Приветствую Вас Гость
Воскресенье
29.06.2025
09:23

Космопорт "Nefelana"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пророчества, предсказания, мнения...
doctorundenspritsДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:01 | Сообщение # 301
Местный житель планеты N
Статус: Offline
Последняя сессия Кссиопеян.

оригинал сессии

Дата Сессии: 13-ого февраля 2011

Лора, Арк, Belibaste, Персиваль, Андромеда, Ailen, Galaxia, Психе, г. Скотт, Бирма Джонс, PoB, Atriedes

Выносной микрофон не работал, так что мы провели некоторое время, пытаясь выяснить, в чем дело. В конце концов, мы оставили его и просто использовали встроенный микрофон магнитофона.

Q: (L) Привет?

A: Наконец-то!! Проект Разбитый микрофон завершен.

Q: (L) Привет. Кто с нами этим вечером?

A: Soinorqa

Q: (L) И через что Вы передаете через?

A: Cassiopaea/Leo.

Q: (L) Хорошо. (Арк) Вопрос 1: Гравитация. Есть человек по имени Гарольд Путхофф. И этот Гарольд Путхофф изобрел новый вид гравитации, которая основана на идее, что есть вещь, названная физическим вакуумом. В действительности не он изобрел это, но он продвигал и развивал эту идею. (L) Кто изобрел это? (Арк) Вероятно в 19-й веке. Но главная идея - гравитация является эффектом проницаемости вакуума; электрической и магнитной. Так этим путем мы можем также получить своего рода объединенную полевую теорию. И я хотел бы знать, об основной идее гравитации, основанной на плоском пространстве-времени, и о том, что вся гравитация является свойством этой проницаемости физического вакуума, идет ли эта идея в правильном направлении?

A: Даже не неправильно. ( в смысле «Вообще никак» ?)

Q: (Арк) Но мне нравится эта идея! (смех) Она соответствует моей собственной идее. Моя собственная идея - также «даже не неправильна»?

A: Если Вы думаете, что гравитация - эффект.

Q: (Арк) Хорошо, это - достаточно для первого вопроса. Меня ужасно побили. Вернусь к чертежной доске. Второй вопрос насчет пространства и времени: когда-то нам сказали, что идея Эйнштейна относительно пространства-времени не верна, и что мы должны вернуться к некоторым другим идеям. Теперь эти другие идеи - пространство и время Галилео, когда мы имеем абсолютное время – время распознаваемо и оно абсолютно. Перед этим, была идея Канта. По Канту есть отдельные пространство и время – абсолютное пространство и абсолютное время. И я думаю, что возможно правильная идея - третья, по которой есть абсолютное пространство, но не абсолютное время. Я здесь в чем-то прав?

A: Приближаетесь.

Q: (Арк) Что я должен сделать, чтобы стать еще ближе? Что-нибудь?

A: Помните, что время не существует, кроме как в восприятии.

Q: (Арк) Хорошо, я запомню. Я закончил. (Андромеда) Окей, первый вопрос в нашем списке – вымирания птиц, рыбы и животных. Они связаны друг с другом?

A: Некоторые связаны; некоторые нет.

Q: (Персиваль) Заявление Департамента сельского хозяйства - или кто это был - где они утверждали, что они убили некоторых птиц - некоторых скворцов – это ложь?

A: Они убили.

Q: (L) Это - только некоторые скворцы. (Персиваль) Это просто странно, что они убивают скворцов в то время, когда происходят эти другие вымирания, вы знаете? (Андромеда) Хорошо, что убило птиц в Арканзасе в канун Нового года?

A: Верхний взрыв.

Q: (Ailen) Так некоторые животные могли умереть просто из-за этого. (L) Я почти думаю, что пришлось бы пройти список по каждому инциденту. Есть очень много разных причин, и некоторые могли быть связаны с земными изменениями, некоторые могли быть совпадением, некоторые могли быть преднамеренным запутыванием вопроса...

A: Да.

Q: (Андромеда) Тогда я могу завершить эти вопросы. Номер 2: Солнце действительно взошло в Гренландии на два дня раньше?

A: Нет.

