Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
06:03

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2011 » Декабрь » 21 » The Suppressed History of Planet Earth
    The Suppressed History of Planet Earth
    05:41
    Терра документы

    by Robert Morning Sky

    Человечество будет скоро окружено изображениями астероидов и падающих пламенных комет.

    Динозавры станут детскими героями, и насилие будет основой их игры.

    Новые болезни выйдут на поверхность.

    НАСА окажется слабой и бессильной, если не перестанет существовать.

    Галактическая война завоевания бушует над нашими гoлoвами.

    Земля - и Человек - является призом.

    Мы не одиноки.
    Астрономы не правы.Ученые ошибаются.
    ОНИ здесь, но мы не можем их видеть, потому что они скрываются. Они прячутся ... на виду.
    Мы их слуги, мы их рабы, мы их имущество .... мы ихние.

    С помощью небольшого кристалла для создания изображений, посетитель начал общаться с молодыми людьми.Молодежь сидела рассматривая кристаллические изображения о невероятной истории нашей Солнечной системы и человечества.

    Сообщение Звездного Старца было простым. Звездные Существа были здесь, когда Земля была бесплодной скалой. Они были здесь, когда Человек был создан, и здесь уже на протяжении всей своей эволюции. В некоторых случаях их участие было благожелательным, в некоторых случаях, это не так. Человек руководствовался ими и он был введен в заблуждение.Звездные Существа были нашими богами ... и нашими Дьяволами.

    Они всегда были здесь, и они все еще здесь и сейчас.

    Меня зовут 'Утреннее Небо ". Мой дед был одним из шести молодых коренных американцев, которые были свидетелями крушения космического корабля в 1947 году в Розуэлле. Когда они добрались до места, они обнаружили, одно ещё живое существо.

    Они взяли его в их лагерь, где прятали до оздоровления. Они называли его "Звездным старцом», по прошествии времени он назвал своё имя Bek'Ti.
    Он открыл им истории человечества и планеты Земля.

    Morning Sky начал независимую программу исследований, которая позволила-бы доказать или опровергнуть множество историй Звездного Старца.

    Oн представил своим религиозным профессорам тезис - итоги трех лет исследований. Работа называлась "Терра документы -. Неизвестная история планеты Земля".
    Через несколько дней, они назвали его "богохульством !"

    Не имея успеха в академической сфере, я решил связаться с существовавшими тогда организациям НЛО и их исследователями. Общий ответ был :
    "Материала из мифов и легенд коренных американцев, не подходит для серьезного изучения научных явлений».

    Полное неприятие меня рассердило. В течение почти тридцати лет, я отказывался от книг по НЛО или новых явлений века. Я отказывался читать или слушать, что там написано.

    Обстоятельства изменились. Мой дед ушел из жизни, но не раньше, чем он востребовал обещание от меня, чтобы попробовать еще раз продвинуть тот случай.

    Историия человечества и Земли как показал Bek'Ti является одновременно интересной и страшной. Сотворение человека и его место в галактике становится ясным, но в процессе, благородство и гордость его было поранено. Явления похищений людей с участием серых являются неотъемлемой частью истории человечества.

    Источники о происхождении легендарных фигур, как Зевс, Осирис, Исида, Минотавра и ряд других "мифологических" существ объясняются, а также помещаются в рамки истории Земли.


    История сотворения человека

    В нашей галактике миллиарды звездных существ в различных формах жизни: рептилии, насекомые, динозавры, птицы и другие,которые человечество не может себе представить.

    Одной из самых старых звездных расс в этом секторе Вселенной - рептилии Ари,которые спускаются от динозавра предка звездной системы Ориона. Правили дамы, они создали самую мощную империю в этой галактике. Ари-воины не находили себе равных по храбрости и жестокости, и Ари-империи не было равных по силе и размеру.

    Миллионы лет бесчисленных сражений заставили эту империю создать перспективную стратегию войны. Эта практика "кондиционирования" или "перепрограммирования" для управления завоеванных народов позволила их сделать послушными и без сопротивления.Враги стали слугами престола рептилии королев. Таким образом, Ари-Ans нейтрализовали сопротивление.

    Неожиданная эволюция другой расы в звездной системы Сириуса представляет угрозу для Ари-империи. Хотя это и не столь же старая, или значительная, как рептилии,но воины КАПУР империи, своей свирепостью распугали Ари.
    Даже самые дисциплинированные из Ари-воинов боялись, этих порочных и варварских воинов Сириуса, которые останавливались, чтобы пожирать плоть своих врагов на поле боя.

    Быстрое продвижение воинов Сириуса угрожало самому существованию Ари-империи. В результате, королевы подошли к царям Сириуса предложить альянс. Договор был согласован,было очерчено в каких секторах галактики каждой империи иметь власть и некоторое время, воины обеих империй бывало,сражались бок о бок.

    С открытием новой Солнечной системы король Сириуса быстро,потребовал её себе.

