Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
23:31

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Июль » 22 » Огненные шары над Германией
    Огненные шары над Германией
    20:48

    Многочисленные очевидцы сообщают, что видели ночью голубовато-зеленый огненный шар в небе над северными районами Германии.

    Объект сначала был замечен над Брауншвейгом, а затем в Целле, Дельменхорсте, Грабове, Киле и Ганновере. Эксперты из немецкого Исследовательского центра по изучению аномальных небесных явлений (CENAP) заявили, что огненный шар в конечном итоге распался на яркие светящиеся куски и исчез.

    Вильфрид Тост из аэрокосмического центра DLR заявил, что огненный­ шар, вероятнее всего, был космическим метеором.


    По его словам, в небе над Центральной Европой метеоры появляются в среднем раз в месяц и большинство из них сгорает в атмосфере Земли.

    Как сообщает агентство DPA со ссылкой на данные CENAP, в прошлом году в Германии было зарегистрировано в общей сложности 1050 сообщений о неопознанных летающих объектах. Представитель Центра Вернер Вальтер пояснил, что в большинстве случаев необычным явлениям были найдены вполне земные объяснения.

    Нередко «летающие тарелки» на деле оказывались так называемыми небесными, или китайскими, фонариками. Запуск таких небольших воздушных шаров с прикрепленными снизу горелками в Германии запрещен, но их все же можно приобрести в некоторых немецких магазинах. Нередко за НЛО принимали яркие планеты — Венеру и Юпитер. Еще одним объектом, вводившим людей в заблуждение, стали новые солнечные батареи Международной космической станции (МКС), отражавшие лучи Солнца.

    * * *

    Тем не менее миллионы немцев сегодня верят в существование внеземной цивилизации. Об этом они заявили в ходе опроса института общественного мнения Emnid. Более того, с ростом уровня образования вера в существование внеземных цивилизаций только растет.

    Около 40% жителей Германии убеждены в том, что инопланетные существа уже высадились на нашу планету.

    Название опроса можно перевести примерно так: «Эй, здесь есть кто-нибудь?» 44% опрошенных считают, что другие планеты населяют человекоподобные существа, а не внушающие ужас монстры. 40% респондентов представляют себе некую невидимую силу, треть немцев считают, что это насекомые, а еще одна треть при упоминании инопланетян представляют скорее существ из легендарного фантастического телесериала «Стар Трек».

    Кстати, любовь к этому фильму у немцев столь велика, что веб-сайт крупнейшей иновещательной корпорации Германии «Дойче Велле» недавно добавил в список языков, на которых можно просмотреть интернет-страницы, знаменитый «клингон». На этом наречии разговаривает одна из инопланетных цивилизаций в «Стар Треке».

    В связи с этим глава корпорации Эрик Беттерман заявил, что теперь пользователи из других галактик смогут побольше узнать о Германии.

    Неизвестно, воспользовались ли уже пришельцы приглашением руководителя «Дойче Велле», однако их корабли немцы видят над головой регулярно. Однажды НЛО даже посеяли настоящую панику среди жителей Германии.

    Непереносимый страх возник после того, как в небе появились многочисленные огненные шары. Ученые, как всегда в таких случаях, заверяли, что это просто метеорный дождь. Но у очевидцев было свое мнение по этому поводу. Многие из них отмечали, что небесная мистерия напоминала кадры из фильмов ужасов.

    «Достаточно много людей по всей стране видели эти огненные шары, — отмечал астроном Вернер Вальтер, который ведет сайт, посвященный различным астрономическим явлениям. — Последнее свечение было замечено недалеко от границы Нидерландов и Германии».

    CENAP выявил в Германии и сотни жертв НЛО, которые утверждают, что пришельцы вставляли им в тело зонды, вводили иглы в гениталии, извлекали образцы тканей и спермы. Некоторые сообщают о сексуальных контактах с пришельцами.

    Так, 45-летний автослесарь Райнер Файсле и его 58-летняя жена Карин из местечка Рот-ЭльВанген в земле Баден-Вюртемберг говорят, что их год назад похитили «маленькие серые человечки ростом 1 м. 20 см». «Они затащили нас в свой космический корабль и проводили там над нами хирургические эксперименты», — заявляет Райнер.

    Геннадий НИКОЛАЕВ, собкор «АН»

    http://www.anomaliy.ru/article/22047/494

    Просмотров: 660 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]