Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.09.2020
18:08

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Октябрь » 31 » В небе над Москвой была разведка, а основные силы здесь.....
    В небе над Москвой была разведка, а основные силы здесь.....
    10:47
    На западе США наблюдают новую, появившуюся недавно на небосклоне красную звезду или планету которой нет на звездных картах. Данную звезду наблюдают люди увлекающиеся астрономией и они говорят, что ее нет на звездных картах точных астрономических приложений.
    Группа астрономов SKYVIEW считает, что данный объект ни что иное, как входящая группа небесных тел, состоящая из звезды и окружающих ее спутников.

    Ажиотаж вокруг этой странной планеты\звезды на западных астрономических форумах разгорается не шуточный.Этот объект виден после заката, он имеет красный цвет и сияет наравне с Венерой, причем многие отмечают, что объект имеет характерные для версии о планете Нибиру - крылья и хвост.

    Многие пришли к заключению, что данный объект никак не может быть Марсом, Венерой и другими вполне знакомыми нам небесными телами...

    Зона в которой стоит искать объект пояса Койпера в программе Stellarium, место Луизиана (США), там где как говорят были сделаны наблюдения обычными людьми.



    Кто хочет пронаблюдать объект из России ищите созвездие Водолея, используйте программу Stellarium для поиска своего местонахождения и ищите удобные условия для наблюдения. Вполне возможно, что этот объект и есть тот, который пророчили многие пророки и предсказания...

    На сайте godlikeproductions.com представлены фотографии объекта, который можно наблюдать в западной части небе, на рассвете. Объект имеет красный цвет.



    Вот некоторые из комментариев:

    «Этим утром на нашей местной ТВ станции, в выпуске новостей показали этот объект.
    ... Метеоролог продвинулся и стоял рядом с видом на небо, на котором скоро должен начаться восход солнца. Он посмотрел на объект ... и на время онемел, настолько вид был впечатляющим ... Ох, это инверсионный след, сказал он . Затем его убрали из кадра и новости продолжились».

    «Я знал, что я вижу что-то особенное…Это была не комета. Это была не Венера.»
    Бойсе, 6 утра, Канал 2

    Я видел то же самое
    Гость 32745841

    «И да, я астроном. Нет, это не Венера или Марс. Я не знаю, что это такое, но я вижу, что объект приближается к Земле или он является растущим в размерах, о нем очень трудно что-то сказать. Я считаю, что примерно 11 ноября, я и другие, будут иметь гораздо лучшее понимание об этом объекте. Я могу подтвердить, он не показывает никаких признаков нормальной траектории, он, кажется, качается…
    Гость
    ID пользователя: 31521896
    Соединенные Штаты
    10/19/2013 7:04 вечера

    Появились новые публикации и информация о наблюдении этого явления.

    Вот какие данные приводит сайт in5d.com

    За последние недели или дольше было странно наблюдать светящийся объект на горизонте в западной части неба. И в соответствии с программами SkEye и Stellarium в этой области нет звезды или планеты .

    Если вы смотрите на небо на западе в начале вечера, вы увидите светящиеся Арктур, а также Венеру. Вы также увидите свет слева от Арктура, который не определен ни программой SkEye, ни Stellarium .

    In5D.comSkEye - это бесплатная программа для вашего мобильного телефона. С помощью этого приложения вы можете увидеть все известные звезды, планеты и созвездия.



    Дневник Павла Свиридова
    Просмотров: 541 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]