Q: (Андромеда) Психе чувствовала землетрясение... (L) Разве мы не хотим спросить, что случилось?? (Андромеда) Я предполагаю! (смех) (L) Я имею в виду, просто двигайтесь дальше, туда! (Андромеда) Ладно, это - список! (смех) (L) Я хочу знать, почему люди посчитали, что солнце поднялось над горизонтом в Гренландии на два дня раньше, чем это происходило в прошлые годы?

A: Изменение в атмосферной плотности и температуре, плюс запыленность. Но знайте, что вращение планеты и орбита изменены.

Q: (L) Когда Вы говорите, "изменены", изменены чем?

A: Приближением компаньона.

Q: (L) Это то, что вызывает все эти ..., все это похоже на то, что есть большое электрическое явление. Я знаю, они продолжают пытаться обвинять в этом солнце, солнце делает то, солнце делает это. Но дело в том, что солнце в действительности не столь активно, чтобы рассматривать, что мы движемся к солнечному максимуму. По сравнению с предыдущими солнечными максимумами?! Они устраивают большую шумиху насчет маленьких групп, маленьких солнечных пятен, как будто это некоторая сумасшедшая или необычная вещь. Они действительно, собственно говоря, малые и незначительные по сравнению с прошлыми циклами солнца. И я помню довольно много циклов солнца. Но кое-что определенно, кажется, сделано появившимся током в солнечной системе. На что нам здесь смотреть, на это приближение компаньона? Это - причина?

Q: (Арк) Почему астрономы не воспринимают эти изменения планетарных орбит?

A: У MакКенни хорошее объяснение. Подобно причинам для "случайного" развития мемов в других ветвях науки.

Q: (L) И эта причина?

A: Необходимость контроля или иллюзии того же самого. Медленно и устойчиво, разве вы не знали?!?

Q: (L) Так другими словами, их неспособность открыть сознание для понимания электрической природы вселенной соединена со старой космологией, где все было по крайней мере... (Арк) Нет, но я спрашивал, почему астрономы не видели эти изменения. И не было никакого ответа на этот вопрос. (Бирма Джонс) Я думаю, идея была в том, что МакКенни объясняет это скрытностью НАСА. (Арк) Но это не только НАСА. Есть, вероятно, тысячи обсерваторий. Астрономы-любители. (L) Вы не так задали свой вопрос. Вы сказали, почему они не могут... (Арк) Нет, я не говорил - "не могут". Я сказал - почему астрономы не видят, что это изменяется. (L) Хорошо, это не то же самое как спросить... (Бирма Джонс) Хорошо, астрономы-любители, должно быть, видели это. (Арк) Кто-то, должно быть, видел это, и есть тысячи любителей. (L) Хорошо, я поняла ваш вопрос не так. Я поняла, что Вы спрашивали почему... (Арк) Окей, тогда я задам еще вопрос: Почему тысячи астрономов, профессионалов и любителей, не видят, что планетарные орбиты изменяются?

A: Эти изменения – минимальны, но существенны, тем не менее. Инструменты, которые способны измерить это, строго контролируются.

Q: (L) Следующий. (Андромеда) Психе чувствовала землетрясение вчера вечером?

Q: (Galaxia) Это было личное землетрясение?

Q: (Galaxia) Хорошо, что это было, пожалуйста?

A: Разлом межмерного барьера.

Q: (Андромеда) Дом действительно вздрогнул?

Q: (Г. Скотт) Так, что заставило межмерный барьер сломаться?

A: Это часто случается в последнее время. Подход волны.

Q: (Г. Скотт) Ладно тогда. (Galaxia) У меня вопрос. Они упоминали, что мы имеем способности в 4 D и можем слышать цвета. Одна из этих способностей – чувствовать вкус музыки?

A: Да

Q: (L) Следующий вопрос. (Андромеда) Будет комета Еленина воздействовать на Землю и вызовет большие разрушения Земли в этом году?

A: Возможно да.

Q: (Персиваль) Вероятно, невозможно узнать, когда точно. (L) Да, я думаю, что это зависит от состояния планеты и очень многих других переменных. Комета еще даже не прошла пояс астероидов. Она пересечет... Пояс астероидов - между Юпитером и Марсом, и она не пройдет его до марта и апреля. И конечно, это означает, что она все еще должна пройти Юпитер. (Арк) Она уже прошла. (L) Она прошла Юпитер? Вы уверены? (Арк) Да, я смотрел вчера. (L) Хорошо. Так, она миновала Юпитер, таким образом, у них, возможно, будут лучшие идеи относительно орбиты, но она все еще должна пройти пояс астероидов, и это – дело случая. (Андромеда) Хорошо, нужно будет спросить ближе ко времени. Это...

