Приветствую Вас Гость
Суббота
13.07.2024
16:17

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Хроники Солнечной системы
NefelanaДата: Пятница, 04.11.2022, 16:35 | Сообщение # 201
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Статус: Offline
Темный Флот и рептилии драко

 
NefelanaДата: Суббота, 11.11.2023, 02:12 | Сообщение # 202
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Статус: Offline
Джон Лир. Легендарное интервью. Части 1-4 /2008г./



.


.


.
 
NefelanaДата: Понедельник, 27.05.2024, 11:55 | Сообщение # 203
Местный житель планеты N
Группа: Администраторы
Сообщений: 8306
Статус: Offline


Почему генетические эксперименты пришельцев над людьми были возможны?

Возвращаясь к генетическим экспериментам пришельцев над человечеством, конечно, нам не нравится, что они делали все в тайне от людей. Только сейчас люди стали что-то узнавать. Очень активно занимались генетикой человека драконийцы и часто с неблагородными целями. Поэтому возникает и второй вопрос: почему многие позитивные расы или даже центральные расы позволяли им здесь это делать?

Бывший участник тайных космических программ Рэнди Крамер объяснил это так:

«По двум самым простым причинам. Первая – парень с большими мускулами всегда становится победителем. Драконийцы обладают огромной устрашающей армией. И есть многие виды, которые просто не могут ответить, поскольку у них нет силы, способной противостоять. Вторая причина – время. Видите ли, некоторые виды ощущают время немного по-другому, поэтому для них десятки, сотни и тысячи лет не то же самое, что для нас.

Часто, особенно более старые виды рассматривают генетические проекты как садовые проекты. Они говорят: “Ладно, минуту мы ухаживали за садом. Теперь мы собираемся уйти, а еще через минуту вернуться и проверить". Но их минута для нас может оказаться веком или 1500 годами. Поэтому они возвращаются, а за это время могло произойти что-то еще. Тогда они говорят: “Ох, сейчас нам придется приспосабливаться к этому", что, впрочем, не означает, что они намерены сразу же возмутиться: “Ох, как вы посмели прийти и вмешаться в нашу систему". Скорее всего они скажут: “Ну, что случилось, то случилось. Вместо того, что проявить жестокость, мы просто попробуем другой план, вмешаемся так или по-другому".

В одних случаях у них просто нет выбора. В других случаях речь идет о ком-то ином, у кого совсем другое ощущение тактического времени, периода 10, 20, 30, 40, 50 лет. Тут они сталкиваются с теми, кто пытается растянуть развитие на века или даже тысячелетия. То есть, если кто-то желает прийти и вмешаться, он вмешивается, особенно если подопытные не обладают способностью противостоять».

Но помимо основных 22 рас "генетических фермеров", разные другие виды на протяжении истории тоже вмешивались, похищали и экспериментировали с генетикой людей еще более тайно. Рэнди Крамер рассказал:

«Люди приходят ко мне со своими проблемами, будь то похищение, импланты и все такое. Так вот, выполняя это исследование, я обнаружил множество разбросанных программ других видов. И если бы вы им сказали: “Эй, мы думаем, ваши виды делают то-то и то-то", они бы ответили: “Мы ничего не делаем". “Смотрите, мы знаем, что делаете. Мы это видим". “Эй, парни не должны этого делать". Затем вы даете им знать, что у них есть программа или что-то еще, что осуществляется тайно, и что им даже неизвестно, что происходит».

В последние годы генетическое манипулирование пришельцев над людьми сошло на нет. Поскольку мы все ближе к освобождению и к тому, чтобы стать космической расой, было решено дать людям больше самостоятельности в принятии решений, какими они будут. И тайные космические программы людей уже давно вместе с пришельцами и самостоятельно проводили свои эксперименты.

Крамер объяснил, что сами люди лучше понимают то, какими они хотят стать:

"Да, другие виды часто могут быть очень умными, очень развитыми. Но это не значит, что они понимают кого-то другого так же хорошо, как себя. Поэтому и нам трудно понимать другие виды так, как мы понимаем себя. Мы очень сложные. Нас трудно понять. Полагаю, многие виды нас просто недооценивают. Они не полностью понимают нашу психологию или наше эмоциональное развитие. Поэтому иногда, когда они думают: “Ну, нам следует поступить так или этак", они рассуждают со своей перспективы, что бы они сделали со своими собственными видами.

И поскольку мы обретаем все больший и больший контроль над ситуацией, мы можем говорить: “В этом вы не ошибаетесь, но нам кажется, что лучше все сделать по-другому, так как мы понимаем свой народ лучше, чем вы"».


Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»
Прикрепления: 4478444.jpg (32.3 Kb)
 
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: