Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
23:00

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Помогут коже звезды
    Помогут коже звезды
    19:28
     
       
     
    Мало кто знает, что любому знаку зодиака соответствуют особенности кожи. И потому именно звезды могут дать рекомендации по уходу за ней. Итак, определите свой знак зодиака и прислушайтесь к советам свыше.
     
    Овен.
    Коже людей, родившихся под этим знаком, свойственны повышенная чувствительность, склонность к воспалениям и гнойничковым заболеваниям. Из-за своей нетерпеливости, вспыльчивости и самонадеянности Овны часто сами себе портят лицо. Они выдавливают прыщи, вместо того чтобы, посетив косметолога, внимательно и терпеливо ухаживать за кожей.
     
    Из-за этого на лицах Овнов часто можно увидеть «следы былых сражений».
     
    Людям, родившимся под знаком Овна, можно порекомендовать следующие маски:
     
    — для увлажнения кожи — из помидоров, клубники, яблок и моркови
    — для очищения — кисломолочные продукты и отруби.

    Для питания кожи им хорошо подходят кремы с соком алоэ, содержащие витамины А и В. Можно порекомендовать им умывание прохладными отварами шалфея, шиповника, подорожника, арники и мяты, а также паровые ванны с шалфеем (если только Овны не страдают гипертонией и бронхиальной астмой).

    Телец. Слабое место почти всех людей, родившихся под знаком Тельца, — шея. Кожа склонна к аллергии и повышенной потливости. Тельцам полезно делать увлажняющие маски из огурцов, земляники, моркови и бананов, питательные маски с добавлением оливкового масла. Рекомендуется умывание отварами полыни и одуванчика. На организм Тельцов хорошее воздействие оказывают процедуры с использованием морской соли. Для уменьшения потливости следует протирать кожу настоем шалфея, чая, коры дуба. Можно раз в неделю накладывать на шею горячий компресс на несколько минут, затем холодный и чередовать их 3 раза.

    Близнецы. Основная проблема людей, родившихся под знаком Близнецов, — ведение нездорового образа жизни и повышенная мнительность. Особое внимание им следует уделять коже рук и плеч, так как она суховата и имеет склонность к шелушению. Для ее увлажнения можно порекомендовать маски из инжира, яблок, помидор

    Рак. Несмотря на то, что Раки предпочитают ухаживать за своим телом в домашних условиях, им полезны различные физиотерапевтические процедуры и массаж. Кожа людей, родившихся под этим знаком, очень чувствительна к холоду, склонна к аллергии и отекам. Поэтому им можно порекомендовать умывание отварами ромашки, мяты, липового цвета и тимьяна, паровые ванны с листьями и почками березы, различные процедуры с использованием морской соли.

    Лев. Львы в основном энергичны и болеют редко, но кожа у них чувствительна к солнцу, а на лице часто встречается расширение сосудов («прожилки»). Поэтому людям, родившимся под этим знаком, рекомендуется «теневой» загар. Для увлажнения кожи хорошо подходят маски из арбуза, бананов, картофеля. Для питания — кремы, содержащие миндаль, кокосовое молоко. И не злоупотребляйте пирожными!

    Дева. Девам рекомендуется умывание отварами мяты, брусники, маски из яблок, земляники, кабачков, геркулеса. Хорошо подходит людям, родившимся под знаком Девы, вегетарианская диета.

    Весы. Особого внимания и ухода требует кожа вокруг глаз. Для поддержания водно-солевого баланса и сохранения упругости кожи Весам рекомендуются маски с минералами моря, кремы с миндалем и спермацетом, умывание минеральной водой. Подходят очищающие маски — с фиалкой и лопухом, увлажняющие маски с использованием персиков, земляники и огурцов.

    Скорпион. Скорпионы нередко страдают от гнойничковых высыпаний, особенно на носу. Поэтому им необходимо умываться отваром из листа черной смородины, мяты, полыни, клевера. Для увлажняющих масок рекомендуется использовать яблоки, вишню

    Стрелец. Основная проблема Стрельцов — жирная, пористая кожа. Астрологи рекомендуют им умываться отварами листьев черники, одуванчика, петрушки. Для увлажнения хорошо подходят маски из огурцов, винограда, баклажанов

    Козерог. Для умывания лучше использовать кипяченую или минеральную воду. Рекомендуются следующие маски:

    — из капусты, яичных желтков, шпината

    — с хвощом, лопухом, хвоей, фиалкой и шалфеем.

    Водолей. Рекомендуются увлажняющие маски — из меда, апельсина, айвы и инжира. Для очистки кожи хорошо подходят морские минералы. Можно использовать кремы, содержащие экстракты ореха, миндаля, витамины В и С.

    Рыбы. Хорошо увлажняют кожу морковь, земляника, огурцы и виноград. Очищают — маски с минералами моря, отрубями. Полезен точечный массаж.
     
    Просмотров: 423 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]