Приветствую Вас Гость
Среда
26.02.2020
07:59

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Тайны молебского треугольника
    Тайны молебского треугольника
    21:54

    Памятник инопланетянам появится в ближайшее время в селе Молебка Кишертского района Пермского края: ино­планетные гости, вырезанные из дерева, «усядутся» на два бетонных постамента.
     
    Одновременно будут оборудованы пирсы на берегу реки Сылва, с которых туристы смогут отправиться на лодке к месту предполагаемых приземлений космических пришельцев.
     
    Около года назад власти Пермского края признали местность между деревнями Каменкой и Молебкой аномальной зоной.
     
     
     
    Сейчас эта территория, называемая Молебским треугольником, признана аномальной зоной на государственном уровне.
     
    Молебский тре­у­гольник считается одной из самых известных аномальных зон в России и излюбленным местом исследователей НЛО со всего мира. Уфологи утверждают, что именно здесь происходит больше всего «близких контактов третьего рода». По данным научных исследований, на молебской территории неоднократно были отмечены труднообъяснимые явления, как природного характера, так и иного.
     
    Возможно, именно они и заставили несколько лет назад жителей Молебки задуматься о своем благополучии и безопасности и застраховаться в одной из компаний от несчастного случая в результате падения метеорита. Страховая сумма составила свыше 7 миллионов рублей. Договор действует 24 часа в сутки только на территории населенного пункта.
     

    Молебка, расположенная на берегу Сылвы, некогда являлась святым местом для народов манси. В этих местах был расположен Молебный камень, на котором совершались обряды жертвоприношений и от которого позднее пошло название деревни.

    Аномальная зона располагается в 7—8 км от деревни, за рекой, и многие местные жители неоднократно наблюдали там светящиеся шары, чаще осенью и зимой. В частности, в октябре 2008 года исследователи зафиксировали в зоне очередное странное явление.
     

    «Ночью, выйдя на высокий берег Сылвы, с которого хорошо просматривалась вся зона, мы заметили три довольно ярких очага свечения примерно над аномалиями Змеиная гора, Центральная поляна, Выселки», — сообщал известный уфолог Николай Субботин.

    Через несколько минут центральное свечение стало гаснуть, а левое становилось ярче. Так продолжалось довольно долго, пока облака не закрыли картину. На следующую ночь уфологи наблюдали над этим местом яркие вспышки, словно кто-то фотографировал зону из космоса!
     
    Кишертский район считается самым экологически чистым районом Урала. Особенно он славится целебными минеральными источниками. В связи с этим высказывается предположение, что НЛО избрали эту зону своим космодромом из-за девственности природы района и из-за его целебных источников.
     
    В 1983 году во время зимней охоты пермский геолог Эмиль Бачурин заметил, как из леса поднялась освещенная полусфера: «Купол был нежно-фиолетового цвета. Собаки сразу завыли, будто по селу стадо медведей идет. Я отправился на место посадки объекта. В углу поля, на снегу нашел проталину — 62 метра в диаметре. Взял пробы почвы и растительности, позже попросил знакомых провести анализ. Оказалось, что содержание редкоземельных элементов в пробах было выше нормы на три порядка!» Именно так и был открыт Молебский тре­угольник!
     

    После того как Бачурин обнаружил место посадки инопланетного корабля, у него произошел первый контакт с инопланетным разумом. «Я лежал на кушетке, как вдруг почувствовал, что в мой мозг поступает информация», — вспоминал геолог.

    Из этой информации следовало, что Земля — это что-то типа штрафного батальона для людей и инопланетян. Последние входят в так называемый космический клуб. За нами ведут наблюдение. Наши же сверхдальние предки некогда прилетели на Землю из созвездия Большого Пса.
     

    О чем поет «железная птица»?

     

    Эмоционально-психологические расстрой­ства, головная боль, изменение состава крови, временные параличи, лихорадочные состояния, кожные заболевания, частичная или полная потеря памяти. Почти все эти изменения организма можно наблюдать у людей, часто приезжающих в Молебскую аномальную зону, утверждает профессор Г. Бердышев. Есть случаи, когда приезжавшие в зону студенты, будучи раньше способными к учебе, не допускались до сессии из-за неуспеваемости, вызванной нарушением психики.
     

    На территории зоны каждую ночь слышны звуки, напоминающие радиосигналы точного времени, романтично названные контактерами «пением железной птицы». По ночам между деревьями видятся светящиеся объекты в форме шаров. Несмотря на кратковременный сон и высокие физические нагрузки, «сталкеры» в зоне, как правило, чувствуют себя бодро и ощущают прилив сил, за исключением отдельных моментов.

     
    Так, один из участников экспедиции в Молебский треугольник, организованной профессором Г. Бердышевым, студент Пермского медицинского института, неоднократно отмечал у себя сильные головные боли и появление в сознании мелькающих цифр и каких-то необычных знаков. Первый такой «контакт» у него возник за несколько минут до появления НЛО. Второй член группы установил контакт, активно фотографируя местность. Он четко услышал голос изнутри: «Хватит», когда собирался сделать очередной кадр.
     

    Один из «проводников в зону» рассказывает: «Обычно только первый кадр у них выходит. Потом ОНИ засекают фотографа и сразу ставят блокировку на съемку».

