Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
10:30

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Июнь » 7 » ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА В АДЕНСКОМ ЗАЛИВЕ
    ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА В АДЕНСКОМ ЗАЛИВЕ
    22:44
     

    Вокруг Санаа в Йемене наблюдается неимоверная активность. Военные из НАТО, ЕС, России, Китая, Японии, США не знают, в какую сторону бежать. Прямо сейчас в Аденском заливе сотни военных кораблей.

    Они охраняют открытые Звёздные Врата (далее - ЗВ) в океане. В глубинах океана, 7 миль ниже ЗВ пробуждается чувствующая и осознающая сущность с экстраординарными способностями помогать в водворении мира на Земле.

    Секретные учёные наблюдают эти аномалии и докладывают своим руководителям, что это невозможно остановить. Все планеты в нашей Солнечной системе и наше Солнце демонстрируют трансформационные изменения строения и магнетизма.



    Все древние и новые решётки активируются и вскоре продемонстрируют невероятную возможность генерировать пятимерные кристаллические и электромагнитный щит/свод вокруг планеты и горизонтальное силовое поле, что сделает невозможным агрессию и использование оружия.

    С активацией Голубой Луны решётка Земли активировала ЗВ силовой энергией. Энергия образовывалась с 31-го декабря. Это второе полнолуние в декабре было просто космическим взрывом, который был необходим для приведения Кристаллической Решётки Земли в волнообразное состояние и активировать алмазные тетраэдры внутри Земли и открыть ЗВ, как это уже бывало в древние времена.

    Эта активация Решётки контролируется Аштаром из Галактической Федерации. По его команде всё оружие потеряет способность поражать. Мы запустим шаттлы с нашего флагманского корабля для транспортировки служащих всех стран домой к их семьям.

    Эскалация, которую вы наблюдаете в Йемене – лебединая песня тех, кто хотел развязать войну по всему миру. Они смогут увидеть флагманский корабль, появляющийся из ЗВ во всей красе. Они знают, что, когда ЗВ достигнут пика своей силы, их оружие перестанет действовать.

    В этот момент мы будем вынуждены раскрыть, почему солдаты больше не сражаются. Сегодня статс-секретарь США Хиллари, сказала, что Йемен угрожает регионально и глобально. Это заявление – её последнее. Когда ЗВ полностью откроются, она больше не сможет заставлять людей волноваться.

    На всех солдат в этот момент будет оказано воздействие. Они посмотрят на свои ружья в смятении, ничего не понимая. Они посмотрят на своих товарищей и на тех, в кого они стреляли и поймут, что ничьи ружья не стреляют. Они свяжутся по рации со своими командирами, и в тот же миг это случится во всём мире.

    ЗВ в Аденском заливе в Йемене – это СИЛА, которая дезактивирует всё оружие в мире. Наступит единовременный мир во всём мире. Корабли Галактической Федерации выдвинутся, чтобы привезти солдат обратно на родину, назад к их семьям. Эти корабли увидят все, маскировка будет невозможна. 



    Вообразите мир.

    Следующая информация от представителя ГФС Аштар 08.10.2010

    Есть двойные агенты – галактические существа-работники Пентагона. Они двигаются за сценой и ждут сигнала от KOS и Галактической Федерации (ГФ). Как только сигнал поступит, они должны будут делать вид, что продолжают войну. Они должны будут так делать, чтобы удержаться на своих постах и быть на местах, чтобы работать для мира, когда будет дан сигнал.

    Президент Обама встретился с лидерами стран второго и третьего мира за закрытыми дверями. Это его работа в подготовке мира во всём мире. Они были проинформированы о своих ролях. Если они не захотят присоединиться к Божественному Плану, они будут устранены со своих постов и должны будут изменить свои действия, и, в некоторых случаях, устранены с планеты. Мы должны будем арестовать не только тех, кто работал для Аннунаков, но также мы должны будем устранить их корабли. Они не смогут воспользоваться ЗВ. Они побегут прятаться.

    Мы использовали команды всех звёздных наций местной галактики, и сегодня вы встретились с одной из таких команд. Эта колония Аркадии расположилась на Сириусе В и работает вместе с командами ГФ (Галактической Федерации) для помощи командам-делегатам для накопления интеллекта для продвижения Божественного Плана.

    Произошло многое, о чём вам не говорилось раньше. Когда ЗВ очистятся, хлынет поток кораблей. Немногие хотят работать в атмосфере Земли, если корабли изменников останутся. Все остальные нации-члены ИГФ будут свободны приходить и уходить, когда мы очистим путь. Этот день близок. Мы просим вас быть весёлыми, радоваться и продолжать распространять любовь и свет, пока мы делаем последние шаги для исполнения Божественного Плана.

    Аштар: снятся великие сны.

    ГФ заканчивает всемирную демаскировку. Когда это случится, будет праздник в каждой стране на Земле. Трудно представить величие этого момента. Двойные агенты выступят по телевидению и скажут: Мы сделали это! В небе вы увидите не только флагманские корабли и их шаттлы, но и новые технологии, которые вы раньше не знали. Потом мы сделаем несколько дней перерыв, чтобы вы смогли осознать, что произошло. Вы понимаете, что эти перемены будут значить лично в вашей жизни? Готовьтесь уже сейчас. Когда вы вытрете слёзы радости, слёзы освобождения, что вы будете делать? Подумайте о духовной службе, ради которой вы пришли на Землю."

    А вот видео звездных врат, снятое в реальном времени и предоставленное сайтом Earthcam.com Называется "Представьте мир".

    Фантастика, правда? Или может быть это все же наша ближайшая реальность?

    ВИДЕО - http://www.youtube.com/watch?v=x82icM8CJZ8&feature=player_embedded#!

    Просмотров: 6038 | Добавил: doctorundensprits |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]