Приветствую Вас Гость
Пятница
28.02.2020
03:38

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Параллельные миры Ливийской пустыни
    Параллельные миры Ливийской пустыни
    16:55

     
      

    Загадочная и таинственная зона, где происходят поистине фантастические вещи, расположена в дикой Ливийской пустыне.

    Живущие поблизости арабы не раз здесь наблюдали абсолютно непонятные им крайне странные миражи, очень похожие на туманные картины вполне реальных миров!

    Иногда эти миражи походят на четкие проекции вполне реальных, хотя и незнакомых пейзажей и густонаселенных городов.

     
     
    Судя по довольно подробным описаниям очевидцев-арабов, ничего подобного тому, что «показывают» миражи, на Земле нет и в помине.

    Ряд экспертов, занимающихся изучением аномальных явлений, высказали предположение, что в этом уникальном месте происходит некое взаимопроникновение параллельных миров, и на «Земле-1» становится видно что-то из жизни «Земли-2». Однако пока это только предположение и гипотеза.

    Мало того, в этой загадочной аномальной зоне нередко исчезают без следа не только принадлежащие бедуинам козы и верблюды, но и сами хозяева скота.

    Иногда из зоны доносятся непонятные, леденящие душу звуки, или вдруг польется странная, непривычная человеческому уху, завораживающая музыка. Люди, услышав ее, застывают, словно в трансе, и впадают в состояние, сходное с гипнотическим сном.

    Местные смельчаки, обуреваемые жаждой новых знаний, открытий и приключений, не раз пытались раскрыть тайну аномального места с твердым намерением разгадать таящиеся там загадки и сообщить наконец соплеменникам, что же там такое кричит, играет и показывает картинки.

    Увы, все без исключения подобные попытки заканчивались трагически. Искатели приключений, отправлявшиеся в «проклятое место», по большей части пропадали без вести, и больше никто и никогда их не видел. Люди не могли найти даже их следов, не говоря уже об останках.

    Ну а те, кому неведомым образом посчастливилось вернуться, вели себя очень странно – ни на какие вопросы не отвечали, жаловались на ужасное самочувствие, таяли просто на глазах и без каких-либо видимых причин умирали буквально через несколько дней после возвращения.

    Ливийские ученые предполагают, что в «проклятом месте» пустыни находится неизвестный, очень мощный источник ядерной энергии, излучающий радиацию. Но в отличие от местных смельчаков-одиночек ни один из ученых не рискнул своей головой и жизнью ради раскрытия вековой тайны Ливийской пустыни.

    Что же касается ученых из других стран, то изучить загадку Ливийской пустыни в условиях правления нынешнего режима Каддафи им представляется весьма сложным. Поэтому тайна «заклятых» песков до сих пор остается неразгаданной.

    Удивительно, но снимки с космических спутников не показывают в этом месте практически ничего!


    http://anomalii.info

    Просмотров: 457 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]