Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
23:53

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Великaя битвa за Землю
    Великaя битвa за Землю
    14:30

    Астральный опыт 4 от 02.11.2011г.  Задавались вопросы в астрал о Нибиру.

    Вопреки ожиданиям появления общепринятого образа красной планеты, появилась почему-то синяя (!), мерцающая неоновым свечением. Получен мыслепакет: «они не успеют», «они будут отброшены (!)»

    Параллельно пришедшая информация: …были показаны хрустальные черепа… их преподнесли в дар Землянам Сириусяне… Черепа были не вырезаны, а отлиты…
     
    Рептилоиды уже не стремятся ими завладеть как важным для них артефактом, у них теперь есть более мощные технологии, по техническим возможностям даже превосходящие свойства черепов…
     
    Послесловие от себя:

    1). У индейцев хопи есть предсказание о появлении танцующей голубой звезды, которая будет знаменовать появление «пятого мира».
    У пророка Скаллиона есть предсказание о появлении новой голубой звезды на небосклоне, которая нарушит систему вращения всех планет солнечной системы.
    Как эти предсказания должны увязываться с информацией о красной планете Нибиру – пока не понятно.
    2). В интернете есть информация о том, что когда планета Инуа (предыдущая колония рептилоидов) совершила вибрационный скачок (квантовый), то планета анунаков была отброшена. Вероятно, тоже самое ожидается, когда Земля совершит вибрационный скачок, ожидаемый в конце 2012 года по предсказаниям южноамериканских индейцев.

    Астральный опыт 5. от 03.11.11

    Пришла информация о том, что Нибиру – это все-таки не планета, а огромный, управляемый корабль сине-голубого, мерцающего цвета. При попытке рассмотреть его поближе, вся его поверхность покрылась отражающим, похожим на ртуть полем. На поверхности Нибиру никто не живет, все ее жители находятся внутри корабля. Здесь находятся представители около 3-х видов инопланетных существ, внешне отличающихся друг от друга (точнее, увидеть их не удалось), разделенных строгой иерархией с железной дисциплиной. Среди них есть Управляющие, Учены, Воины и Рабочие биороботы.
    Курс Нибиру – наша планета. Управляющие Нибиру торопятся прибыть на Землю до того, как она начнет свой Великий Переход в другое измерение с очнувшимися от долгого сна землянами, после этого она для них станет недосягаемой. Их ставленники, оставленные на Земле во время их последнего визита, как могут, всеми силами, оттягивают момент пробуждения Землян, применяя всевозможные технологии для воздействия на них и саму нашу планету. Но Силы Света разрушат их далеко идущие планы, они сработают на опережение и переведут Землю в новое измерение до прибытия Нибиру, ранее означенного всеми источниками срока. Темные смирятся с таким положением дел, им будет дан шанс убраться с Земли на своих кораблях в поисках нового места поселения, и т.к. Нибиру не будет успевать, они не смогут забрать все добытое ими золото. Его бОльшая часть останется на Земле, и это несколько поможет ей при Переходе.

    О катаклизмах:

    Было предчувствие, что ближайшие землетрясения не сильные ожидаются в районе Италии, Греции.
    ЗМТ и цунами, недавно предсказанные Элом, которые произойдут в Европе, Японии и Америке, будут, конечно, ужасающими по своим последствиям, но и не планетарного масштаба, это еще не будет началом Великой битвы за планету Земля. В большей степени Темные их произведут для устрашения людей, для того, чтобы все жители нашей планеты испытали эмоции страха, ужаса и обреченности. Это делается потому, что в ближайшее время после открытия портала 11:11:11 на Землю начнет поступать еще большее количество энергий Света и Любви, истинных знаний, данных из первоисточников, от которых должно проснуться еще большее количество людей. Для того чтобы запуганным людям было не до этого, Темные и произведут эти чудовищные катастрофы. Сейчас и в ближайшее время ХААРП и подобные установки включены на более сильную мощность по зомбированному облучению населения для подавления воли и управления нашим сознанием, и многие могут это слышать, как явный свист, шум в ушах то большей, то меньшей громкости…
    Было видение, что главные события Великой битвы за Землю начнутся с пробуждения множества вулканов, почти одновременно в разных точках Земного шара. Один из первых «сработает» вулкан Фудзи (видимо это Фудзияма).

    До начала битвы и Светлые и темные активизируют деятельность по борьбе за души сомневающихся. Светлые при помощи Солнца (видимо, имеются в виду вспышки). Темные при помощи установок ХААРПа и Блу Бим. ХААРП, который воздействует на большую территории Россию находится на Памире, вблизи с Китайской границей.

    Люди будут находиться, как будто между двух огней. В результате усиленного давления с «обеих сторон» проснется очень много людей. Они начнут осозновать, что происходит вокруг, начнут видеть ложь правительств, многие из них будут возмущены и шокированы тем фактом, что всю жизнь они жили в вымышленном, навязанном им мире. Но, так или иначе, это все равно будет пробуждением.
    Просмотров: 1104 | Добавил: xamo |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]