A: Еленин уже оказывает свое воздействие.

Q: (Персиваль) Насколько она большая?

A: 500 км диаметр по длинной оси.

Q: (Персиваль) По меньшей мере, это не Венера...

A: Она растет.

Q: [обсуждение ответа] (L) Что-нибудь еще об этом?

A: И это - только ядро.

Q: (Психе) Да, и хвост... (Андромеда) Что-нибудь по Еленину? (Персиваль) Нам нужно ждать и смотреть? (Психе) Мы увидим возвращение Черной смерти?

A: Чрезвычайно вероятно.

Q: (Galaxia) Сначала в Европе? Где это ударит?

A: Ждите и смотрите.

Q: (Galaxia) О нет! Это - все, что я могу сказать.

A: Те, кто имеет определенный генетический профиль, могут страдать очень мало.

Q: (Андромеда) Это кто-то из нас? (Galaxia) Это не звучит похоже, что кто-то защищен... скорее как "Перед смертью они будут страдать очень мало!"

A: Курение табака - ключ и помощь.

Q: (L) Ключ к генетическому профилю?

Q: (Психе), О, интересно. [все закуривают, затем начинают смеяться] (Психе) Все закурили! Мне хочется курить! (смех)

A: Это не только о том, что пришельцам (чужим) не нравится есть тех, кто курит! Но с определенной точки зрения вирусы, которые вызывают такие болезни как Черная смерть, являются "пришлыми" («чужими»).

Q: (Belibaste) Таким образом, это означает, что пришельцы подобны вирусам Черной смерти, потому что им не нравятся люди, которые курят? (L)Что? (Психе) Нет, Вам нужно прочитать статью в следующем выпуске «Дот Коннектор мэгэзин»: «Новый взгляд на Черную Смерть: Вирусная и Космическая Связь». (L) Если Вы смотрите на это с точки зрения 4й плотности, когда начинается что-то подобное Черной смерти, и начинаются глобальные мучения - и когда Вы читаете об этом, Черная смерть просто ужасна. Но если бы такое произошло на нашей планете от чего-то подобного, СС 4й плотности получили бы роскошный банкет страданий, того, чем они питаются. Так, чужеродный вирус был бы согласован с реальностью 4D, обеспечивая ее пищей.

A: Достаточно близко!

Q: (Андромеда) Когда это начнется? (Atriedes) Это уже типа предсказания…(смех) (Galaxia) Скоро, или долгий срок?

A: От 18 месяцев до 2 лет.

Q: (L) Другими словами, если Еленин или что-то еще несут подобные вещи в своем хвосте, и Земля пройдет через хвост, это может занять еще приблизительно один год, чтобы оно осело на Землю?

Q: (Galaxia) Коллоидное серебро поможет нам бороться с чумой?

A: Не одно оно, но очень полезно.

Q: (Galaxia) Наши диетические изменения помогут нам отбить это?

A: Чрезвычайно!!! Особенно потребление жиров для защиты клеток.

Q: (Арк) Какое печенье особенно хорошо? (смех)

A: Песочный коржик!

Q: (Андромеда) С кокосовым маслом?

Q: (Андромеда) То, что астероид 596 Schiela засветился, вообще связано с кометой Еленина?

A: Да. И другие тела. Смотрите МакКенни.

Q: (Андромеда) Так, что заставило этот астероид стать кометой?

A: Он наэлектризовался!

Q: (Персиваль) Я просто вот о чем подумал... Тот взрыв в шотландском лесу, несколько месяцев назад, это было падение метеорита?

Q: (Андромеда) Был кометный штурм Солнца, прошедший недавно, первыми большими каплями дождя перед бурей, или просто отклонение?

A: Ничего из обозначенного таким образом. Часть создающегося шторма, но когда прибудут "большие капли дождя", их уже не перепутаете!

