Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
06:11

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2015 » Февраль » 14 » Обновление ситуации в Солнечной системе.
    Обновление ситуации в Солнечной системе.
    15:58

    Кобра 6 февраля 2015

    Обновление ситуации в Солнечной системе.

    Фаза прорыва означает, что силы Света уже не сосредоточены только на химере и интриге, а вместо этого набираются обороты для окончательного прорыва. Во время фазы прорыва вуаль медленно растворяется, а карантин медленно поднимается. Ведутся операции, чтобы организовать утечку раскрытия через СМИ из источников высокого уровня в Индии и России. Ожидается, что эти утечки произойдут тогда, когда группа Химера потеряет достаточно власти над военными в вышеупомянутых странах.

    Наша Солнечная система находится под контролем империи химеры Ориона/ Андромедиан и их драко-рептилоидных приспешников в течении последних 26 000 лет, эффективно поместивших планету Земля на карантин, изолируя ее от положительных внеземных рас.

    Светлые силы были вынуждены подписать договор невмешательства, в котором говорится, что они не будут мешать происходящему на поверхности планеты Земля напрямую, а в свою очередь Химера также не будет мешать этому. Хотя этот договор был весьма вредным для развития человечества в последние 26 000 лет, это дало возможность предотвратить забирать представителей человечества Химерой и их Драко-рептилоидными приспешниками. По этим причинам агенты движения сопротивления не контактировали с людьми на поверхности их планеты. ПО причине этого Договора Рептилии массово ели людей на завтрак в открытую на поверхности после 1996 года, когда их присутствие под поверхностью планеты было огромно - до 500 миллионов лиц. Этот договор также был причиной того, почему не взрывались strangelet бомбы. Как только угроза Химеры исчезнет, светлые силы сами приступят к делам на поверхности этой планеты.

    Косвенные попытки проникнуть через карантин начались в 19 веке, когда Плеядеанцы вдохновили тайное общество NYMZA (аэроклуб Сонора) на строительство дирижаблей:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Dellschau

    Тесла был связан с NYMZA и он попытался построить космический корабль, чтобы путешествовать на Марс. Его попытка не удалась, и после этого JP Morgan перестали финансировать проекты Тесла.

    Маркони был учеником Теслы, и после того как он увидел, как Клика жестоко обращается с Теслой, он и еще несколько человек (в том числе знаменитый алхимик Фулканелли) переехали в Южную Америку, где они построили секретный подземный город в Андах в 1937 году:

    http://www.bibliotecapleyades.net/tesla/esp_tesla_35.htm

    Тесла, Маркони и Фулканелли - все являются членами Звездного Братства.

    Вторая попытка плеядеанцев проникнуть в карантин началась в начале 20-го века через общества Туле/Врил в Германии. Вскоре более враждебные расы взяли под контроль немецкую космическую программу, которая завершилась в здании секретной нацистской базе на Луне во время 2 мировой войны. Подобное притягивает подобное, и нацистская лунная база перешла в руки рептилий вскоре после окончания войны, весь персонал был уничтожен.

    Более прямая попытка проникнуть в карантин была сделана 20 февраля 1954 года, когда президент Эйзенхауэр встретился с представителями Плеядеан и с командованием Аштара на авиабазе Эдвардс:

    http://exopolitics.org/Study-Paper-8.htm

    Под давлением отрицательных военных Эйзенхауэр был вынужден отказаться от соглашения с положительными инопланетянами, а затем вместо этого подписать договор с отрицательными Зета и Драко расами.

    Плеядеанцам, однако, удалось получить разрешение у негативных военных построить секретную базу под островом Бора Бора во Французской Полинезии, при условии, что ее существование остается неизвестной населению Земли.

    Джеймс Фрэнсис Макинтайр, епископ Лос-Анджелеса, присутствовал на встрече в авиабазе Эдвардс и сообщил о разбирательстве иезуитов. В библиотеке Ватикана есть фотографии и фильмы с плеядеанских судов, записанных на этом совещании. Негативные военны постоянно предоставляли Иезуитам данные о всех технологиях, которые они получали от Зетов и Драконовых. Секретная космическая программа иезуитов была начата в 1956 году с целью построить базы на Луне и Марсе. Программа была не слишком успешной и, по иронии судьбы, под кодовым названием Маркони.


    (Ватиканская библиотека хранит знания о Внутренней Земле, Галактической Федерации Света, Команде Аштара)

    Настоящая секретная космическая программа началась в начале 1960-х годов, когда группа Химера дала разрешение негативным военным США, европейских стран НАТО, СССР и Китаю построить совместные секретные базы на Луне и Марсе в определенных ограниченных областях. Кроме того, был подписан тайный договор между заговорщиками и Зета-рептилоидо-драко альянсом, который предоставил техническую поддержку Клике в строительстве лунных и марсианских баз, в то время, этим негативным инопланетным расам было дано разрешение на строительство подземных баз на Земле совместно с отрицательными военными ,

    Таким образом, в 1964 году была построена совместная США и СССР база, а затем была расширена в течение следующих нескольких десятилетий, когда в программу были добавлены еще базы на Луне и Марсе. Основная лунная база была построена на дальней стороне Луны, под кодовым названием LOC (Лунная оперативная команда).