    Сириане стали использовать eё ресурсы.Эта новая система стала форпостом и для Ари империи и власть и богатство для обеих продолжает расти. Но в конце концов вновь разразилась война, на этот раз между конкурирующими царями Сириуса.
    Целые миры(планеты) были полностью разрушены, в том числе их спутники и колонии.

    Много позже, король Anu послал своего сына князя Еа и дочь, принцессу Нин-Хур-Саг (как генетических ученых), чтобы восстановить разрушенный мир Эриду и снова подключиться к ценным и столь необходимых ресурсам.

    Они успешно восстановили ​​атмосферу, пополнили моря жизнью, воссоздали растения, деревья и цветы, и гибридизировали много различных видов существ.

    Эриду планета (Земля) была возрождена.

    Новые существа были созданы, чтобы населять планету.
    Одна из таких существ, Aпa-Мус,гибридная обезьяна, имела целью служить рабом в полях и шахтах. Но этот зверь отличался от других. Он мог понять, приказы и могли общаться. Принцесса Нин-Хур-Sag использовала собственное ДНК. Зверь вырос и начал учиться самостоятельно,быстро умножая потомство.

    Когда другой вид генной инженерии, рабочие подземные Ящерицы восстали и захватили власть, правящие "Звёзные Существа" покинули планету.

    Sheti Ящеры использовали контроль над разумом и методы программирования,которые они узнали от своих хозяев, чтобы изменить воспоминания оставшимся потомкам Звёздных Существ.
    Знания человечества о Звездных Существах были заменены мифами и легендами.

    Sheti господство было и продолжает быть оспоренo многими другими звёздными расами в попытке yстановить контроль над Землей - и человечества - в их собственных целях.

    Борьба за власть продолжается.

    Рептилии рассы Ари сделали несколько попыток свержения нынешней власти на Земле.

    К началу 20-го века, почти удалось захватить весь этот «послушный» мир. Но новые движения для превосходства появляются.



    Рептилии появятся во всех аспектах СМИ как дружественные или героические существа, сражаясь от имени человека. Рептилии супергерои станут моделями детских игр.

    Религиозные восстания были организованы на протяжении всей истории Земли Сирианами.
    Инквизиции, папские войны, многочисленные "мессии" и "Чудо явления" были и будут спровоцированы ими чтобы привести человечество обратно в их влияние.

    Предстоящие события:

    Человечество будет скоро окружено изображениями астероидов и падающих пламенных комет.

    Динозавры станут детскими героями, и насилие будет основой их игры.

    Галактическая война завоевания бушует над нашими гoлoвами.

    Земля - и Человек - является призом.


    Круги на полях - визуальные коммуникации.

    В попытке общаться с потомками, визуальные сигналы посылаются в виде кругов на полях.
    Круги на полях от Ари-Ans часто в змеиный форме, или насекомых.
    Независимо от формы, круги на полях знаки потомкам, что они не забыты.

    В качестве сигнала, что звездолеты были отправлены к Солнечной системе и Земле, изображения огромных планетарного вида кораблей и экипажей героических "спасителей" человечества и Земли будут везде.



    Противостояние падению астероидов и комет будeт использоваться в качестве оправдания для наведения ракетной защиты, для «оборонительных» целей.

    Формы управления

    Чтобы сохранить контроль над человечеством, Sheti введут новые устройства электронных одеяло.
    Проигрыватели компакт-дисков с наушниками, виртуальная реальность передач, пейджеры, карманные игры, сотовые телефоны, Зуммеры и т.д.
    Наркотики всех видов,алкоголь, табак являются частью программы управления, чтобы сохранить человечество послушным.

    Человек не будет допускаться в статус героя.
    Те, кто не сопротивляются, но терпят большие страдания станут новые «герои» и образцы для подражания.
    Исчезновения и похищения людей будyт увеличиваться, особенно женщин и детей.
    Любые доказательства внеземной жизни будут строго пресекаться и отрицаться официальными властями.


    Линии фронта были подготовлены для вступления галактической войны за господство на планете Земля.

    Пока человечество ищет спасения "там", онo открывает путь для существ, соперников, чтобы стать его повелителями.

    Но человечество имеет еще один вариант.

    Принцесса Е. А. Нин-Хур-Sag, использовала свою собственную ДНК королевской крови. Это королевская линия дает право утверждаться, человечеству Земли самостоятельно. Это история, которая была подавлена, истина, что была скрыта.

    Автор просит читателя изучить информацию, представленную здесь.
    Решите для себя, если слова Bek'Ti верны.

    Вы сами себе бог,

    Вы хозяин своей судьбы,

    Eсли вы можете вспомнить Истины.

    Эта версия Роберта "Терра документы - Неизвестная история планеты Земля" была сконденсирована для восприятия Бетти Bland которая живет в Сиэтле.

    Перевод машинный,адаптированый xamo

    http://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/esp_vida_alien_20a.htm

    http://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/esp_vida_alien_63.htm
    Просмотров: 719 | Добавил: xamo |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]