    Несколько лет назад в зоне удалось заснять на видео неопознанный летающий объект режиссеру екатеринбургской студии «Про» В. Голощапову. По словам участников съемок, НЛО вел себя вполне разумно: он то зависал в небе, то начинал синхронно «раскачиваться» из стороны в сторону. Несколько ранее здесь же удалось снять пролет тарелкообразного аппарата японским кинематографистам.
     
    Немало невероятных событий происходит и с самими местными жителями. Как-то две подруги шли с сельхозработ, и вдруг над ними завис НЛО. Женщины хотели бежать, но объект словно невидимыми нитями опутал их. Несколько минут они бессмысленно перебирали ногами, как это обычно бывает во сне. Потом НЛО исчез.
     
    В другой раз местная жительница Иза Новокрещенова шла по опушке леса и вдруг наступила ногой на что-то, по ее словам, скользкое, холодное, но невидимое. Женщина, испугавшись, отскочила. Однако обойти «заколдованное» место у нее не получалось: нечто страшное неотступно следовало за ней, путаясь под ногами. Через некоторое время явление исчезло само собой.
     
    Из уст в уста передают в Молебке и случай, который с годами превратился в легенду, о 17-летнем парне, ушедшем за дровами на другой берег Сылвы и пропавшем в зоне. Его искали несколько дней, да без толку. Думали, медведь задрал. А он вскоре вернулся. Седой и старый, будто ему лет семьдесят. Без ногтей и языка, а на животе — огромный свежий шрам, словно после операции.
     
    В зоне часто видят полупрозрачные шары самых разных цветов. Кто-то считает их энергетическими образованиями неизвестной природы, а ныне покойный Эмиль Бачурин полагал, что эти шары — зонды-разведчики, с помощью которых пришельцы сканируют информацию о жизни землян.
     

    Тайна «Пирамидок»

     

    Житель Казани Александр Петров облазил всю аномальную территорию вдоль и поперек. «Зона, на первый взгляд, кажется совершенно спокойным местом, — говорит он. — Ее воздействие происходит на каком-то глубинном, подсознательном уровне. Как-то мы встретили в лесу новичка, впервые оказавшегося здесь: он шел и что-то весело напевал. Уже через два часа мы увидели его всего грязного, оборванного, без вещей. Десять минут он не мог произнести ни слова, а когда пришел в себя — что есть духу рванул на выход».
     
    Сердцем молебкинской зоны по праву считается поляна, которую местные называют Выселками. Самые яркие наблюдения происходят именно в этом месте. Поляна странным образом влияет на психику некоторых людей, вызывая различные видения. У спящих там контактеров возникают кошмарные сны. Частенько здесь наблюдают загадочных обитателей, похожих на «западных» эльфов и гномов.
     
    Рядом с Выселками находится «роща друидов» — группа деревьев, которые растут в форме правильных геометрических фигур. Так называемые Ведьмины кольца также производят сильное впечатление на неподготовленного человека. Здесь здоровые, крепкие деревья выворочены с корнем и уложены ровным «забором», словно их подковырнули снизу огромным ножом. При фотографировании в этом месте происходит необычная засветка фотопленки.
     
    На участке «Пирамидки», где лежат несколько крупных камней, люди ощущают сильное тепло, исходящее от данного участка, электризацию тела, головные боли. Впервые обнаружил пирамидки все тот же Эмиль Бачурин. «В глухом месте кто-то аккуратно сложил из камней три пирамидки, — вспоминал уфолог. — Они находятся точно в вершинах равнобедренного треугольника. Мы замеряли энергетику этого места и установили, что каждая пирамидка излучает из вершины сфокусированный поток. По моей гипотезе, это точки пространственной ориентации — маяки для навигационных систем НЛО».
     
    Летом 2009 года в Молебском треугольнике побывал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Как он писал в своем блоге, добравшись до деревни, глава региона и его товарищи разыскали проводника Олега — 17-летнего паренька, который взялся провести их в аномальную зону.
     

    Всю дорогу туристы искали аномальные явления и следы присутствия инопланетян. На берегу реки Сылвы удалось обнаружить «странные деревья» с поврежденной корой.

    «Мы не знали, что дальше смотреть и где искать аномалии, и тут на нас выбрел турист из Екатеринбурга, Слава, который приезжает на Молебку с 1990 года, — описывает свои впечатления губернатор. — Он повел нас на Поляну ужасов, по ходу показывая круги, образованные не то полегшей, не то таким образом растущей травой.
     
    Слава объяснил, что такие круги образуются в течение нескольких секунд, а потом несколько лет зарастают. Он показал нам лучшее место для наблюдения под огромной березой на краю поляны, порекомендовал не находиться там более часа, но гарантировал, что в этом месте у нас хотя бы не отъедет крыша, так как оно находится вне энергетических кругов. Дорога к этой березе через траву, которая выше человеческого роста, а поскольку мы шли во время дождя, то обратно вернулись сырыми. У березы Слава порекомендовал нам измерить пульс — он должен быть частым. Пульс был действительно повышенным, под сто ударов в минуту. Не то Слава прав, не то шесть километров пути не прошли для нас даром».
     
    Пермские уфологи утверждают, что раз в 12 лет у НЛО в Молебском треугольнике наступает пик активности. Последний был в 2003 году, значит, следующего нужно ожидать в 2015-м».
     
    Просмотров: 805 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]