    Вся секретная космическая программа была названа Солнечный Страж, в нее были приняты крутые суперсолдаты, в мозги которых впихнули идею о том, что они защищают Землю от негативных инопланетян. Некоторые дипломаты ООН знали о существовании Солнечного Стража, но они наивно полагали, что это будет глобальная программа для защиты Земли от инопланетной угрозы. В действительности целью тайной космической программы было создание совместной инфраструктуры людей и драконовых во всей Солнечной системе для вторжения Архонтов, которое и произошло в 1996 году:

    https://authenticmentoring.wordpress.com/2014....program

    С человеческой стороны, программа была направлена на четырех нечестивцев (Буша-старшего, Генри Киссинджера, Дональда Рамсфельда и Дика Чейни). Эти четверо нечестивцев на самом деле являются драконовыми, принявшими человеческие воплощения 26000 лет назад, они же являются четырьмя самыми знаменитыми драконо-человеческими гибридами.


    (Внутренний долг мира достиг 223 триллиона долларов. Кому мы обязаны? Полагаю, что марсиане скоро потребуют оплаты)


    Дик Чейни был лидером корпорации Марс, который утверждал, что является владельцем планетарного долга, который Земля задолжала корпорации Марс и мятежной цивилизации, которая доила рабочую силу Земли через центральную банковскую систему Ротшильдов:

    http://newsinsideout.com/2015....program

    Светлые силы несколькими путями проникли в космическую программу Солнечный Страж. Эйзенхауэр, загнанный в угол заговорщиками, был вынужден объединиться с негативными инопланетянами, образовав несколько тайных ячеек внутри программы Солнечный Страж, которые работали на свет.

    Кроме того, организация (предшественник Движения Сопротивления) имела свои секретные команды, проникшие в программу Солнечный Надзиратель. Организация также сотрудничала с положительными Андромедианами, которые были хорошо осведомлены о ситуации в этой солнечной системе.

    Светлые силы построили свою собственную лунную базу внутри кратера Тихо и я посещал эту базу в 1983 году. Это был огромная куполообразная структура с бассейном внутри, где я мог наблюдать Землю. Много лет спустя у меня был сюрреалистический момент, когда я был в таком же бассейне на Земле, покрытом стекловидным куполом и смотрел на восход Луны. Тогда это был для меня шок и смятение, увидеть восход Луны через стекловидный купол, вместо того, чтобы смотреть на Земной шар!

    После вторжения Архонтов в 1996 году наша Солнечная система была заполнена драконовскими и рептилоидными сущностями. Их главная военная база была на Хароне (спутник Плутона) с множеством опорных пунктов в главном поясе астероидов. За этот период многие ключевые люди были доставлены в подземные военные базы и подвержены воздействию программы ментального программирования против Галактической Конфедерации и против Аштар команды. Вот почему многие люди сейчас так сильно выступают против Аштар командования.

    Во время массового освободительного наступления в период между 1999 и 2004 годами силы света Движения Сопротивления, Плеядеанский, Сириански и Андромедианский флот и команда Аштара очистили подавляющее большинство драко-рептилоидного присутствия в нашей солнечной системе.




    После 2004 года оставшиеся силы драко-рептилий работали в тесном сотрудничестве с четырьмя нечестивцами, защищая планету Земля от освободительных сил флота Галактического Света, а также они натравливали суперсолдат из Солнечного Стража против света. Между 2004 и 2012 годами светлые силы очистили эту солнечную систему от всякого драконо-рептилоидного присутствия, за исключением тех, кто непосредственно работает с группой химера. В тот период времени Солнечный Надзиратель управлялся преимущественно из двух мест.

    Окололунные операции и операции на орбите Земли с использованием окололунных транспортных средств X-22A, SR-33А и TR3-B были направлены из базы ВВС Петерсон в Колорадо, которой также случилось стать штаб-квартирой НОРАД (РЛС сеть для обнаружения НЛО) и космического командования ВВС :

    http://www.aliendave.com/Article_US_SpaceBase_UTAH.html

    http://en.wikipedia.org/wiki/Peterson_Air_Force_Base

    Операции в Солнечной системе управлялись из подземной базы Kings Peak в штате Юта, куда было перенесено большинство персонала и инфраструктуры из Зоны 51 и S4, когда эти два места стали слишком широко известны.

    В 2012 году Светлыми Силами была закрыта программа Солнечный Страж и с тех пор Клика обосновалась на поверхности планеты и в настоящее время опирается на пустые обещания химеры, что они спасут планету от массовых арестов. Сейчас они чувствуют себя на мели и начинают волноваться:

    http://www.zerohedge.com/news....?page=2

    С начала прошлого года силы Света имеют дело с химерой напрямую. С конца января этого года, когда были убраны физические strangelet и toplet бомбы, они начали операции по очистке этой Солнечной системы от последних остатков тьмы. Эта операция под кодовым названием MOSS (многомерные операции Солнечной системы). Эта операция продолжается до сих пор. Важные прорывы произошли в течение последних нескольких дней. После успешного завершения MOSS и ближе к Событию, произойдет раскрытие и Первый Контакт, и это будет конец статуса карантина планеты Земля.


    LightGroup-группа света

    Просмотров: 502 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]