Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
22:37

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    08:18
    19 ноября 2013

    9 Бэн, 16 Ксул, 10 Кабан


    Сэламат братцо!

    Мы пришли отчитаться о том, что выстраивается на Вашем земном шаре. В настоящее время темнота вынуждена отказываться от своего земного богатства и терять власть. Следовательно, все главные правительства либо банкроты, либо почти банкроты. Этот факт скрывается, чтобы поддержать текущую уловку, не вызывая на себя гнев и панику, которая начнется тогда, когда эта правда будет обнародована.

    Истинное богатство Вашего мирового общества появится только тогда, когда произойдет общемировой сброс валют и появятся валюты, основанные на золоте. Эта реальность очень близка к тому, чтобы можно было показать ее общественности. Когда эти объявления будут сделаны, можно будет рассуждать и о ряде новых временных правительств. Прямо сейчас завершаются очень деликатные переговоры, чтобы позволить всему этому произойти. Наши Земные союзники сейчас занимают свои позиции во власти и делают все необходимое для того, чтобы сделать этот трудный переход настолько гладким, насколько это возможно. Скоро для всех нас настанет особый момент, дающий этой планете и ее населению самый удивительный
    подарок.

    Старый порядок фаворитов Аннунаков, который так нагло правил этим наземным миром, до сих пор не осознал, что пришло время для возмездия. В настоящее время имеется ряд ордеров на арест, связанных со многими национальными организациями, которые имеют отношение к правосудию и законам. Кроме того, ведутся переговоры, которые приведут к ряду отставок лидеров крупных финансовых учреждений и многочисленных правительств. Эти аресты близки к осуществлению. Ключевые элементы - это освобождение фондов процветания и начало официального выпуска новых валют, привязанных к золоту. Темная интрига понимает шаткость своего положения. Но несмотря на это они остаются высокомерными как никогда. Следовательно, мы должны закончить всю эту операцию уверенно и с надлежащей правовой хваткой. Наши представители и те, кто поддерживает их усилия, готовятся нажать на кнопку в нужный божественный момент. Мы в полной мере ожидаем, что это произойдет в ближайшее время!

    Наши связные следят за тем, как перемещаются деньги, и как усиливаются положения наших переговорщиков. В следующий период времени должно произойти множество грандиозных событий. Пришло время для всеобщего благодарения. Мы видим, как проявляется то, что заняло так много времени для того, чтобы собраться воедино. Темнота и ее многочисленные партнеры должны быть арестованы и взяты под стражу с целью немедленного проведения судебного разбирательства, которое положит конец их тысячелетнему правлению. Этот процесс должен произойти в правильной и юридической форме. Имейте в виду, что Ваш мир - это по закону "Римская империя" с ее многочисленными независимыми филиалами.

    Это нужно рассматривать соответствующим образом, чтобы Ваш ближайший период преобразования сознания мог быть сделан в священной и божественной манере. Это цель и путь Небес. Поэтому мы и наши союзники действуем соответственно, и каждое действие происходит с учетом этого факта. Каждый документ прописывает строгое соблюдение небесных указов.
    Мы очень довольны тем, что происходит.

    Сейчас может начаться поистине захватывающая часть. Мы очень близки к изменениям в Вашей реальности, которая достигнет высшей точки после реального правительственного раскрытия. Это раскрытие позволит нам выйти перед Вами и представиться. Это также позволит Вознесенным Владыкам перенаправить Вас к истинам, длительное время искаженных во многих Ваших священных текстах. Это позволит произойти изменению в Ваших взглядах на этот мир и на самих себя. Это важное событие в Ваших жизнях, и оно должно быть сделано правильно и божественно. Оно должно произойти своевременно и позволить Вам полностью впитать значение того, что произошло. Это будет самым всеобъемлющим изменением, с которым Вы когда-либо сталкивались. Это станет предвестником божественной реальности, которую большинство из Вас не может быстро осознать, и нам потребуется подробно рассмотреть эти события, чтобы помочь Вам понять то, что происходит. С этих событий начнется новая эпоха для человечества, они подготовят Вас к сфере полного сознания, в которую вы должны вскоре войти. Это чудо должно свершится прямо
    сейчас!

    Осанна (Слава)! Мы ваши Вознесенные Владыки! Мы пришли к вам с благими вестями! Наши священные партнеры старательно работают над подготовкой новой мировой финансовой системы. Эта система наполнена традиционными временными ограничениями, поскольку мы приближаемся к праздничному сезону. За это время пора выполнить намерения Небес и позволить этому миру проявлять глобальное процветание. Более того, это самое подходящее время для того, чтобы начать процесс, который благословляет этот мир к познанию секретных истин о неизвестном поводе для радости в этот праздничный сезон. Приближается зимнее солнцестояние и вместе с ним воспоминания о золотых веках прошлого, о падении Му и Атлантиды.

    Мы также готовы понять, как мы все произошли со звезд. Небеса благословили нас и послали нас в это самое священное место. И сейчас приближается его день рождения, и в этот божественный момент необходимо понять всю значимость этого события. Наши священные традиции необходимо сделать общими совершенно новым методом.

    Наши уроки расширят то, что Вы знаете, и подготовит Вас к обязанностям, данных нам Небесами. Это мировое сообщество мало знает о себе как о человеке. Правда должна быть дана в ярких красках, которые представляют из себя "насечки" на их коллективном сознании. Эти "насечки" встрепенут душевные воспоминания, которые расскажут истории о том, как мы сюда попали и что произошло с нами за тысячелетия. Наша священная задача состоит в том, чтобы обеспечить средства к познанию, чтобы Вы могли понять, куда Вы идете и по какой причине. У этого мирового общества есть наследие, которое неизвестно Вам в настоящее время. Тем не менее все это по-прежнему сидит глубоко внутри Вашего внутреннего высшего разума. Уроки, которые мы должны дать, откроют эти глубинные воспоминания и позволят Вам лучше понять то, как Вы сюда попали. У всех нас есть своя священная миссия. У всех нас есть священные обязанности перед Гайей и перед этим живым и любящим миром.

    Наш Творец отправил всех нас сюда с рядом намеченных обязательств. Эти обязательства были переписаны темнотой во многих так называемых священных текстах. Мы должны вернуться к тому, что было дано на самом деле, и объединиться как единый народ. В этом божественном состоянии мы можем выполнить эти священные обязанности и принять свои новые полностью сознательные формы. Мы здесь для того, чтобы направлять и контролировать вас в свете и любви. Мы приносим наше новое учение, освобождая Вас от бремени и ненужного "страха" перед Небесами. Не существует никаких предписанных "наказаний". Небеса - это Любовь, Свет и выполнение развертывания божественного плана. Мы здесь для того, чтобы подготовить вас снять развенчать предубеждения, которые препятствуют этому процессу в Вас. Приходит время прощать, объединяться и работать в гармонии друг с другом. Думайте обо всем, чего Вы должны достигнуть!

    Сегодня мы продолжили наши сообщения. Мы пытались дать Вам в них картину того, что происходит на этом земном шаре. Мы также предоставили некоторую мудрость от Галактической Федерации на предстоящий первый контакт с Вами. События, необходимые для осуществления этого, проявляются. Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 354 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]