Q: (L) Так, это был способ, которым вопрос был задан. Я могу сказать, что "большими каплями дождя" они были бы, если б упали на Землю. (Андромеда) Есть любая предсказанная сверхновая, чье проявление ожидается в следующие два года?

Q: (Андромеда) Мы хотим спросить что-нибудь еще об этом? Бетельгейзе уже стала сверхновой?

Q: (Арк) Что вы имеете в виду «уже»? Уже когда? (L) Например, в прошлом так, что мы вскоре, вероятно, увидели бы это. (Арк) Хорошо, если бы она стала в прошлом так, чтобы мы видели бы ее, мы увидим ее, а это значит, что она еще не сверхновая. (Андромеда) Хорошо, разве это не занимает время с того времени, как она стала сверхновой? (Арк) Сколько? Как 3000 лет. (L) Верно, таким образом это - то, что она подразумевает.

A: Кто сказал, что Бетельгейзе станет сверхновой?

Q: (Андромеда) Была статья на SOTT. (Персиваль) О да, но они сказали, что мы могли бы видеть, что Бетельгейзе возможно станет сверхновой в следующем году, или в следующий миллион лет. (смех) (L) Они сказали это? (Персиваль) Что-то насчет такого долгого периода, да. Но они обрисовали это в таком виде, что может быть два солнца в этом году, и затем спустили это как, "может быть в этом году, может быть через тысячу лет ..." или наподобие. (L) Какой следующий? (Андромеда) Были протесты в Египте организованы США и Израилем?

A: Нет, но, однажды начав, они, конечно, запустят свою команду в обстановку. Глобальная революция желательна им точно, как описал Рид.

Q: (L) Дуглас Рид? В “Противоречиях Сиона”?

Q: (Андромеда) Так это ведет к следующему вопросу: Как Сионисты близки к выполнению их сценария библейского конца света?

A: Они ожидают, что вещи созреют в течение двух лет.

Q: (Персиваль) Возможно, что это является подготовкой к войне по некоторому сценарию на Ближнем Востоке, с Израилем против Арабов?

A: Возможно, но маловероятно так, как Вы воображаете это.

Q: (L) Я думаю, его воображение в том, что они действительно враждуют. Людей заставляют враждовать, но я думаю, что силы управления, даже в арабском мире - все в сговоре. (Персиваль) Я в основном думал в том отношении, где будет большой пожар на Ближнем Востоке и Евреи и палестинцы и все могут быть уничтожены. Они могли бы устроить событие, где будет своего рода все-арабский национализм, который повернулся бы против Израиля... (L) Да, я думаю, что это действительно возможно, но они думают, что они смогут управлять пожаром, и я думаю, что это выйдет из-под контроля так, как они даже не подозревают.

Q: (L) Израиль – страна, наполненная самой концентрированной кучей психопатов, вероятно на всей планете, и они, конечно, не хотят уничтожить свой собственный вид. Но они действительно хотят уничтожить Арабов. (Персиваль) И в своей гордыне, они могут закончить своим уничтожением. (L) Хорошо, это – обычное дело, то, что они делают. Лобачевский сказал, что микроб не понимает, что он будет убит и уничтожен и сожжен со смертью тела, которое он заразил. И я также думаю, что они не принимают во внимание реальные земные изменения. Не то, чтобы они не могут думать о подготовке к некоторым из этих вещей, потому что, очевидно, некоторые из них думают и готовятся. Но они, кажется, не имеют этой способности действительно понять.., они способны спланировать что-то, что может случиться, например, если ученые скажут им, что будет какая-то комета или еще что-то, они могут создать банк семян. Хорошо, таким образом, они могут сделать это. Но они не СПОСОБНЫ понять значения и результат действий, которые они предпринимают прямо сейчас в качестве прямого ответа на то, что, по их мнению, обернется определенной ситуацией. Они думают, что то, что сделают, полностью рационально - это похоже на теорию игр. Они нашли, что теория игры не работает с каждым! Я думаю, как сказал Лобачевски: они пытаются выловить всех этих людей, которые по их мнению могут ответить так, как они думают, и затем они неоднократно разочаровываются, что так мало фактического результата, когда дело доходит до драки. С реальными людьми, кое-что отвечает в них. (Персиваль) Так, они не могут вообразить, как среагируют нормальные люди, прижатые к стене, и они реально в состоянии хаоса. (Ailen) Или если действительно не хватает еды. (Персиваль) Они никогда не были в реальной обстановке, последствия которой планируют. (L) Хорошо, какой вопрос следующий? (Andromeda) Почему те круги на полях внезапно появились в Индонезии?

