Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
23:43

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Июнь » 7 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    05:48
    4 июня 2013

    10 Чиккан, 13 Пакс, 9 Эб


    Сэламат жарин! Мы вернулись обсудить важные вещи.

    Самое главное - первый контакт. В прошлом мы в большей степени решили полагаться на реальное объявление раскрытия со стороны Ваших новых правительств. Сейчас мы хотим увеличить текущий уровень дневных наблюдений (наших кораблей), в дополнение к общей политике раскрытия новой властью. Это как бы просто сидеть сложа руки и пустить текущий сценарий на самотек. Тем не менее, мы намерены создать более благоприятные условия для этих объявлений, более активно готовя почву для них.

    Мы намерены продемонстрировать то, что мы вместе доброжелательны и преданы делу полного раскрытия. Мы знаем, что многие из Вас не могут понять то, к чему приведут эти показы (кораблей): а вот к чему - к приземлению наших кораблей по всему миру и реальному знакомсту каждого из Вас с Вашим личным наставником. Каждый из них трепетно желает встретить Вас и начать обучение, которое подготовит Вас к Вашему поразительному сдвигу в полное сознание. Вам предстоит узнать многое: всю новую историю Вашей ветви человечества; новое понимание телесности и практическое знание того, как работают Небеса. (Ваш Первый Контакт охватывает эти предметы красиво и подробно).

    У Света есть определенные рабочие процедуры, о которых Вам необходимо знать, потому что это то, на чем основаны наши галактические сообщества. Каждая из этих процедур приближает Вас к лучшему пониманию этих Четырех Законов, и как только мы прибудем, все необходимое время будет уделено Вам, чтобы было за что ухватиться и чувствовать себя комфортно во всем, что меняется в Вашей жизни.

    Скука уйдет в прошлое! Все, о чем Вы думаете, что знаете, изменится. Короче говоря, важность изменений, которые Вам будет необходимо усвоить, ошеломляет!

    Например, до всех Вас будет доведено то, насколько небрежно Вы относились к своему родному миру; Гайя любезно признает почти полное невежество в этих вопросах, которым обладает большинство из Вас, и, таким образом, первая повестка дня будет состоять в том, чтобы перестроить основные приоритеты Вашего общества.

    И затем мы объясним, как работают новые принципы и сопровождающие их технологии в рамках структуры Вашего общества. Это пример ключевой роли, которую Ваше новое процветание может сыиграть в содействии всему, что необходимо сделать для поднятия Вашего общества. Большая часть Ваших жизней, да и жизнь всех живых существ в Вашем поверхностном мире должна быть излечена, освещена и преобразована.

    Это преобразование лишь первое из тех многих, через которые Вам предстоит пройти. Вы проживаете в очень особом мире, и он умирает. Над разнообразием Гайи нависла серьезная угроза, и Вы стремительно приближаетесь к началу смертельного синдрома, который способен стать массовым циклом вымирания. Мы ждем осуществления операции, которая может быстро обратить вспять все это, но Вы должны знать, что темная интрига придумала самый зловещий заговор - уничтожить жизнь на поверхности. Чтобы остановить это, мы просим Вашей помощи, поскольку Ваши энергии должны помочь нам полностью изменить эту чрезвычайную ситуацию.

    Все, что должно быть сделано, мы сделаем вместе. На протяжении многих тысячелетий Вы невольно отдавали свои силы любому происку интриги, который она желала; теперь пришла Ваша возможность активизироваться и потребовать обратно ответственность за то, что Вы хотите достигнуть в своем мире. Демонстрируя свое принятие этой ответственности и методов Света, Вы стремительно движетесь по своему пути к полному сознанию. Цель нашей миссии состоит в том, чтобы помочь Вам максимально быстро и легко вернуться к полному сознанию.

    Этот предреченный скачок в планетарном сознании является той причиной, по которой мы здесь находимся. У небес есть божественное расписание для всего
    этого, и поэтому наша миссия также зависит от этого графика. Мы горячо желаем, чтобы у Вас был доступ ко всей информации, в которой Вы нуждаетесь, чтобы понять в какой-то степени значимость того, что было установлено для Вас божественным указом. Недавно Небеса предписали период задержки, но по графику пора действовать, и поэтому мы намерены предпринять определенные исторические меры.

