Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Апрель » 29 » ИНТЕРВЬЮ С ЭКСТРАСЕНСОМ
    ИНТЕРВЬЮ С ЭКСТРАСЕНСОМ
    22:29

«Когда я увидел "проделки" Ури Геллера, у меня не было сомнений, что такое вполне реально…»

С этим интересным человеком я познакомился совершенно случайно через своих знакомых. Как-то они похвастались мне, что знают настоящего экстрасенса, способного диагностировать и лечить самые различные заболевания.

Я воспринял эту информацию без особого энтузиазма (эка невидаль — экстрасенс, сколько их сейчас развелось!), а заинтересовался этим человеком только когда узнал, что он не практикует и вообще старается скрывать свои способности. Он очень долго отказывался от интервью, заявляя, что никакая популярность ему не нужна. Наконец мне удалось его уговорить, при условии, что его имя и фамилия не будут упомянуты.

Все обошлось без удара молнии

— Как мне вас называть? Человек Х, N или Мастер? Ведь для нашего, надеюсь, продолжительного общения было бы удобнее использовать какое-нибудь имя.

— На звание Мастера я не претендую, давайте я просто буду для вас Борисом Михайловичем.

— Хорошо. Итак, Борис Михайлович, мой первый вопрос — когда вы узнали о своих способностях?

— К своим способностям я отношусь довольно спокойно, не считая их чем-то особо выдающимся и сверхъестественным. Возможно, они были у меня изначально. Как-то еще подростком, переживая сложные перипетии первой любви, я подобрал на дороге отломанное лезвие тяпки и в порыве гнева согнул его руками. Согнул и удивился — до этого я таких «фокусов» никогда не проделывал. Попробовал еще согнуть — не получилось, попробовал выпрямить — тоже. Я положил лезвие тяпки на асфальт и стал на нем подпрыгивать. Лезвие не выпрямлялось, хотя вес у меня был довольно значительным, я был тогда весьма упитанным юношей. Сталь пружинила, тяпка была явно самодельная, возможно, сделанная из рессоры.

— Да, Ури Геллер отдыхает, ведь его ложки и вилки вполне можно согнуть руками…

— Ну, Ури Геллер гнет и ключи, которые не так-то просто согнуть руками, да и делает он это без применения физической силы. В моем же случае с лезвием тяпки произошел какой-то спонтанный прорыв способности размягчить сталь, поэтому, когда я увидел «проделки» Ури Геллера, у меня не было никаких сомнений, что такое вполне реально и дело обходится без каких-либо фокусов. Что же касается моих способностей, то, можно сказать, развивались они постепенно, не было ни удара молнии, ни другого катаклизма, после которого я вдруг неожиданно стал экстрасенсом. Все было гораздо прозаичнее. Я всегда интересовался аномальными явлениями. У меня до сих пор хранятся вырезки из центральных газет советского периода, где бичевали экстрасенсов, контактеров, издевались над НЛО, биополем и снежным человеком. В начале 80-х я заинтересовался биолокацией, быстро овладел работой с рамкой, потом понял, что могу спокойно обходиться и без нее, я чувствовал все только с помощью ладони руки.

— Очень интересно! А какое ощущение возникает в ладони? Как с ее помощью можно работать?

— Все довольно просто. Например, обследуя человека, я просто веду ладонью вдоль его тела. Там, где есть больной орган, в ладони возникает ощущение, будто она вошла в какое-то воздушное уплотнение, иногда возникает покалывание. Если дело очень серьезно, т. е. болезнь зашла далеко, то я чувствую в ладони болевое ощущение. При поисках геопатогенных зон я вытягиваю вперед правую руку ладонью вниз и, двигая рукой перед собой вправо-влево, иду, как бы сканируя изучаемую площадь. Чем-то это смахивает на работу с миноискателем, только вместо него рука, да и нет необходимости приближать ее к земле. При появлении геопатогенной зоны ощущения практически такие же, как при обследовании тела человека: если зона с очень сильной негативной энергетикой — в ладони возникает боль.

