Приветствую Вас Гость
Пятница
28.02.2020
04:09

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2015 » Февраль » 2 » Тайваньский Доклад / Обновление ситуации с Солнечной системой
    Тайваньский Доклад / Обновление ситуации с Солнечной системой
    07:05

    Кобра.

    29 января 2015
    Тайваньский Доклад / Обновление ситуации с Солнечной системой


    Тайваньская конференция имела огромный успех. Поскольку Тайвань - один из главных позитивных центров сил Дракона, он мог вырастить очень сильное сообщество Работников и Воинов Света. Конференция проходила очень близко к месту, где тайваньские семейства Драконов скрыли свое золото после того, как они сбежали из материкового Китая после Второй мировой войны.

    Во время конференции мы сделали важные физические и энергичные шаги к финансовому Сбросу и новой справедливой и сбалансированной финансовой системе.

    В тот же уикэнд были удалены ВСЕ физический strangelet и toplet бомбы группы химеры. Остались лишь плазменные бомбы данных типов. Плазменный план остается главной сильной областью группы химеры, и он должен стать предметом заботы светлых сил перед событием. Мы поговорим о ситуации с плазмой в одном из ближайших сообщений в блоге.

    В результате удаления физических бомб среди сил Света возникло огромное облегчение и большое количество информации, секретное ранее, стало безопасно выпустить. Этот короткий выпуск Дэвида Вилкока появился спустя всего несколько часов после чистки физических бомб и я был удивлен, что он показал так много в столь ранний срок, в то время как операции все еще продолжаются:

    https://kauilapele.wordpress.com/2015....tically

    Есть флот головных кораблей Галактической Конфедерации, находящийся за пределами нашей солнечной системы, и этот флот представляет из себя барьер, через который не может проникнуть никакой космический корабль группы химера. Четверо нечестивцев тайно надеялись, что химера предоставит им путь эвакуации за пределы этой солнечной системы к Звезде Барнарда как раз перед массовыми арестами, поскольку это было обещанием, данным химерой этой верхушке кабалистов.

    Правда в том, что химера управляет несколькими фрагментами когда-то мощного физического Безжалостного и Рептилианского флота, рассеянного и скрывающегося на некоторых незначительных астероидах в главном поясе астероидов и в поясе Койпера. Эта информация была совершенно секретна до сих пор, потому что Рептилии угрожали принять ответные меры относительно небольшого количества человеческих заложников, которых они все еще считают захваченными на тех астероидах. В эти выходные силы Света Команды Аштара, Флота Плеядианцев, Флота Сириан и Движения Сопротивления начали операцию по полной очистке всей солнечной системы.

    До недавнего времени были также фрагменты Драконовского/Рептилианского флота, скрывающегося в поясах астероидов Звезды Барнарда и звезды по имени Вольф 359. Все эти фрагменты были полностью убраны.

    Также верно, что химера управляет системой подземных крепостей совместно с Лонг-Айлендом, являющимся их единственной главной цитаделью на поверхности. Эти подземные укрепления химеры никак не связаны с DUMBs (глубокие подземные военные базы). Все DUMBs уже были очищены и ни у Отрицательных Вооруженных сил, ни у Кабалистов нет доступа к укреплениям химеры, таким образом они оказались вытеснены на поверхность.

    Вы должны понимать, что люди, участвующие в секретной космической программе (отколовшейся цивилизации) не имели доступа к опорным пунктам химеры в нашей солнечной системе и под поверхностью нашей планеты и главным образом даже не знали об их существовании.

    Эта ИНТЕЛ информация была секретной до сих пор, поскольку у химеры все еще есть человеческие заложники в тех подземных местах и разбросанных на некоторых пунктах в нашей солнечной системе (НЕ Луна и Марс), и освобождение этих заложников должно быть выполнено с предельной осторожностью.

    Это те места, откуда ведется управление технологией скалярной плазменной сетки.

    Будет дано больше ИНТЕЛ, как только будет безопасно сделать это.


    LihgtGroup_группа Света

    Просмотров: 857 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]