Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
06:07

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Март » 27 » Строение Кристаллической Сети Земли и история её создания.
    Строение Кристаллической Сети Земли и история её создания.
    08:22


    ! Строение Кристаллической Сети Земли

    Кристаллическая Сеть Земли не является естественным образованием. Её создавали Учителя Рас и Шамбалы на протяжении 3-х человеческих Рас: Лемурийской, Атлантовской и Арийской. С помощью Кристаллической Сети её Создатели желали усилить концентрацию высоковибрационных Энергий Света, идущих от внутреннего солнца планеты - Души Земли, и выходящих в Местах Силы / чакрах планеты.

    Для Кристаллической Сети планеты Учителя Рас / Шамбалы откалывали самые сильные части Кристалла от маточного Камня / Минерала, в котором была развитая Душа, в другой вселенной рождавшаяся человеком. В отколотую часть Душа Камня под контролем Учителя Рас / Шамбалы, переносила один из своих Развитых Опытов - наработанную Информацию по работе с энергиями. Затем Кристалл помещали в узел чакровой системы планеты. Контролировала работу Кристалла Личность Камня, с которой договорились Учителя Рас / Шамбалы.

    Кристаллическая Сеть Земли трёхуровневая:
    - Лемурийские Кристаллы располагаются ближе к внутренней поверхности Земли - к Агарте / Шамбале.
    - Атлантовские Кристаллы занимают место в середине земной коры.
    - Арийские Кристаллы помещены у внешней поверхности планеты.
    Такое расположение Кристаллов Сети обусловлено разным временным промежутком их подсоединения к Кристаллической Сети, а так же ростом нашей планеты / увеличением толщины земной коры.

    Лемурийские Камни проводят через себя энергии 8-7 Измерений. Атлантовские Кристаллы вибрируют в диапазоне 6-5 Измерений. Арийские Минералы поддерживают частоты 4-3 Измерений.
    Самыми сильными среди Кристаллов Сети являются те, которые начали своё формирование в период Смены Рас: Лемуро-Атлантовские и Атланто-Арийские. Эти Камни подобны пульсарам. На энергетический выброс - пульсар, всегда требуется больше Энергий, чем на постоянное излучение в спокойном состоянии. То есть, эти Камни и в спокойном состоянии находятся в активном режиме, так как привыкли жить в пульсирующем ритме жизни. Камни-пульсары поддерживают рубежные Энергии между двумя Измерениями: 7 и 6, 5 и 4.

    Внутри планетарной чакровой системы выделяются 7 основных чакр, закреплённых за древние сооружения:
    - Гора Кайлас;
    - Пирамиды Бермудского Треугольника;
    - Пирамиды Майя;
    - Пирамиды на плато Гизы в Египте;
    - Стоунхендж;
    - Великая Белая пирамида Китая;
    - Пирамиды у берегов Японии.

    7 основных планетарных чакр стали центральными узлами Кристаллической Сети. В каждую из них был помещён Лемурийский Кристалл из числа самых сильных. Один такой Кристалл охватывает своими Энергиями большой регион планетарного пространства. По обеим сторонам от него, но над ним, находятся 2 Атлантовских Кристалла, а уже вокруг них, ближе к поверхности планеты, располагаются несколько Арийских Камней. Все они контролируют местность над собой, а так же энергетически подпитывают проживающих там людей через их корневую чакру Муладхару / Чакру Стабилизации, расположенную внутри копчика.

    Помимо основных 7-и чакр у планеты имеются энергетические узлы, которые усилены Лемурийскими, Атлантовскими и Арийскими Камнями. Энергетические узлы относятся к Местам Силы, которых много на планете. Подобно каналам чакровой системы внутри земной коры имеются энергетические каналы, которые объединяют Лемурийские, Атлантовские и Арийские Кристаллы в единую Сеть. Все энергетические планетарные каналы пересекаются между собой, входя в общую Кристаллическую Сеть Земли. Чем больше концентрация высоковибрационных энергий в планетарном пространстве, тем сильнее становится Кристаллическая Сеть, и тем больше Кристаллов включается в работу, усиливая излучение планетой Энергий Света.

    ! Связь Кристаллической Сети с Кристаллической Решёткой Земли

    Кристаллическая Решётка Земли располагается над планетой между 4 и 5 Ступенями Лестницы Мироздания, это уровень облаков в небе. Решётка является зеркальным отражением Кристаллической Сети, которая находится внутри земной коры. Она имеет одну плоскость расположения в небесном пространстве, но при этом может идти крупными волнами в зависимости от воздушных потоков. Поэтому Решётка где-то находится ближе к земле / к 4 Измерению, а где-то выше / ближе к 5 Измерению.

    Кристаллическая Решётка Земли напрямую связана с Информационным Полем Земли. Именно через Решётку осуществляется связь Информационного Поля с Кристаллической Сетью Земли. С 2014 года Связь Поля и Сети восстанавливается, потому что Кристаллы Сети входят в свою Работу.