Настоящий экстрасенс — это бедный человек…

— Теперь вопрос, который меня интересует больше всего, — почему вы так «засекретили» свои способности? Обстановка в вашей квартире далеко не шикарная, почему бы не заработать на них, как это делают другие?

— Видите ли, такая мысль пришла ко мне еще в 80-х, я обычный человек со всеми присущими рядовым людям слабостями. Когда я понял, что могу в какой-то мере прогнозировать события, то первым делом решил подзаработать на спортлото. У меня как раз появилось «лишних» 100 рублей (родители прислали на день рождения), по тем временам эта сумма почти равнялась моей зарплате после вычетов налогов и всяческих взносов (профсоюз, Красный крест и др.). На все эти деньги я купил карточек спортлото. Написал на квадратиках бумаги разыгрываемые цифры и с помощью ладони руки стал искать выигрышную комбинацию. Я водил над квадратиками ладонью и задавал вопрос: «Какая цифра выпадет в следующем розыгрыше?» Над некоторыми квадратиками я ощущал явный «сигнал» — покалывание в ладони. Так я набрал пару комбинаций, заполнил карточки, отправил их и стал ждать богатства… Каково же было мое разочарование, когда оказалось, что я не угадал ни одной цифры! Когда до этого я просто играл, не применяя «левых» методов, то угадывал и три цифры, а уж одну — то почти в каждом розыгрыше. Так мне в первый раз «сверху» дали понять, что мои способности даны не для обогащения. Была у меня и вторая попытка разбогатеть. Когда-то я довольно неплохо мог предсказывать землетрясения. Конечно, это сугубо мое личное мнение, но оно основано на фактах. Надеюсь, вы понимаете, что во всем мире до сих пор большая проблема с прогнозированием землетрясений, всего лишь раз это удалось сделать в Китае и заблаговременно эвакуировать население.

— Конечно, понимаю, недавняя трагедия в Гаити — весьма поучительный в этом плане пример.

— Так вот, в 80-х мне за две недели удалось предсказать нерядовое землетрясение, когда тряхнуло даже Москву. Видите ли, когда предсказываешь землетрясение в Средней Азии, ученые мужи отмахиваются и говорят в ответ — да чего уж, там каждый день трясет… А тут я спрогнозировал землетрясение в Молдавии и Западной Украине, нашел даже его будущий эпицентр в Карпатах в Румынии. Сказал на работе, что через две недели может быть землетрясение, и через этот срок оно на самом деле произошло! Примерно в тот же период мне удалось предсказать землетрясения в Крыму, Индонезии и Казахстане. Я, конечно, попробовал заинтересовать кого-нибудь своими прогнозами, писал даже в Министерство геологии, но везде ко мне отнеслись довольно прохладно и я это дело забросил. Вспомнил я об этих способностях в начале 90-х. На работе не платили, материальное положение было тяжелым. Ну, думаю, почему бы богатым японцам не заплатить мне, бедному россиянину, пару-троечку десятков тысяч долларов за более-менее точный прогноз землетрясений на год. Решил сделать и прогноз на год и для России, подумал, может, в МЧС удастся пристроиться. Помню, вышло у меня два сильных землетрясения, от карты шел очень четкий сигнал.

— Извините, перебиваю, но уточните, как вы это делали?

— Все очень просто. Задаю вопрос: «Где в ближайшем году будут сильные землетрясения?» — затем ладонью руки обследую карту местности, там, где ладонь получает сигнал (покалывание или боль), может произойти землетрясение. Пальцем (он у меня тоже способен получать сигнал) нахожу более конкретное место (ладонью ведь невозможно дать точку). Далее, с помощью уточняющих вопросов, получаю информацию о предполагаемом времени и о силе в баллах.

— А разве можно по карте получить подобную информацию?

