Приветствую Вас Гость
Вторник
02.06.2020
22:07

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Январь » 22 » "Скайлэб" утопили с инопланетянами?!
    "Скайлэб" утопили с инопланетянами?!
    09:58
     
     
    Американская орбитальная станция "Скайлэб" (от английского Skylab, то есть, sky laboratory - "небесная лаборатория") была выведена на орбиту 14.05.1973. Она предназначалась для длительного полета на околоземной орбите. Программа разработки "Скайлэба" была одним из самых дорогих мероприятий для США.
     
    Огромные средства были затрачены на станцию с объемом жилых отсеков более 340 кв. метров и с наличием на орбите полезного груза на 10,3 тонны.
     
     
     
    В 1973-74 гг. на станции побывали 3 экипажа астронавтов (всего 9 человек). Максимальная продолжительность полета "Скайлэба" составила ничтожно малые 84 суток. Почему станцию затопили после того, как на ней побывало только 3 экипажа? 11.07.1979 "Скайлэб" сошёл с орбиты, вошёл в плотные слои атмосферы и сгорел. Станция прекратила существование без каких-либо внятных объяснений со стороны властей США и НАСА.

    В газете "Пророчества и сенсации" ("Скайлэб" затоплен инопланетянами?", n336, август 1998) были размещены материалы журналистского расследования, согласно которым "Скайлэб" был захвачен пилотами НЛО, а затем преднамеренно затоплен с двумя инопланетянами, по неизвестной причине не успевшими покинуть станцию до сведения с орбиты! Официальные лица, если пока и не подтвердили нашу давнюю версию, то жизнь озвучила новые вопросы

    С момента первых публикаций качественных иллюстративных материалов эксперты выражали недоумение по поводу того, что на имеющихся изображениях "Скайлэба" отчетливо наблюдалась силовая ферма (вы будете смеяться, но весом в те же 11,4 тонн) в передней части станции, из-за функционирования которой обтекатель (с функцией поддержки) представлял классический образец технического излишества. Мимо этого нельзя было пройти. Ни тогда, ни сегодня. Ибо кто же забросит на орбиту двустворчатый обтекатель ферменной конструкции весом в 12 тонн без особой на то надобности? Есть такое выражение: "Каждый грамм на орбите - золотой". А тут два объекта каждый в 12 тонн! Те самые технические якобы вспомогательные конструкции, отстреливающиеся у космической техники образца "сделано в СССР"!

    На сегодняшний день по конструкции "Скайлэба" имеется проблемный список, в котором - у разных экспертов, - от 45 и до 60 пунктов. Вместе с тем подобные (ранее оправданные!) критические замечания автоматически снимаются в связи с версией, согласно которой станция создавалась для состыковок с... аппаратами неустановленного образца (НЛО).

    Благодаря обтекателю, кроме астрономического модуля к шлюзовой камере крепился околоземный инородный объект, параметры которого предположительно в 30-40 раз превышали аналогичные показатели "Скайлэба". Избыточность в надежности обтекателя была вызвана тем, что конструкторы и инженеры попросту не представляли, с чем придется работать на орбите. Скорее всего, разработчики полагались на некие устные или зрительные характеристики. То есть, под наше определение вполне подходят огромные конструкции, неоднократно наблюдавшиеся над лунной поверхностью! Мы просто не всё знали. Нам выдавали дозированную информацию, неполнота которой вызывала ошибки.
    Возвращаясь к теме, мы изменяем версию, согласно которой "Скайлэб" был захвачен изначально враждебно настроенными пилотами НЛО. Cудя по всему, американское правительство рассчитывало на тайное, долгосрочное сотрудничество на орбите. Что же произошло за несколько месяцев до сведения станции с орбиты?

    "Скайлэб" стал могилой для доверчивых инопланетян? Или совместными усилиями противоборствующих сторон удалось-таки остановить нежелательный вариант милитаризации Космоса? Так был ли Третий Игрок? И кому досталась Луна?

    Уфологи о Ю.Батурине

    На днях (25.08.1998) из космоса вернулся горе-советник Президента России Юрий Батурин. Но уфологи (специалисты по аномальным явлениям) наблюдали за полетом с надеждой, неизвестной народным массам. По их версии, главным (наиглавнейшим!) президентским поручением было требование Ю.Батурину (родился в 1949) выйти на прямой контакт с инопланетянами!!! А как же научная программа? Парочка экспериментов была связана с научными организациями Санкт-Петербурга. Но навсегда загадкой из загадок для граждан экс-космической России остаются результаты по 20 экспериментам так называемой "гостевой программы". Почему?

    Примерно с первой половины 1950-х годов в России, как и во всем мире, все значительные контакты человечества с НЛО (по форме диалога "вопрос-ответ") находятся под жесточайшим контролем американских спецслужб. Американцы горят маниакальным желанием стать монополистами в столь специфической сфере. Полёт в космос президентского советника по национальной безопасности был отчаянной попыткой наладить канал подобной прямой связи с иномирием. В завершающей стадии полста стало известно: такой контакт вполне возможен. В диалоге на околоземной орбите от россиянина инопланетяне потребовали такой малости как лунный модуль. Только вблизи Луны, без американского контроля, инопланетяне готовы пойти на взаимовыгодное сотрудничество.

    Автор: Анатолий Юркин
    Просмотров: 653 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]