A: Подход Волны. Круги урожая - своего рода любезность, предлагаемая намеченным для окончательного уничтожения. Почему, как Вы думаете, так много их появилось в Англии? Те, кто получает такие дары и не принимают их послания в свои сердца, проклянут себя и собственных потомков на забвение.

Q: (L) Кто-то предлагает им любезность все эти годы, и они отклоняют ее снова и снова. Они заставляют этих сумасшедших людей идти туда и подделывать круги, высмеивать их... Я подразумеваю, вселенная говорит с этими людьми, а фермеры выходят и косят их!

Q: (L) Вы можете вообразить? Вселенная, космос – ради бога - говорит с Вами, а все, что Вас волнует, то, что Ваш урожай был испорчен! Настолько невероятно даже задуматься над этим. (Ailen) Но почему главным образом в Англии, а не в других странах? (L) Хорошо, они появлялись в других местах, но дело в том, что главным образом это было нацелено на Англию. Англия похожа на финансовый центр мира, откуда вышли все люди, кто доминировал над планетой. Вся "Западная Цивилизация"... И что они сказали? Это - предупреждение им и их потомкам. И где - их потомки? По всей планете!

A: Да. Точно!

Q: (Андромеда) Есть ли массивное истончение завесы по всему миру, ответственное за большое количество высшей странности, испытанной недавно? Хорошо, мы уже знаем это.

Q: (Андромеда) Что это было за явление всадника на лошади, замеченное в Египте?

A: Истончение завесы.

Q: (Belibaste) Но этот рыцарь, какое было значение? Был это призрак, существо, оно боролось с египтянами? (Персиваль) Это выглядело как появление...

A: Саладин.

Q: (Belibaste) Рыцарь или принц ... арабский воин. (Персиваль) Это было на мосту, над водой. (Андромеда) Что насчет НЛО в Иерусалиме?

A: То же самое.

Q: (Персиваль) Вещь, которая, как мы думали, была комета над Казахстаном, действительно ли это была ракета русских, как сообщалось?

Q: (Персиваль) Это была комета?

Q: (Персиваль) Это было похоже на комету, из того, что мы знаем о кометах.

A: Осколок. Ожидайте многих "объяснений" запуском ракет. Если бы это был действительно "запуск ракеты", они могли бы объявить это заранее.

Q: (Персиваль) Согласно двум людям, которые сделали запись НЛО над Иерусалимом и кометы, эти события случились, казалось, почти в одно и то же время, очень близко. Была ли между этими двумя случаями какая-нибудь связь?

Q: (Персиваль) Какая была связь?

A: Истончение завесы. Электрические явления могут сделать это.

Q: (Персиваль) Возможно НЛО, бывшее там, в обычных условиях было бы невидимо, но был замечено из-за истончения завесы?

A: Более или менее. Электрические разряды также могут влиять на человеческое восприятие.

Q: (Андромеда) Истончение завесы также ответственно за то, что некоторые люди видели НЛО на PaleoFest?

A: О действительно! Но здесь причиной было сетевое повышение восприятия.

Q: (Андромеда ) Что произошло с треснувшими окнами самолета, что обнаружились в новостях?

A: Электрические разряды имеют много эффектов. Между прочим, это - причина смертей животных: электрические разряды.

Q: (Belibaste) Потому как все больше пыли между ионосферой и поверхностью земли. (Galaxia) Возможно из-за этого меня также недавно стукнуло током от электрооборудования? (L) Может быть.

Q: (Персиваль) Это электрическая разрядка от Солнца, или...

A: Слои дождя, или пыль плюс электричество. Снег также.

Q: (Андромеда) Химикалии из нефтяного пятна Залива достигли побережья Европы и Великобритании?

Q: (Андромеда) Они уже оказывают физические эффекты на людей?

A: Не заметные. Пока Вы не едите донную рыбу.

