросах управления Гайей и ее великолепным разнообразием Жизни. Эта ответственность будет расширена, вплоть до опекунства всей этой солнечной системой и изобилием форм жизни, которые населяют ее миры. Рост Вашего сознания даст Вам также право право вместе с другими принять участие в создании Световых тел тех Существ, которые использовались Анчарой для того, чтобы сеять хаос и раздор по всей этой галактике. Это должно принести всем нам истинный и прочный галактический мир. В то же время это принесет Вам известность и почести, которых Вы действительно заслуживаете.

    Идя по жизни, знайте, что Вы ощущаете заключительные моменты своего времени в ограниченном сознании. Займитесь в эти моменты переоценкой того, кто Вы есть, подумайте, чего Вы достигли, и чувствуете ли Вы что-то, что должны здесь еще сделать. Используйте свою личную проницательность и подготовьтесь к тому, чтобы расширить свою информацию, которую Ваш наставник принесет Вам. Эти два переплетения информационных потоков лягут в основу того, кем Вы вскоре станете.

    Ваши наставники понимают, как работает сознание, и намереваются полностью передать Вам эти способности. Вооруженные этим знанием, Вы сможете лучшее понять то, как был заключен Ваш личный жизненный контракт между Вами и Советом Ваших божественных наставников. Этот божественный документ является жизненным контрактом и поэтому не сильно изменяется, пока Вы идете по жизни на Земле. Это одна из тем, которые Вы будете обсуждать в полном объеме с Вашим наставником, поскольку Вы должны знать, как может быть переделан Ваш контракт, как только Вы станете полностью сознательными. Воистину, если бы Вы могли видеть множество захватывающих перспектив, которые должны открыться для Вас во время Вашей заключительной поездки к полному сознанию, то они захватили бы Ваше дыхание!

    Намастэ! Мы ваши Вознесенные Владыки!

    Мы предстаем перед Вами в этот момент через наши сообщения, которые продолжаются на той же счастливой нотке, которая была отмечена в наших недавних отчетах Вам. Божество продолжает принимать все меры для того, чтобы темная клика и ее тайные сторонники снисходительно были сняты с власти ошеломляющей пребразовывающей силой Света.

    Тем временем мы сосредотачиваемся на планах по всеобщему духовному подъему. Каждый из нас в какой-то момент оказался способным подняться на наш полный духовный и физический потенциал, и эта церемония подъема должна быть предоставлена Вам, когда Вы начнете свой собственный священный ритуал в Вашей личной Световой палате. Эта счастливая церемония должна предоставить Вам доступ к чудесам и способностям, в которых Вам отказали с момента с падения Ваших предков из Атлантиды примерно 13 тысячелетий назад.

    Думайте об этой процедуре как о священном божьем промысле, который Небеса предоставляют Вам в массовом порядке. Эта удивительная технология, созданная отчасти Небесами, является просто транспортным средством, выбранным для реализации божественного обещания, сделанного Вам прямо перед Вашим падением.

    Световая Палата затмевает потребность многих поколений интенсивного духовного сосредоточения, которую пришлось предпринять всем Вознесенным Владыкам, и позволена только благодаря очень особому божественному разрешению. В течение всего трех дней Вам разрешают воздержаться от кипы специальных молитв и методов, которые были нашими высшими надзирателями. Во время этого короткого периода Вы будете пронизаны Светом, который распакует все биологические элементы, наложенные темнотой на Ваших предков, и Ваши забытые воспоминания и обширные творческие способности будут "подключены обратно". Ваша ответственность заключается в том, чтобы использовать этот потенциал для активации Вашего великого статуса в качестве полноценного физического Ангела. У Вас будет нашапомощь после посещания Вами облучающих камер, и как только это закончится,Вам потребуется огромная информация о создании Вашего галактического сообщества. Здесь Вам помогут прежде всего Агартиане и каждым из нас.

    Создание нового, полностью функционирующего галактического сообщества имеет последствия, идущие далеко за рамки простого создания новой звездной нации: одна из Ваших первых обязанностей будет состоять в том, чтобы создать группу, которая посвятит себя использованию своих уникальных способностей для помощи другим, и, таким образом, твердо закрепит так необходимый всем галактический мир.

    Эта особая звездная нация, которая несет такую сильную энергию "дома", должна стать местом для ряда конференций, уделяющих особое внимание расширению юрисдикции Света до галактик, удаленных настолько далеко, что их расстояние до нас измеряется в квадрильонах парсек. Мы должны быть наделены священными обязанностями, которые должны развернуть божественный план и разрешить нам выполнять множество наших священных задач. Эти мероприятия позволят нам изгнать темноту и донести Свет в каждую часть этого материального сектора, как и было предсказано эоны лет назад. Вы достигли конца своей мучительной одиссеи через тень земли и сейчас должны расцвести во славе Света!

    Сегодня мы продолжили наше обсуждение о том, что разворачивается вокруг Вас. Ваша поверхностная реальность готова преобразоваться из земли, на которой происходят жесткое выживание и лишения, в такое место, на котором скоро можно будет воссоединиться со Светлой сферой, которую представляет из себя Внутренняя Земля!

    Это воссоединение станет началом новой звездной нации, которая должна стать самым желанным дополнением к Галактической Федерации Света!

    Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так!

    Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)


    LightGoup - группа света
    Просмотров: 373 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]