— Можно, по карте ищут месторождения полезных ископаемых, археологические объекты, воду и др. Правда, с объяснением такого метода — пока проблема. По моему мнению, еще во время создания карты возникает некая информационная связь бумажного изображения с конкретной местностью, которая не пропадает спустя годы и при тиражировании. То есть при обследовании карты я как бы выхожу на конкретную информацию по местности. Так вот, вернемся к моей попытке прогнозировать землетрясения в начале 90-х. Я отправил свой прогноз в МЧС и стал делать прогноз для Японии. Время шло, уже должно было произойти землетрясение в России, но его, к счастью, не было. В общем, мой прогноз по России оказался никчемным. Я не стал отправлять свой прогноз в Японию и правильно сделал, как показало время, он тоже оказался несостоятельным. Вот и получается, когда я делал прогноз просто из любопытства, он оказывался довольно достоверным, а когда я захотел извлечь из этого выгоду, результат оказался нулевым. Настоящий экстрасенс — это бедный человек…

Надо быть просто святым!

— А как же многочисленные экстрасенсы, которые принимают буквально толпы пациентов?

— В январе насчет таких экстрасенсов была очень хорошая передача по НТВ, я полностью согласен с ее выводами. Видите ли, способности даются от светлых или темных сил. Если они даются от светлых сил, то их нельзя использовать для обогащения, способности сразу пропадают. Вы, наверное, слышали, что в глухих деревнях до сих пор иногда встречаются бабушки, которые принимают больных и успешно исцеляют их, но при этом у них нет никакой таксы. Люди просто оставляют какой-нибудь подарок, иногда деньги, но добровольно, иногда даже скрытно. Если же у кого-нибудь ничего нет, он все равно получает помощь. Вы вот можете представить Вангу или Эдгара Кейси, которые требовали бы триста баксов за прием?

— Нет, насколько я знаю, эти люди совершенно не думали о личном обогащении.

— Правильно. Поэтому-то я и не афиширую своих способностей, чтобы их широко применять, надо быть просто святым! Я же таким не являюсь, люблю побыть один и не представляю себе очередь страждущих у своей квартиры. Да и на лечение идет большой расход энергии, рядовому экстрасенсу просто нереально принимать кучу больных. Я как-то читал, что в день экстрасенс может заниматься с двумя, максимум с тремя больными, полностью согласен с этим мнением.

— А как же экстрасенсы, которые принимают в день по 10—15 человек?

— Либо это очень сильные в энергетическом плане личности, либо жулики. Причем второе — скорее… Самое интересное, что, даже побывав у жулика, многие люди испытывают облегчение…

— Вот это интересно! А почему?

— Тут срабатывает своеобразный эффект плацебо. Люди платят за прием большие деньги. Их убеждают, что все вылечат, они видят различную сверкающую «мишуру» — хрустальные шары, самоцветы, талисманы, дипломы на стенах, фото своего «целителя» со знаменитостями… От всего этого у легко внушаемого человека просто голова идет кругом и он решает, что здесь его обязательно вылечат. Такая вера иногда запускает механизм самоисцеления, к которому лжецелитель не имеет никакого отношения.

— А как распознать мошенника, выдающего себя за экстрасенса?

— Несведущему человеку это довольно сложно. По моему мнению, чем больше в кабинете целителя предметов, предназначенных для чисто внешнего эффекта, тем скорее он является мошенником. Настоящему экстрасенсу ничего подобного не нужно.

— Занимаетесь ли вы лечением людей?

— Да, я лечу своих близких, себя, гораздо реже — знакомых.

— Если не секрет, как вы это делаете?

— Секрета никакого нет, я был бы только рад, если бы люди могли лечить себя и своих близких. В последнее время я использую в основном дистанционное лечение, которое не требует присутствия человека в моем доме. Я представляю себе нужного человека, как будто он стоит передо мной, обвожу его полуконтур руками. Все — передо мной находится его фантом, с которым можно работать. С помощью руки я провожу диагностику, нахожу проблемные зоны. Затем с помощью космической энергии начинаю лечение. Я зримо представляю эту энергию в виде облачка неисчислимого множества золотистых «пылинок», их поток я направляю на больное место, мысленно представляя как «темнота» (болезнь) исчезает, замещаясь светом. Когда проблемная зона перестает «сигналить», сеанс заканчивается. Какую-нибудь простуду, даже грипп, головную боль можно снять практически за один сеанс. А вот с запущенными хроническими заболеваниями никакого чуда не происходит, некоторые нужно лечить месяцами. Себя лечу, направляя эту космическую энергию в больное место. Любопытные вещи происходят с сильными ушибами. Вот, допустим, я случайно сильно ударил молотком по кисти руки. В месте удара возникает краснота, потом там должен появиться синяк. Так вот, мне удавалось за пару сеансов в считаные часы добиться полного исчезновения красноты, а никакого синяка потом вообще не было. Кстати, вы помните момент из фильма «Олеся» по Куприну, где героиня дует на порез ладони своего возлюбленного, и потом оказывается, что он исчез?