    Отсутствие связи между Информационным Полем и Кристаллической Сетью Земли давало информационное искажение 3 Информационного Поля по Прошлому нашей 5 Арийской Расы. Дело в том, что Арийцы потеряли способность получать достоверную информацию о планетарном Прошлом и своём собственном по ряду причин:
    - Духовно деградировавшие Поздние Арийцы отказались от Связи со своей Душой, которая хранит в себе Память о прошлых жизнях.
    - Источник истинной информации о Прошлом Земли - Кристаллическая Сеть Земли, 13 000 лет находилась в спячке.
    - Проверить достоверность информации через Информационное Поле Поздние Арийцы не могли, потому что в нём начала скапливаться искажённая информация от Тёмных, которую люди из-за потери связи с Душой стали принимать за истинную. Использование ложной информации с Информационного Поля закрепило её там.
    Иллюминаты воспользовались всем этим, чтобы исказить древнюю историю и создать тёмную матрицу жизни современных людей.

    ! История создания Кристаллической Сети Земли


    Создание Кристаллической Сети Земли было положено Учителями Рас Лемурийцами. Они хотели с её помощью усилить на планете концентрацию Высоких Энергий Света и тем самым предотвратить Конец Света своей 3 Расы, впадавшей во Тьму по причине злоупотребления генетическими опытами. Вмешательство Поздних Лемурийцев в генетику без благословения Небесных Богов искажало Путь развития воплощённой Души. Ведь Лемурийцы начали превращать людей в животных, а животных в людей.

    Учителя Рас Лемурийцы обратились к самым сильным Кристаллам своего времени с просьбой поработать усилителями Энергий Света Души планеты в её основных чакрах. Учителя Рас надеялись, что усиление чакровой системы Земли поможет планете самоисцелиться от очагов Тьмы подобно тому, как иммунитет самостоятельно справляется с болезненной инфекцией организма. Души Лемурийских Кристаллов, к которым за помощью обратились Учителя Рас Лемурийцы, были человеческими, как и Души других Кристаллов, добавленных в Сеть позже, уже при Атлантах и Арийцах.
    В будущей вселенной Личности Камней Кристаллической Сети Земли Родятся Духовными Учителями, так как наработали огромный опыт и информацию по работе с Энергиями.

    Продолжили расширение Кристаллической планетарной Сети Учителя Шамбалы и Земли 4 Расы. Они хотели за счёт работы Кристаллов Сети позитивно влиять на все аспекты развития Атлантов от духовного роста до материального. Материальной стороной развития людей является освоение какого-либо практического навыка или умения, например, навык управления техникой, овладение профессией повара, врача, инженера и т.д. Духовное развитие определяется освоением: магии, творчества, духовного развития - экзотерики и эзотерики. Атлантовские Кристаллы делятся с людьми всеми видами информации наработанной Расой Атлантов. Аналогично поступают Лемурийские и Арийские Кристаллы Сети, которые готовы с каждым человеком соответствующих вибраций поделиться информацией о жизни людей в Лемурийской и Арийской Расах.

    Арийские Кристаллы устанавливались Учителями Шамбалы, Ранними Арийцами и Нефелимами из Атланто-Арийцев в Местах Силы для того, чтобы люди могли приходить туда для усиления своих магических способностей. Ибо в 4 вибрационном пространстве, которое установилось на нашей планете после Конца Света Атлантов, творить магию стало труднее.

    Арийские Кристаллы хоть и были подключены к Кристаллической Сети, но работали в автономном режиме благодаря энергетическим планетарным узлам, на которых они стояли. На момент их подключения к общей Сети Лемурийские и Атлантовские Камни пребывали в спячке несколько тысяч лет. Арийские Кристаллы вступили в общую работу Кристаллической Сети Земли после Включения Компьютера Ориона в апреле 2014 года.

    С 12 марта 2012 года на нашей планете началось плавное Вознесение людей в 5 Измерение, ибо пришло время подъёма Духа из материи, в которую Души опускались, начиная с первой человеческой Расы. Двигающей Силой Вознесения является духовное развитие людей и высоковибрационные Энергии Света от нашего Солнца / Творца Сурьи и из Центра нашей Галактики от ПервоТворца Ра. Кристаллическая Сеть Земли тем активнее помогает людям в развитии, чем больше в околоземном пространстве скапливается Высоких вибраций, которые Сеть усиливает, предлагая людям необходимые Энергии и информацию для Процессов Вознесения. Кристаллы Сети готовы предоставлять всем жителям планеты Память о жизни людей в 5 Измерении и выше. Это позволит людям выйти за узкие рамки жизни 3 Тёмного Мира, чтобы войти в Мир Света планеты Малдены, какой наша Земля становится в своём Вознесении.

    Дамара Тара,
    ноябрь 2018 года.
    Просмотров: 111 | Добавил: DAMARA | Теги: кристалическая решётка, DAMARA TARA, кристаллическая сеть, Кристаллы, Планета, Дамара Тара |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]