Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
17:56

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Апрель » 30 » Ускорение времени: наука и эзотерика
    Ускорение времени: наука и эзотерика
    08:47

    С наступлением нового тысячелетия люди стали обращать внимание, будто время течет как песок сквозь пальцы. Вроде бы проснулся рано утром и должен успеть сделать все намеченные дела, но к концу дня понимаешь, что ты выполнил только часть того, что хотел сделать и дай бог, если это хотя бы пятьдесят процентов.

    Люди не могут понять, куда девается время? Они любой ценой пытаются его удержать, но безрезультатно. Не спасает даже тайм-менеджмент. Так что же происходит?


    Объяснение этому есть. А точнее даже два. Одно эзотерическое, второе научное. И так начнем с первого.

    Некоторые люди уверены, что вот как уже несколько лет назад наступил период духовного пробуждения. Человечество вступает в новую эру, а вместе с тем приобретает новые моральные и духовные ценности. Происходит это по причине перехода человечества на новый виток развития (некая шестая раса) и в новое четвертое измерение, где наши мысли и чувства проявят себя почти мгновенно. В этот период жизни на Земле наша хорошая или плохая карма возвратится к нам почти сразу. Именно поэтому очень многие люди, возможно, не осознавая причину, становятся сознательными и поворачиваются к духовному развитию, отдаляясь от материализма и жадности. Именно этот факт объясняет такой стремительный темп роста знаний и дикую жадность к ним. Человечество развивает себя духовно и умственно семимильными шагами. Конечно, не малую роль в этом играет интернет и обилие книг по эзотерике. Людям стали доступны те знания и, в таком количестве для приобретения которых раньше требовались годы.

    По мнению приверженцев этой версии все те, кого мы ранее считали сильными мира сего, поменяются ролями со своими антиподами, бедняками, так как в будущем не будут цениться не деньги, не богатства, не известность, а лишь уровень духовного и умственного развития. Скорее всего, все те, кто держится сегодня за материальные блага, погибнут, из-за непобедимого страха. Страха потерять свои дурные привычки, привычный уклад жизни, и то, что так долго делало их особенными, деньги.

    А что говорят по этому поводу ученые? А это как раз второй вариант происходящего со временем. Так сказать, более материальный.

    Примерно около тридцати лет назад, прислуживающие в храме гроба господня в Иерусалиме обратили внимание, что масло в лампадах стало сгорать примерно в три раза быстрее, чем раньше. Этим фактом заинтересовались, ученые, и начали исследования. Конечно, не масло стало причиной открытия, но сыграло роль катализатора для начала изучения происходящего со временем по всему миру. И вот, что удалось выяснить.

    Много лет назад было открыта интересная особенность нашей планеты. Оказалось, что у нее есть пульс. Этот пульс или такт, получил название резонанс Шумана. Он очень похож на сердцебиение человека и равен примерно 7.8 тактам в секунду. Такой ритм планета «выстукивала» на протяжении тысяч лет, но в 1980 году стало известно, что этот ритм по непонятной причине ускоряется и уже сегодня равен 12-ти тактам в секунду. Есть мнение, что когда он дойдет до 13-ти тактов в секунду Земля на три дня полностью прекратит свое вращение, после чего снова будет вращаться, но только уже в противоположную сторону.

    Такое поведение планеты вызовет инверсию магнитных полюсов, но что произойдёт во время и после этого — неясно. Мнений и теорий как говорится много, но все они сходятся во мнении, что случиться это все в том же 2012 году.

    Многие, наверное, подумали. Ну, опять этот 2012 год. Конечно, это все похоже на параноидальную идею, связанную с этим числом, но факты доказывают, что майя неспроста закончили свой календарь именно в 2012 году. Ведь календарь тоже средство измерения времени. Возможно, что майя знали о предстоящих изменениях, в силу чего их календарь просто терял актуальность, и вести его дальше было бессмысленным. Почему? Да потому, что уже сегодня в сутках не 24 как мы привыкли, а всего 16 часов. Наши биологические часы по-прежнему отсчитывают привычные сутки, а на самом деле мы ощущаем всего 2/3 от них, поэтому мы и чувствуем, что время будто бежит вперед. Ускорение времени чувствуется очень остро.

    Конечно, сейчас нельзя однозначно сказать, как это отразиться на нас и произойдут ли те события, которые здесь описаны. Проще не гадать, а просто подождать и увидеть своими глазами. Ведь ждать осталось совсем не долго.

    http://planeta.moy.su/blog/uskorenie_vremeni_nauka_i_ehzoterika/2012-04-30-19361
    Просмотров: 1029 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]