— Да, помню, там играла Чурсина.

— Так вот, я пришел к мнению, что такое вполне реально на самом деле, только надо иметь очень сильную энергетику. Мне такое не удается, я могу только сильно ускорить процесс заживления. Любопытно и то, что «колдунья» дует на ладонь. Я заметил, что, когда дуешь на больное место или имитируешь этот процесс, гораздо легче направлять туда космическую энергию. Может, и не зря мамы обычно дуют на ушибы своих детищек, вроде и смысла особого нет, а им всегда становится легче.

Наш мир невообразимо сложен

— Вы нарабатывали свои способности почти 30 лет, в отличие от нас простых людей, может быть, вам открылись при этом какие-нибудь тайны бытия?

— Я понял одно, что наш мир невообразимо сложен, и мы все связаны между собой информационно-энергетическими связями. Настолько связаны, что временами становится просто жутко. Вот характерный пример: на грани развала семья — муж полюбил другую. Жена ее про себя проклинает, желает ей самого худшего. Если у нее сильная энергетика, то, даже не встречая эту женщину, не зная ее, она способна нанести ощутимый ущерб ее здоровью (в данном случае невольным «ретранслятором» ее воздействия является муж, который знает и любит эту женщину). Еще хуже, если жена обращается за помощью к какой-нибудь колдунье. Вот результат достигнут — семейные узы в безопасности: или муж охладел к своей зазнобе, или она его бросила, или просто умерла от «стараний» обманутой супруги.

Вроде все хорошо, но это ненадолго. Неожиданно дети словно сходят с ума, подсаживаются на наркотики, становятся игроманами или преступниками, муж начинает пить или все же уходит к другой, на этот раз уж к совсем никчемной бабе. У самой женщины нередко возникают серьезные проблемы со здоровьем. Она даже не понимает, что все эти беды — результат ее стараний сохранить семью…

Меня спросят, как же тогда поступить, если муж полюбил другую? Отвечу — надо смириться! Не только смириться, но и пожелать от души ему и ей счастья! Так вы отведете от себя и от своих детей расплату за свои темные мысли или весьма неблаговидные поступки. Поймите, когда вы по-настоящему любите человека, то всегда желаете ему счастья, даже если оно получается за счет вашего. В противном случае вами движет обыкновенный эгоизм, вы считаете мужа своей личной собственностью, зафиксированной свидетельством о браке или штемпелем в паспорте. Почитайте внимательно Библию, и вы все поймете! Если вы смиренно и с пониманием воспримете такой не очень приятный поворот в своей жизни, то велика вероятность, что муж к вам вернется. Вот тогда, извините за выражение, не надо выпендриваться. Примите его, обнимите и скажите: «Я всегда тебя ждала, любимый!» Скорее всего, после этого у вас больше не возникнет проблем с «левыми» дамами своего супруга.

— Как я вас понял, мы можем с помощью наших негативных эмоций влиять не только на знакомых нам людей, но и на тех, кого даже не знаем?

— Вот именно! Только не забывайте, что этих людей знает близкий вам человек, именно он служит как бы передатчиком, через который идет ваш негативный или благоприятный посыл. Поэтому чистота в помыслах является в очень большой степени залогом нашего здоровья и благополучия.

— Борис Михайлович, большое спасибо вам за интервью. Успехов вам на поприще экстрасенсорики!

— Спасибо. Желаю всем читателям «Аномальных новостей» верить в себя и не терять надежды даже в самых сложных ситуациях.

Беседовал Ник БОГАТОВ, специально для «АН»

Просмотров: 2539 | Добавил: Freyja |