Планета, называвшаяся когда-то Землей, больше не в силах была всех вместить, уж слишком много стало людей. И тогда человечество начало осваивать космос и нашло новую солнечную систему пригодную для жизни. Этот рассказ пойдет о ветеране Галактической войны, а ныне капитане транспортного корабля, который, в силу обстоятельств, вынужден организовать свой не совсем легальный бизнес по перевозке ...
Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:00 | Сообщение # 225
Местный житель планеты N
Статус: Offline
Я всякое видел и думал, что знаю, как жить. Но мне объяснили: не тем я молился Богам. Я должен был жизнь на добро и любовь положить, А я предпочёл разменять на отмщенье врагам.
Воздастся врагам, мне сказали. Не ты, так другой Над ними свершит приговор справедливой судьбы. А ты бы кому-то помог распроститься с тоской, Надежду узреть, и о горе навеки забыть.
Ты грешен, сказали, ты книг золотых не читал. Ты только сражаться науку одну превзошел. Когда воцарится на этой земле Доброта, Такие, как ты, не воссядут за праздничный стол.
Чем Зло сокрушать, мне сказали, ты лучше беречь Свободы и правды крупицы в душе научись… Но те, на кого поднимал я свой мстительный меч, Уже не загубят ничью беззащитную жизнь.
Я буду смотреть издалёка на пир мудрецов. Пир праведных душ, не замаранных чёрной виной. И тем буду счастлив, поскольку, в конце-то концов, Туда соберутся однажды спасённые мной.
Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:54 | Сообщение # 226
Завсегдатай планеты N
Ease your grief, she is not gone,...... For in your heart she lingers on....... Her smile, her laugh, her special way,...... Will comfort you from day to day....... You'll feel her presence in the breeze,...... That dances gently through the trees,...... And it's her face that you shall see,...... When you're in need of company....... At any time you can recall,...... The love you shared...you saved it all....... And in time, more than anything,...... You'll find peace in remembering.......
Увеличить
Освободи свое горе, она не ушла, ... Ибо в твоем сердце она задерживается ....... Ее улыбка, ее смех, особый путь ... Утешит тебя со дня На день ....... Ты почувствуешь ее присутствие на ветру ... Это тихо плясает по деревьям ... И это ее лицо, которое ты увидишь ... ... Когда вам нужна компания ....... В любое время вы можете вспомнить, ...... Любовь, которую вы разделили ... вы все это сохранили ....... И Вовремя, больше всего на свете ... Ты найдешь мир в воспоминании .......
Дата: Четверг, 11.07.2019, 11:33 | Сообщение # 229
Завсегдатай планеты N
В дискорде есть я XD Это и чат и голосовая связь. Плюс можно инфу быстро скидывать и сразу обсуждать. Плюс можно сидеть прямо из браузера. У меня все хорошо. Поэтому и пропал. Но так иногда, можно было бы и посидеть-потрындеть. Но Гаутама не покинет дворца... за забором так страшно...
Дата: Вторник, 04.10.2022, 03:45 | Сообщение # 240
Местный житель планеты N
«ПОСЛЕДНИЙ ВЫЖИВШИЙ»
КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2022 (S.T.A.L.K.E.R.)
она – не просто кусок земли, обнесённый периметром. Зона живёт своей жизнью, и это не фигуральное выражение. Это действительно живой мир, столь разительно отличный от всего, с чем ранее встречалось человечество, настоящий организм, состоящий из множества «органов», и наполненный своей историей, событиями, секретами… Именно этих секретов огромное множество в ЧЗО. Именно эти секреты пытаются раскрыть обитатели Зоны Отчуждения, именно они становятся настоящими клондайками новой информации, целой вехой развития как сталкерского общества, так и всего человечества. Но они в то же время могут стать гибелью для сталкеров, а может быть, кто знает? И концом всего человечества… Так, обычный по своей сути заказ, далекий от даже намёков на раскрытие одного из таких секретов, может превратиться в настоящий локальный апокалипсис, навсегда изменивший судьба множества жизней. К чему в итоге приведёт нас такая банальная, казалось бы, даже будничная история рейда одного сталкера? К чему может привести обычный день в этом дивном мире Зоны Отчуждения?..