Приветствую Вас Гость
Четверг
28.05.2020
11:45

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Май » 29 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    23:45

    27 мая 2014

    3 Ик, 5 Пакс, 10 Кабан


    Сэламат джалва! (Будьте в вечной Радости!) Ряд великих событий происходит сейчас по всему Вашему земному шару! Эти события знаменуют начало неких критических проектов, которые должны принести Вам свободу, суверенитет, процветание и новое управление. Наши связные сообщают, что несколько групп, включающих наших Земных союзников, продвигаются в вопросе свержения с власти темной клики и ее приспешников. В этих проектах содержатся средства, которые экспоненциально расширят межнациональную сеть общего права и проекты, которые связывают эту сеть в средства для создания нового управления по всему Вашему земному шару. Проекты процветания также готовят и средства доставки, которые должны быть основанием для объявления вступления в силу программы NESARA. Как только эти события будут готовы к появлению, мы тут же фактически остановим международный заговор, который сделал распыление "химтрейлов" почти ежедневным занятием. Контактные лица Агартиан занимаются информированием лидеров темных групп клики о том, что с их мерзкими целями будет покончено путем массовых арестов.

    Жизненно важно спасти Гайю от ежедневного натиска бесчисленного количества человеческих компаний, которые стремятся эксплуатировать ее ресурсы. Эти земные ресурсы действительно являются источником для многих предметов, которые помогают поддержать ее многочисленные и разнообразные экосистемы. Наши ученые ежедневно контролируют эти события и делают все, что они могут, чтобы поддержать стабильность. Есть естественный механизм, обеспеченный Небесами, который позволяет Гайе сделать добычу этих ресурсов всё более трудным. В этом причина многих бедствий в горно-добывающей промышленности и в строительстве, которые время от времени происходят в Вашем мире. Внедрение многих технологий, пока еще изолированных от Вас, может значительно уменьшить вероятность таких бедствий. Темная клика настаивает на недопустимости тех процессов, которые могут легко исправить введение этих технологий. Это одна из причин необходимости изгнания этих темных из власти. Беда еще и в том, что этой олигархии присуща огромная жадность и высокомерие.

    Как только мы отстраним эту темную компанию мерзких приспешников от власти, мы сразу же продвинемся вперед с Вашими собственными преобразованиями. У небес есть очень подробный график времени всего происходящего. Гайя должна выполнить ряд предварительных изменений, прежде чем мы сможем начать наши массовые приземления. Следовательно, мы помогаем Гайе и работаем с нею, чтобы минимизировать то, что должно произойти. Ваши геологи и метеорологи предполагают, что морское дно должно продолжить подниматься, а также должны произойти глубокие изменения в Ваших физиологических структурах. Эти изменения готовят поверхность Гайи для ряда масштабных действий, которые должны изменить ее континенты, изменить ее океаны и настроить состояние атмосферы для новой серии слоев древнейшей небесной тверди. Гайя ранее была нетронутым местом, лишь изредка случайно получала разрушения. Эти разрушения были в те времена, когда были созданы новые экосистемы, и доминировали новые разновидности. Эти периоды обычно длились многие сотни миллионов лет. Вы пришли сюда прямо после такого изменения.

    На поверхности Гайи было больше континентов и меньших океанов. Был соблюден общий баланс. Ваши предки поняли это и сначала использовали свое эфирное состояние сознания, чтобы приспособить себя к этой сфере. Позже они исследовали Внутреннюю Землю и сразу поняли, что их попечительство распространяется на обе сферы. Более чем сотни тысяч лет Лемурийцы любезно могли наблюдать за Гайей и множеством ее экосистем. При этом Лемурийцы были рады новым колонистам и начали создавать сеть земель, осуществляя их управление с любовью, изяществом и божественной мудростью. Сказания передавались из поколения в поколение, каждое из которых в свою очередь добавляло свою историю ко всей предыдущей. Длительные отношения с Гайей сохранили ее уникальную цепь разнообразных форм жизни. Это спокойствие было сломано внезапными действиями Атлантиды. Эти действия погрузили Лемурию под воду, отрезали Агарту от поверхности Гайи и сделали Атлантиду доминирующей землей на поверхностной сфере Гайи! Начались Ваши долгие и темные времена!

    Намастэ! Мы ваши Вознесенные Владыки! Мы смотрим на нашу реальность и в сердцах своих знаем, что полным ходом идет великая трансформация. Наши священные братья делают все возможное, чтобы выкинуть темноту из власти. Эти изменения должны возвестить новую эпоху. Эта эпоха содержит заключительную часть Вашей счастливой поездки к полному сознанию. Мы - часть специальной команды, посланную Вам для того, чтобы подготовить каждого из Вас к этой новой реальности. Наш аспект этого проекта должен подготовить Вас к тому, что будет сказано нашими божественными космическими и духовными семьями. Аннунаки и их земные приспешники понаделали сказок, ставших основой как для религиозных, так и для научных мифов, описывающих то, как Вас оказались в ограниченном сознании и как использовался шок от знания того, что есть смерть, чтобы управлять Вами. Каждый предыдущий Золотой Век явился, в действительности, основой создания истории о том, как Вы внезапно погрузились в ужасы ограниченного сознания.

    Последовавшие за этим основные страхи и травмы позволили Вашим правителям так мерзко относиться к Вам. По истечению этих 13,000 лет сейчас Вы с легкостью готовы принять многие из этих сказок. Эта полуправда должны быть выведена в свет и объяснена самым подлинным и правдивым образом. Первоначально Вы были полностью сознательными Существами, которые отказались позволять темноте контролировать указы древней Атлантиды. Во время своего восстания все они были обмануты и брошены в такой процесс, который превратил Ваших предков в людей с ограниченным сознанием, находящихся во власти амнезии. При этом Ваши "ангельские крылья" были буквально подрезаны. Вас оставили на мучительной дороге, заполненной ужасающими препятствиями на пути к восстановлению Вашего статуса как полностью сознательного Существа. Небеса решили позволить Аннунакам управлять Вами в течение определенного времени. Условия для этого были тщательно установлены.

    Прямо сейчас у Аннунаков есть ряд мифов и легенд, забытых и данных ими своим темными фаворитам. Наши братья пришли со священными благословениями Небес и с миссией, которая в правильное божественное время освободит Вас из Вашей неволи и вернет Вас к полному сознанию. На протяжении всей жизни Небеса дали нам средства для победы над этими препятствиями и для достижения небесного вознесения. В этом полном сознании мы должны направлять, давать советы и учить каждого из Вас тому, что происходит. Это время одного из самых быстрых переходов. Тогда, когда Вы начинаете понимать, что то, что является текущей "нормой", является лишь продолжением того, как Вас искусно обманули и как Вами управляли. Это должно удачно закончиться и по окончанию наступит огромное преобразование и радушное воссоединение с остальной частью человечества. Настало время для свободы, процветания и нового управления! Вы не одиноки!

    Сегодня как обычно мы продолжили нашу миссию, информирующую Вас и готовящую Вас к подъему новой эпохи. В ней темнота больше не не будет доминировать. Как только вы получите своих духовных и космических братьев, сохраняйте радость и будьте готовы столкнуться с множеством вещей, которые могут слегка шокировать Вас. Посмотрите на этот огромный Свет. Мы оставляем Вас в Радости и в вечном Духе Всевышнего! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес принадлежат Вам! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)


    LightGroup-Группа Света

    Просмотров: 383 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]