Приветствую Вас Гость
Вторник
25.02.2020
16:18

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Май » 9 » Великая Отечественная и День Победы 9 мая. Явления Святых Ликов и помощь тонкого мира.
    Великая Отечественная и День Победы 9 мая. Явления Святых Ликов и помощь тонкого мира.
    14:03

    С каждым годом Великая Отечественная война отдаляется всё дальше и дальше. Казалось бы, события, уходящие в прошлое, должны тускнеть и становиться чем-то вроде давней жизни, которая случилась где-то далеко, за пределами нашего мира.

    Однако новые поколения людей, родившихся через несколько десятилетий после этой жестокой войны, по сей день помнят о ней. Погибшие солдаты живут в людской памяти, и их будут вспоминать вновь и вновь, поскольку их смерть - есть наша жизнь.


    Судьбоносные пророчества

    В годы войны погибло очень много людей, но только ли ценой их жизней наша страна была спасена от гибели? Вначале 1941 года, одному из старцев Валаамского монастыря, во время службы были видения. Три дня подряд перед ним являлась Богородица, молившая Спасителя о сохранении России. Господь отвергал её молитвы, но она со слезами просила Его спасти страну и явить свою милость. Просила до тех пор, пока Он не сказал: «Я не оставлю Россию. Ради твоих слов, не оставлю её. Накажу, но сохраню…», а в июне началась Великая Отечественная Война.



    Сила молитвы

    Митрополит Антиохийского патриархата, Илия горячими молитвами просил Господа о спасении страны. После трёх суток исступлённого бдения в огненном столпе перед ним явилась Божья Матерь. Она дала наказ восстановить службы во всех храмах страны. Сказала о том, что Казанская икона должна находиться вместе с войсками до самой границы России, а Ленинград, «зажатый» в кольцо, сдавать нельзя, иначе погибель придёт на землю русскую. Нужно было обойти город с иконой Казанской Божьей Матери и тогда ни один враг не сможет ступить на его землю. В Москве должно было провести молебен пред этой иконой, а затем её нужно было передать в Сталинград. Всё о чём говорила Богородица, было в точности исполнено.

    Во время войны Икону привозили туда, где было особенно тяжело. Один из участников штурма Кенигсберга, рассказывал, что после проведённого молебна, перед началом военных действий, стрельба с немецкой стороны внезапно прекратилась. После битвы,пленные в один голос твердили, что в это время на небесах появился образ Мадонны. И в тот момент у них отказало всё оружие.



    Места сражений стали аномальными зонами

    Почти семьдесят прошло с той поры, но события прошлого возвращаются вновь и вновь. С этими событиями часто сталкиваются участники поисковых отрядов. Новгородские паранормальные явления связаны не с событиями древности, а с теми, что произошли в этой области во время Отечественной войны. Под Новгородом в 1942 году, в окружение попала 2-я Ударная армия. Около миллиона солдат находились на сравнительно небольшом участке земли, который с тех пор называется «Долиной смерти». Местные жители и поисковики рассказывают о том, что в долине лежат не захороненными сотни тысяч солдат. Здесь часто возникают так называемые военные «хрономиражи», поскольку неупокоившиеся души погибших «застряли» на границе двух миров. 



    Возле деревеньки «Мясной Бор», в Люблинском лесу, часто слышатся стоны и крики о помощи. Там где когда-то была деревня «Люблино Поле», дотла сожжённая фашистами, ночью возникают огни или полыхающее зарево. На фотографиях, сделанных в Долине смерти, постоянно обнаруживаются контуры тел в шинелях. Не раз снимки подвергались научным исследованиям, но этот факт до сих пор так и остаётся необъяснимым явлением.

    Один из новичков поисковой экспедиции, услышал во сне голоса погибших, сказавших ему где лежат их останки и проснувшись, сообщил об этом товарищам. Не теряя времени, прямо среди ночи, поисковики отправились в указанное им место. Выйдя к расщелине, они нашли фляжку, разбитую рацию, сгнивший полушубок и кости погибших солдат.



    Подсказки тонкого мира

    Иногда на местах раскопок появляются "странные” люди. Они могут подойти и сказать, что искать их нужно не тут, а вот под тем кустом. Скажут и исчезнут, словно растворившись. Известный мурманский участник поисков, рассказывал о том, что «тени» погибших постоянно напоминают о себе. Однажды, девушка – поисковик, присела передохнуть, но чей-то голос за спиной позвал её. Преодолев страх, девушка пошла в сторону голоса и …обнаружила останки человека.

    В 2009 году, в районе Эльхотово (Северная Осетия), после трудной работы, поисковики расположились на отдых. Вдруг один из членов экспедиции впал в непонятный ступор. После того, как его привели в чувство, он рассказал о том, что у него было видение. На хребте он чётко увидел трёх красноармейцев. В указанном им месте были обнаружены останки солдат. Оказалось, что в этом районе воевал его дед. Получается, что он «принял» послание от своего погибшего родственника.

    По всей видимости, в местах ожесточённых боёв произошло изменение во времени, и поэтому время от времени здесь появляются фантомы произошедших событий. Возможно, хрономиражи и другие явления будут продолжаться до тех пор, пока последние из пропавших без вести воинов не будут преданы земле.




    .



    .



    .




    Автор материала: nadin777
    http://planeta.moy.su
    Просмотров: 410 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]