Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
10:20

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    18:52
    2 ноября 2013

    2 Цими, 9 Ксул, 10 Кабан


    Сэламат братцо! (Сирианские: Удовлетворения вам!) Многочисленные события сливаются воедино так, чтобы могли произойти воистину захватывающие вещи. Два самых важных пункта - новое управление и поставки фондов процветания. Мы старательно работаем над тем, чтобы вызвать эти изменения. Те, кто отвечает за эти проекты, понимают, что существующее состояние Вашего мирового общества и близкий крах Вашей мировой финансовой системы больше нельзя допустить. Все еще продолжаются выходки крупнейших мировых банков. Они даже опередили события, приведшие к финансовому краху 2008 года. Кроме того, в коррупцию включились все финансовые и сырьевые рынки. Массивная "фиксация цен" (на фондовых биржах, прим. перев.) стала столь частой, а степень добытой нечестным путем прибыли столь массивной, что необходимо сделать что-то довольно решительное. Наши Земные союзники знают то, что должно произойти. Пора "бросить молот" и положить незамедлительный конец этим незаконным манипуляциям. Пришло время и для массового перераспределения богатства в мире. То, что так долго откладывалось, должно произойти сейчас.

    Мы обсуждали с Вами жизненную природу "правильного божественного времени". По нашему мнению, это время настало. Мало того, что темные пытаются найти любой способ обогатить себя, еще и Ваши правительства в сговоре с многими из них! Уровень глобальной бесхозяйственности и жадности явно зашкаливает. Эти темные coобщники так или иначе чувствуют, что в свои последние дни они должны побить рекорды явного высокомерия и невероятных схем, чтобы остаться у власти. Степень глобальной преступной деятельности действительно достигла своего апогея. Вот почему мы сказали нашим Земным союзникам, что настал момент для действий. Вы все страдаете напрасно. Постоянная ежедневная боль и мучения, которые Вы выносите, требуют полного прекращения. Необходимо широкое вмешательство от Вашего имени. Поэтому мы продолжаем просить об этом. Это готово произойти, и мы намерены вынудить Ваших товарищей сделать это как можно быстрее!

    Степень подготовки, требуемой для замены текущего управления и создания новой мировой финансовой системы, была долгой и утомительной операцией. Темная интрига боролась с нами, когда мы начали собирать части, которые станут новой финансовой системой. Наши земные союзники помогли получить юридические необходимые документы. Мы помогли обеспечить скрытые золотые запасы, которые являются текущей основой новой денежной системы. Теперь мы заканчиваем процедуры, требуемые для быстрого и гладкого правительственного перехода. Короче говоря, темная интрига побеждена. Мы желаем, чтобы вся эта проделанная работа привела к началу Вашей новой действительности. На протяжении 13 тысячелетий Вы наблюдали за тем, как из поколения в поколение Вы не способны вырваться на свободу из ига угнетения и рабства, установленного темнотой. Этот гнет должен теперь быть преобразован в Вашу свободу, процветание и личный суверенитет. Это является нашей самой высокой целью для Вас!

    Должны произойти и полное сознание, и раскрытие. Вы живете в тот момент времени, в котором Вы должны вырасти в сознании и принять новую наполненную светом реальность. События, которые происходили с середины октября, будут способствовать этим высоким целям. Мы подталкиваем их с целью того, чтобы позволить проявиться тем элементам, которые имеются в распоряжении наших земных союзников. Как мы уже отмечали ранее, Вы были вынуждены принять всю эту ложь и насилие, которую темная интрига и все подконтрольные ей корпорации совершали над Вами. Это больше не приемлемо. Существует сильный рост подпольного революционного движения, которое надеялись поглотить темные, поэтому они еще могли держаться у власти какое-то время. Следовательно, более важно, чтобы проявились текущие изменения, поддержанные Светом. Мы проникли в это мощное движение (сопротивления), как и темные. Мы хотим избежать эту насильственную революцию. Приходит время проявить новую реальность!

    Благословения! Мы ваши Вознесенные Владыки! Мы пришли с некоторой информацией, касающейся текущего состояния этого мира. В настоящее время члены наших секретных священных обществ заканчивают мероприятия, которые приведут к проявлению нового управления и Вашего процветания. Тем временем специальный комитет определил боевые программы, чтобы покончить с мировой коррупцией и позволить появиться всеобщему благоденствию в этом измученном мире. Мы обязались раскрыть ряд божественных учений, которые покончат с ложью, дезинформацией и манипуляцией истинами, которые оставили свой отпечаток в основных философиях этого мира. Эти уроки просто докажут великое единство мысли, которое существует в основе множества главных философий. Нашей священной работой станет подготовка почвы к Вашему возвращению в полное сознание и к встрече с Вашими духовными и космическими семьями.

    Нас благословили Небеса. Великие Владыки, которые присматривают за нами, поставили ряд задач, позволив нам признать истины, в которых Вам было отказано сначала Аннунаками, а затем темной кликой. Великий заговор препятствовал тому, чтобы Вы поняли природу того, кто Вы, и ту коллективную силу, с помощью которой Вы должны изменить саму природу этой реальности. Мы, наряду с китообразными, управляем этим миром и делаем то, что мы можем, чтобы управлять многочисленными экосистемами, созданными здесь. Эта задача осложнилась постоянными вмешательствами темной интриги. И поэтому пришло время изменить это и позволить Божественным методам стать нашим. На Земле появится ряд новых экосистем, как только будет закончено изменение в сознании.

    Этот огромный сдвиг в сознании будет первым благословенным шагом, который перезагрузит Гайю. Вслед за этим наступит цепная реакция, которая резко изменить всю эту солнечную систему. Наша святая обязанность - быть божественными хранителями этого нового мира, и использовать наши недавно вновь найденные связи с божественным, чтобы осуществить разворачивание божественного плана в этом физическом секторе. Нашей божественной задачей остается контролировать эти славные деяния и восстановить Ваше прямое подключение к Руководству Небес. В этом великом Свете мы должны управлять и распространять этот божественный Свет по всей полноте этой Галактики Млечный путь. Это означает, что в соответствии с указами Небес и Галактической Федерации, мы будем учить и помогать всем достичь полного сознания. У нас еще будут великие совещания с целью помочь физическому миру.

    Сегодня посредством нашего краткого сообщения мы выяснили то, что происходит в этом мире. Мы получаем отчеты как от представителей команды первого контакта, так и от Вознесенных Владык. Мы делаем это, чтобы дать Вам лучшее представление о том, насколько близки все Вы к событиям, которые изменят эту нынешнюю реальность. Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа!
    (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 355 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]