Q: (Андромеда) Овощи действительно не очень полезны для нас, как мы начали подозревать из нашего исследования?

A: В значительной степени.

Q: (L) Почему?

A: Каждое живое существо имеет защитный механизм, сохраняющий жизнь. Для животных - это их способность убежать и скрыться или бороться. Но природа позаботилась и о тех живых существах, которые не имеют таких способностей.

Q: (Ailen) В основном лектины... (Психе) И анти-нутриенты. (Ailen) Боже ... среди этого, плюс пропаганда снижения потребления жиров, большинство людей мертвы.

Q: (Персиваль ) Возможно ли, чтобы мы получали все наши питательные вещества от животных, не принимая пищевых добавок?

A: Было бы лучше, если бы они были "дикого питания", но Вы способны вычислить это.

Q: (Андромеда) Мы движемся в правильном направлении с изменениями в «SOTT фокус»?

Q: (L) Есть что-нибудь, что мы должны были спросить, но не спросили? Считайте, что вопрос задан, и дайте мне ответ! (смех) я устала.

A: Верно!!!! Сладких снов! До свидания.

КОНЕЦ СЕССИИ

http://simionow.narod.ru/S110213.html

FreyjaДата: Вторник, 08.03.2011, 00:14 | Сообщение # 302
Местный житель планеты N
Интервью В.Черноброва для проекта Камелот. Части 1 и 2

.

Встреча лидеров Объединения "Космопоиск" и проекта "Камелот" в Москве 9 октября 2007 г. Интервью Вадима Черноброва для Проекта "Камелот" на темы: "изучении уфологии и аномалистики в России", "эксперименты с Машиной Времени в Космопоиске", "экспедиция Космопоиска на Синайский п-ов" и др.

На видео присутствуют
от Объединения "Космопоиск":
Вадим Чернобров, Александр Петухов (рук. уфошколы Сталкер), Александр Соленый, Юлия Шепелева.

от Проекта "Камелот":
Билл Райан, Кэрри Кэссиди.

Язык - русский/английский. Переводчик - Елена Смотряева.
Оператор - Лебедев М.В.

doctorundenspritsДата: Вторник, 08.03.2011, 00:15 | Сообщение # 303
Местный житель планеты N
“The European Union Times”, Европейский Союз - 24 февраля 2011 г.
"Ten Reasons to Throw out your Microwave Oven"

10 причин немедленно выкинуть микроволновку

Из результатов швейцарских, российских и немецких научных клинических исследований следует, что мы больше не можем беспечно относиться к микроволновым печам, стоящим на наших кухнях. Основываясь на этих результатах, мы, в нашей статье, можем сформулировать следующие позиции:

1. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи, вызывает долговременное/постоянное – повреждение головного мозга, "закорачивая" электрические импульсы в мозге [деполяризация или размагничивание мозговой ткани].

2. Человеческий организм не в состоянии усвоить [метаболизм] неизвестные побочные продукты, появившиеся в результате обработки в микроволновой печи.

3. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи вызывает прекращение или изменение выработки мужских и женских половых гормонов.

4. Эффект потребления продуктов обработанных в микроволновке – побочные продукты на долгий срок/навсегда остаются в человеческом организме.

5. В пище, обработанной в микроволновой печи, содержание микроэлементов, витаминов и питательных веществ сокращается или они изменяются таким образом, что организм получает от них минимальную пользу или не получает пользы совсем. Человеческий организм получает вещества которые не могут быть усвоены.

6. При приготовлении в микроволновых печах, микроэлементы, содержащиеся в овощах, преобразуются в канцерогенные свободные радикалы.

7. Продукты, обработанные в микроволновой печи, вызывают рост злокачественных опухолей кишечника. Этим можно объяснить быстрое увеличение количества случаев рака толстой кишки в Америке.

8. Длительное употребление продуктов, обработанных в микроволновой печи, увеличивает количество раковых клеток в крови человека.

9. Постоянное употребление продуктов, обработанных в микроволновой печи вызывает дефицит иммунной системы через изменения в лимфоузлах и в составе сыворотки крови.

10. Продукты, обработанные в микроволновой печи, вызывают потерю памяти и концентрации, эмоциональную неустойчивость и снижение интеллекта.

