Приветствую Вас Гость
Вторник
25.02.2020
01:18

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Июль » 12 » Президенты против пришельцев
    Президенты против пришельцев
    23:19
      
    Американцы считают, что Барак Обама лучше Митта Ромни защитил бы Соединенные Штаты от нападения… инопланетян.

    В каждом голливудском фильме-катастрофе главная роль отведена президенту США, который мудро и быстро решает все проблемы.






    С экранными лидерами государства все ясно: им палец в рот лучше не класть – откусят, а вот как быть с президентами настоящими?

    Наверное, примерно такими мыслями руководствовались продюсеры телеканала National Geographic Channel, когда решили провести необычный опрос. 1114 американцам задавался один и тот же вопрос: кто из двух претендентов на президентское кресло лучше справился бы с нашествием пришельцев? Бараку Обаме доверяют, похоже, больше. Двое из трех (64%) респондентов отдали предпочтение ему, а не Митту Ромни.

    Получается, 6 ноября американцы должны проголосовать за Обаму хотя бы для того, чтобы он спас их от кровожадных инопланетян.

    Отношение мистера Обамы к инопланетянам неизвестно. Минимальную информацию по этому вопросу, больше, правда, похожую на анекдот, можно получить из майского интервью Уилла Смита Radio 1. Он рассказал, что его сын Джейден, который снимался в фильме «День, когда Земля остановилась» (2008), спросил президента о пришельцах во время экскурсии по Белому дому.

    «Не могу ни подтвердить, ни отрицать существование инопланетян, – передал Смит слова Барака Обамы, – но могу тебе сказать, что, если бы в Белом доме проходило совещание по пришельцам, оно бы состоялось именно в этой комнате».

    Опрос National Geographic также установил, что более 80 млн американцев верят в существование НЛО. 11% участников опроса уверяют, что видели НЛО, и еще 20% знают людей, которые их видели. Почти 8 из 10 считают, что власти держат информацию о космическом корабле в тайне от народа, и более половины убеждены, что в недрах правительства существует организация, похожая на ту, что показана в фильме «Люди в черном».

    Некоторые специалисты прогнозируют, что вторжение инопланетян потребует очень решительных и жестких действий. В то же время жители США настроены явно благодушно и не возражают против «мягкого» вторжения, считая инопланетян добрыми и милыми существами типа спилберговского героя «Инопланетянина».

    За четыре года отношение уфологов к Обаме изменилось в лучшую сторону. В 2008 году Комитет политических акций по внеземным феноменам поддержал на выборах кандидата на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон. В то же самое примерно время г-жа Клинтон обвинила Обаму в том, что он не готов к так называемому «звонку в три часа ночи», то есть к чрезвычайной ситуации типа нашествия пришельцев.

    Поддержка уфологов Хиллари Клинтон вполне объяснима, потому что они считают тогдашнего сенатора от штата Нью-Йорк, а ныне госсекретаря в определенной степени «своей». Известно, что во время первой предвыборной кампании мужа она неоднократно тайно встречалась с медиумом Джин Хьюстон, а в ходе спиритического сеанса в солярии Белого дома в 1995 году погрузилась в настоящий транс и на какое-то время стала проводником для духов Элеонор Рузвельт и Махатмы Ганди.

    Expert.ru

    http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-12-26547


    Просмотров: 483 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]