Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.09.2020
18:05

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Планетарное ситуация, обновление.
    Планетарное ситуация, обновление.
    05:35
    Кобра. 29 сентября 2013

    Планетарное ситуация, обновление.

    Новая финансовая система


    Существует достаточно путаницы насчет залоговых счетов (залоговый счет служит для обеспечения и обслуживания кредита (объяснение перев.), даже среди людей, работающих за кулисами. Давайте разберемся с этой путаницей. Залоговые счета были созданы Кликой после 1 Мировой войны, когда они убедили многие страны отдать свое золото в их распоряжение под предлогом того, что держащаяся на золоте финансовая система с сильными независимыми национальными банками создает геополитическую нестабильность и может привести к войнам, подобным первой. Именно для этого в 1930 году был создам Банк Международных Расчетов (БМР).

    После создания БМР Клика отправилась в Китай и убедила китайцев (порой мягко, а порой и не очень) отказаться от своего золота в обмен на фальшивые облигации. У Клики никогда не было намерения погашать эти облигации. Следующим этапом их действий должна была стать кража остальной части Восточного золота посредством операции "Золотая Лилия" и затем схоронить эту кучу золота на Филиппинах (золото Ямашита) и в Индонезии.

    Это золото было использовано для подписания западной финансовой системы в
    соответствии с Бреттон-Вудским соглашением. Финансовая система ФИАТ, явно
    контролируемая кликой, которая была видима, скрыла созданную теневую банковскую систему, которая отложила крупные денежные суммы в торговые программы центральных банков, используя скрытое золото, чтобы поддержать их инвестиции.

    Эти программы вскоре создали астрономические суммы виртуальных денег, которые не могли быть выведены из банков, поскольку это была часть теневой банковской системы (например, счет Белого Духовного Мальчика со всеми его виртуальными квадрильонами долларов (а именно 1030 квадриллионов, прим перев.), и только очень небольшая его часть была выведена посредством операций по отмыванию денег.

    Никого, кто не был связан с Кликой, никогда близко не подпускали к этим программам процветания и даже небольшая часть программ, которые попытались подключить к ней людей не из клики, которые были скоро захвачены или застрелены Кликой.

    Интрига неукоснимо использовала украденное для финансирования строительства своих подземных военных баз и секретной космонавтики между 1953 и 2004 годами. В феврале 2012 года Движение Сопротивления удалило все это золото из рук Клики. Вот почему Фулфорд не может нигде найти реальное доказательство каких-либо имеющихся золотых хранилищ в Азии. Такое удаление золота было блестящим ходом.

    С тех пор у нас есть реальная FIAT финансовая система на поверхности планеты. Эта финансовая система очень непостоянна, и Клика должна быть очень осторожной в своих финансовых махинациях. Впервые в истории человечества финансовая система не поддержана золотом. Это создает динамическую напряженность, которая ускоряет Событие, потому что такая финансовая система не может существовать в течение очень долгого времени и, в конечном счете, должна рухнуть самостоятельно из-за отсутствия доверия и нехватки реальной основы, и это будет окончательным моментом для События.

    Сейчас Клика пытается подстраховать свою нестабильную финансовую систему с помощью международного захвата недвижимсти, в этом и кроется причина такого количества потерь права выкупа домов.

    Существует большое непонимание по поводу облигаций, которые Клика выпускала с 1930 года. Эти облигации никогда будут погашены, так как у Клики больше нет золота, которое они крали у человечества на протяжении веков. Они также очень зажаты в наличности, и то, что они сейчас имеют, совершенно не достаточно, чтобы возместить даже небольшую часть этих облигаций.

    Цель этих облигаций не состоит в том, чтобы извлечь выгоду из Клики, а в том,
    чтобы использовать их в качестве инструмента для осуществления банкротства их коррумпированной финансовой системы когда придет время.

    Исторические обладатели всего этого золота и облигаций, которые олицетворяют все это, не китайцы, не Кинан, не общество Белого Дракона, не кто-либо, назначенный M1 (денежно-кредитный инспектор). Институт M1 - детище Интриги. Владелец и истинный наследник этого золота - человечество в целом, и после События залоговые счета будут переданы человечеству полностью.

    После События Сопротивление вернет человечеству золото, и оно будет храниться на поверхности планеты для гарантии новой финансовой системы. Поэтому это золото не будет торговаться на открытом рынке, тогда как золото в частной собственности будет свободно торговаться и обмениваться.

    Это структурирование новой финансовой системы является лишь одной частью секретного соглашения, которое было заключено между 57 членами Восточного Альянса на встрече в Монако в августе 2011.

    Никакого нового M1 не будет назначено. Никакому члену Клики не будет позволено даже близко подступиться к залоговым счетам, не говоря уже о новом Иезуитском Папе Римском, а большинство этих людей будет арестовано в любом случае.

    У различных групп, которые работают над освобождением финансовой системы из рук Заговорщиков (Белые Драконы, Кинан, ОППТ) будут иметь консультативную функцию, а совет демократически избранных государственных чиновников после События будет управлять залоговыми счетами на доверительных началах. Вся система будет полностью прозрачна, и эта прозрачность будет контролироваться Движением Сопротивления.

    У Переоценки валюты (иракский Динар, вьетнамский Вонг) будет второстепенная роль в сбросе финансовой системы, поскольку это переход на систему, обеспеченныю настоящим золотом под контролем сил Света, а НЕ спекулятивная переоценка валют.

    Эта новая финансовая система будет лишь временным выходом из ситуации, потому что после Первого Контакта на поверхности этой планеты будет создано настоящее безналичное общество, опирающееся на передовые духовные технологии Галактической Конфедерации. Это безналичное общество узнает истинную ценность воплощенных человеческих душ и обеспечит им физическое и духовное изобилие.

    Многие люди задаются вопросом, почему Событие все еще не происходит. А потому, что прежде всего должны быть удалены все эфирные отрицательные сущности, для того, чтобы ключевые члены команд События на поверхности планеты смогли гармонично отработать. Верно то, что статистическое среднее значение ожидаемого числа жертв во время События составит примерно 100,000 человек. Но если что-нибудь пойдет не так, как надо среди ключевых лиц поверхностного населения, координирующего операции События, то это число может быть намного выше и сможет легко достичь десятков миллионов людей, но на это Светлые силы не готовы пойти. Мы видели столько случаев, когда так называемые работники Света или воины Света проявляли невыносимое поведение, потому что они находились под влиянием эфирных Архонтов. Возможно, вы помните Французскую революцию. Она так хорошо
    началась, но Вы знаете, чем она закончилась.

    Событие произойдет тогда, когда эти сущности будут удалены. Пока этого не произойдет, давайте сделаем все, что в наших силах, чтобы это произошло настолько скоро, насколько это возможно, и самым слаженным образом. Для сил Света на поверхности планеты важно объединиться, действовать сообща,
    координировать данные и выровнять стратегии.

    Следующая часть обновления планетарной ситуации будет, скорее всего, через
    одну-две недели.


    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 708 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]