Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
05:34

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Март » 8 » Половина британцев — экстрасенсы?
    Половина британцев — экстрасенсы?
    21:42

      
     
    Недавно в Великобритании по заказу одной из страховых компаний был проведен социологический опрос, в ходе которого ученые пытались выяснить, как же люди оценивают вероятность своей преждевременной кончины в результате несчастного случая.
     
    Результаты оказались крайне любопытными.
     
     
     
     
    Если верить этому исследованию, в среднем каждый британец в течение своей жизни избегает верной гибели около пяти раз.

    В списке потенциально смертельных случаев у 40% респондентов лидирует автокатастрофа, 36% заявили, что счастливо избежали смерти от молнии, а 32% опрошенных считают, что были близки к гибели от удара током высокого напряжения. Смерти в результате стихийных бедствий, включая землетрясения и наводнения, избежали 29%. Почти четверть респондентов признались, что обязаны своей жизнью другим людям, которые предупреждали их об опасности.

    Но что самое интересное, что 61% опрошенных считают, будто у них есть ангел-хранитель, который их оберегает и не дает свершиться непоправимому. При этом 49% людей старше 60 лет уверены, что обладают даром предвидения — либо им снятся вещие сны, либо в голове звучат таинственные голоса, или просто они находятся в состоянии необъяснимой тревоги перед потенциально опасными ситуациями в жизни.

    Таким образом, если верить полученным данным, почти половина британцев являются экстрасенсами в той или иной степени и обладают даром предвидения. На этом фоне кажутся странными регулярные провалы попыток американского военного ведомства найти людей, обладающих паранормальными способностями, для использования их в разведке. Впрочем, возможно, что интуиция обостряется лишь когда человеку угрожает реальная опасность, а в «спокойные» периоды она по большей части молчит.

    http://www.anomaliy.ru/article/20342/475

    Просмотров: 450 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]