Приветствую Вас Гость
Пятница
03.04.2020
01:15

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Загадки пространства и времени
    Загадки пространства и времени
    20:11

     
    Загадка таинственного самоубийства в самом центре Мехико взбудоражила городские власти, но совершенно не удивила мексиканских парапсихологов, для которых исчезновение 19-летнего Рафаэля Фернандеса стало еще одним доказательством существования телепортации – перенесения людей, животных или предметов на громадные расстояния за доли секунды и без видимого участия какой-либо физической силы!

    Телепортация известна не одну сотню лет. И три, и пять веков назад неведомая сила вдруг подхватывала ни о чем не подозревающих людей и в мгновение ока переносила их за тысячи километров.


    Так, например, в старинных летописях подробно описан случай с русским священником, жившим в XIV веке, который попал в плен к татаро-монголам. В один из дней своего заточения в сыром каземате он молился о скорейшем освобождении Руси от засилья врага. В это же самое время монахи Печорского монастыря молились о том же. Ничто не предвещало чуда. Но... чудо произошло! Священник, еще мгновение назад томящийся в кандалах на далекой чужбине, вдруг невероятным образом преодолел тысячи километров и оказался среди своих сподвижников на берегу Печоры.

    В 1620 году молодая послушница одного из испанских монастырей, стала рассказывать настоятельнице, будто она, перемещаясь в пространстве, занимается миссионерской деятельностью среди индейцев племени джумано в Центральной Америке. Естественно, никто ей не поверил.

    Рассказы послушницы, возможно, так и сочли бы фантазиями, если бы через несколько лет не появились неожиданные свидетельства европейских миссионеров, побывавших в тех самых местах, о которых она говорила. Священник Алонзо де Бенавидес писал Папе Римскому, что индейцы, которых он пытался обратить в «истинную веру», оказались знакомы с основными канонами христианства. И, более того, у них оказались кресты, четки и даже чаша для причастия. Все это, по их словам, принесла и раздала им «госпожа в голубом», в которой легко было угадать сестру Марию.

    У нынешних исследователей необычного явления природы на сегодняшний день накопилось уже достаточно ярких примеров, документально подтверждающих необычайный феномен. Есть среди них и довольно забавные.

    Так, известная в свое время ясновидящая, госпожа Гуппи, весившая около ста килограммов, была мгновенно перенесена неведомой силой из своего дома в Хайбери в Лондоне в другой дом на расстоянии три мили. Это случилось 3 июня 1871 года. Факт телепортации подтвердили участники спиритического сеанса, на глазах которых неизвестно откуда взявшаяся госпожа Гуппи «приземлилась» в неглиже прямо на стол!

    Не менее озорной случай произошел в конце сороковых годов XX века с нашим соотечественником, который жил в Казахстане, неподалеку от сталинского концлагеря. Изрядно выпив, он заснул на улице под стеной какого-то барака, а проснулся... на территории лагеря за тремя рядами колючей проволоки!

    Проведенное с особой скрупулезностью расследование показало, что бедного выпивоху никто на территорию лагеря не приносил, перекинуть же его «с воли» через забор не представлялось возможным. Так это дело тогда и заглохло, выпивоха же отделался клятвой не распускать о случившемся язык.


    телепортацияЛетом 1937 года ленинградский рабочий Н. Ф. Волков бежал при помощи телепортации из печально знаменитых «Крестов». Вот как он это описывает: «Я почувствовал, что теряю сознание. В глазах потемнело, пошатнувшись, я инстинктивно вскинул руки, чтобы за что-нибудь ухватиться и, когда в глазах снова посветлело, обнаружил, что стою на берегу Невы и держусь за парапет».

    Однако не всегда человек, не по своей воле «познакомившийся» с телепортацией, отделывается легким испугом.  

    Несколько лет назад владивостокским  уфологам пришлось расследовать загадочный случай, происшедший с уссурийцем Владимиром М. Обратилась к ним его жена, сам Владимир находился в психиатрической больнице. По рассказу жены и друзей, Владимир исчез из палатки во время похода по Шкотовскому плато.

    Произошло это так: вошел он в палатку за фонариком, и когда через несколько минут его начали окликать, а затем осмотрели палатку, то не обнаружили никаких следов ни самого Владимира, ни фонарика, за которым он приходил. Через неделю Владимира в невменяемом состоянии задержали в Хабаровске. Он не мог объяснить ни кто он, ни откуда, нигде находился все это время.

    При спонтанной, неуправляемой телепортации человек, исчезнувший в одном месте, может появиться где угодно: в арктических льдах, в глубине океана…

    В мае 2000 года мертвая женщина в черном одеянии была обнаружена висящей на ограде жилого дома в Майами. Полиция, криминалисты и судмедэксперты пришли к единодушному мнению, что смерть несчастной наступила в результате падения с большой высоты. Но ближайшее высотное здание находится слишком далеко от места происшествия! Значит, падение произошло из пролетавшего самолета? Однако официальные запросы в авиакомпании дали отрицательный результат. В конце концов, дело было закрыто. Но вопросы остались.

    Еще один факт. Столичная полиция Лусаки на полном серьезе подтвердила, что в апреле 1997 года семидесятилетний уроженец деревни Чиба (север Замбии) Каласа Свиба действительно упал на рассвете с неба на столичный Барластоун-парк. Более того, на полицейский запрос, отправленный в Касаму, был получен ответ: накануне вечером жители деревни Чиба видели колдуна в его собственном доме на окраине деревни, что находится более чем за тысячу километров от Лусаки.

    В 1889 году в Санкт-Петербурге физиолог Никита Зоннер поставил любопытнейший опыт: надел на сибирского кота Изю крепкий ошейник и посадил на цепь в углу, а потом выпустил на него здоровенного бульдога. Кот взъерошился, изогнул дугой спину, оскалил клыки, зашипел и растаял в воздухе, а ошейник упал на землю. Спустя три дня кота нашли на колокольне, которая уже месяц была закрыта. Как кот оказался на двадцатиметровой высоте, никто не знал...

    Ведущий эксперт ассоциации «Экология неопознанного Татьяна Фаминская утверждает, что случаи телепортации происходят, как правило, в пределах, так называемых геоактивных или геоаномальных зон. Этого же мнения придерживается и естествоиспытатель Айвен Сандерсон. Он установил, что есть на земле места, где законы тяжести и магнитного притяжения действуют не так, как мы привыкли. Сандерсон назвал эти места «чертовыми кладбищами».

    Многочисленные случаи, когда люди исчезали  именно в этих регионах, привели его к предположению, что на земле существуют 12 таких симметрично расположенных зон или аномальных областей, которые отстоят друг от друга на расстоянии 72 градусов долготы, а центры имеют координаты 32 градуса северной или южной широты.

    По утверждению Сандерсона, на этих «кладбищах» действуют электрические вихри, с помощью которых люди и предметы из одного пространственно-временного измерения переносятся в другое.

    http://anomalii.info

    Просмотров: 442 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]