    Самое необходимое для Вас, это увидеть то, что мы реальны, и преданы Вам и Вашему возвращению к полному сознанию. Мы с Агартианами спланировали некоторые события, чтобы заверить Вас в том, что Вы не одни. Мы не будем объявлять об этих событиях заранее, но они будут сделаны таким образом, чтобы не оставить сомнений в Ваших умах, что мы здесь! Темная интрига управляла этой действительностью слишком долго без какой бы то ни было возможности для Вас избежать её тирании. И наше намерение состоит в том, чтобы предоставить Вам возможность сделать это!

    Благословения, дорогие Сердца! Мы ваши Вознесенные Владыки! Мы прибыли с
    хорошими новостями! Члены наших тайных священных обществ находятся на последних эпапах по подготовке к передаче Ваших фондов. Когда это завершится, активация этих фондов станет началом нового управления, серии официальных объявлений и массивных изменений в работе Вашего мира. Все это создаст благоприятные условия для раскрытия, и у нас будет возможность начать свои многочисленные священные учения в глобальном масштабе. Наше появление среди Вас превратит Ваши нынешние представления о Вашем происхождении и о том что ждет Вас в будущем. Вы - духовные Существа, которые провели прошлые 13 тысячелетий, блуждая в густом тумане без памяти или понимая того, как Вы там оказались. Мы пришли с тем, чтобы вложить в Вас представление обо всем этом и подарить Вам убедительный отчет о том, что происходит в Вашем мире. И тогда Вы надежно подготовитесь к тому, что произойдет после первого контакта.

    Ваши наставники придадут особое внимание Вашим способностям, подавленным в настоящее время, они также придадут особое внимание новой истории, новой духовной философии, и даже характеру вашей предстоящей миссии от имени Небес.

    Основы, которые Вам дадут, будут резко отличаться от мрачной и угрюмой лжи и манипуляции, впихиваемой Вам после падения Атлантиды. Наши собственные успешные усилия по возвращению к бессмертию и к истинной Мудрости Веков были подвигом невероятного сосредоточения и чистой силы воли, и мы так рады, что Вы не должны будете предпринимать этих напряженных процедур. Это суровое испытание должно быть заменено посещением палат Любви и Света, созданной индивидуально по конкретным потребностям каждого, что позволит Вам исцелиться и восстановить великолепие Вашего оригинального замысла! И тогда это величественное, воссозданное Существо сможет объединиться с Агартианами и нами, Вознесенными Владыками, поскольку мы готовимся воссоединиться с нашими духовными и космическими семьями!

    Ваше превращение в полностью сознательное Существо Света - это то, чего темнота и ее род боялись на протяжении многих тысячелетий и, поскольку вы знаете себе цену, сделали все от себя зависящее, чтобы предотвратить это возвращение. Сейчас Небеса ввели в действие оптимальный ход событий, чтобы добиться своего священного указа - Вашего возвращения к полному сознанию. Как только Вы выйдете из своей Световой Палаты, Вы преобразитесь, оставив лишь самую малость от того, кем Вы были.

    Вы возвращаетесь к своему оригинальному шаблону и к способности выражения всей гаммы Вашего оригинального образца. Как только мы покажем Вам и Вашим личным наставникам нюансы галактического общества, наша работа с Вами изменится. А еще мы изучим, как максимально усилить Ваш новый потенциал, раз Вы создаете свое собственное, уникальное галактическое сообщество, которое должно достаточно быстро стать основой Вашей новой звездной нации. Небеса намерены 'улыбнуться' нам и даровать большое количество изумительных духовных подарков. Это позволит нам дополнительно обеспечить особое место в Галактической Федерации Света.

    Сегодня мы продолжили серию наших свежих новостей. Имейте в виду, что наступает время для того, чего мы так долго ждали, а именно тех изменений, о которых мы так долго говорили, и которые позволят нам встретиться с Вами и начать работу по Вашему возврату к полному сознанию. Это самое благоприятное время в нашей совместной истории! Знайте, дорогие, что бесчисленные ресурсы и нескончаемое

    Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так!
    Сэламат Гаюн! Сэламат Джа!
    (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)


    LightGoup - группа света
    Просмотров: 458 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]