Вы всё ещё не выбросили свою микроволновую печь?

Использование искусственных микроволновых сигналов для подсознательного психологического контроля, a.k.a. "промывания мозгов", также же было доказано. Мы пытаемся получить копии документов о российских исследованиях 1970-х годов, проведенных докторами Лурией и Перовым, где они описывают их клинические эксперименты в этой области.
http://perevodika.ru/articles/17949.html

FreyjaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:54 | Сообщение # 304
Местный житель планеты N

Арктике может угрожать озоновая дыра, подобная антарктической

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Аномально низкие температуры в стратосфере на высоте озонового слоя, который защищает Землю от воздействия ультрафиолета, вызвали резкое уменьшение его толщины - за несколько недель слой "похудел" почти вдвое, сообщил РИА Новости специалист германского Института полярных и морских исследований Альфреда Вегенера (AWI) Маркус Рекс (Markus Rex).

По словам Рекса, наблюдения сети более чем 30 исследовательских станций в Арктике и прилегающих районах показывают, что за последние несколько недель на соответствующих высотах разрушилось около половины всего озона.

"В этом году ситуация с падением концентрации озона, похоже, идет к тому, чтобы стать более серьезной, чем когда-либо. Но пока не ясно, увидим ли мы такие низкие значения, которые мы обычно наблюдаем в Антарктике", - сказал Рекс.

Резкое падение концентрации озона над Антарктидой, образующее сезонную озоновую дыру, было впервые замечено в 1980-х годах. По современным представлениям, разрушение молекул озона вызывают реакции с антропогенными хлорфторуглеродами (CFC), наиболее известными из которых является группа фреонов. Монреальский протокол 1987 года запрещает производство CFC, разрушающих озоновый слой.

"Падение концентрации (озона над Арктикой) началось примерно шесть недель назад и продолжается с возрастающей скоростью. Сейчас темпы падения достигли максимума. Пока не вполне понятно, как ситуация будет развиваться дальше, но совершенно ясно, что процесс потери озона не остановится в один момент и будет продолжаться как минимум пару недель", - сказал Рекс.

По оценкам ученого, на сегодняшний день скорость падения концентрации озона составляет около 30-40 частей на миллиард (ppb) в день при средней концентрации слоя в арктическом регионе около 2 тысяч ppb, что соответствует примерно 2% ежедневно.

"Однако более важным параметром является толщина озонового слоя, поскольку именно она определяет количество ультрафиолетового излучения, достигающего поверхности. Толщина слоя сейчас составляет около 280 добсоновских единиц, и она сокращается на 2-3 единицы в день, что, опять же, соответствует 2-3% в день", - отметил собеседник агентства.

Добсоновские единицы используются для измерения содержания озона в атмосфере. 100 единиц - это такое количество озона, которое при нормальных условиях, то есть при температуре 0 градусов Цельсия и давлении 760 миллиметров ртутного столба, образует слой толщиной в 1 миллиметр. За пороговое значение для озоновой дыры приняты 220 добсоновских единиц, поскольку, согласно наблюдениям, толщина слоя над Антарктикой до 1979 года не опускалась ниже этого значения.

Рекс добавил, что падение концентрации озона в Арктике наблюдалось и раньше, с сопоставимой скоростью концентрация падала, в частности, зимой 1999-2000 года и в 2005 году. Однако в этом году падение продолжается значительно дольше.

Окончательно ситуация, скорее всего, прояснится только к концу марта, отметил исследователь.

Как отмечается в сообщении AWI, посвященном работе Рекса и его коллег, аномально низкие температуры в стратосфере, которые способствуют разрушению озона, могут быть связаны с потеплением, наблюдаемым в Арктике у поверхности Земли. Ученые отмечают, что в целом взаимосвязь озонового слоя и изменения климата пока изучена недостаточно хорошо, однако можно предположить, что парниковые газы удерживают тепло в нижних слоях атмосферы, и более высокие слои за счет этого прогреваются хуже.

По мнению Рекса, благодаря Монреальскому протоколу разрушение озонового слоя, скорее всего, остановится уже ко второй половине нынешнего века, и критическая ситуация в этом году не влияет на эти ожидания ученых.

http://rian.ru/arctic_news/20110314/353840036.html

NefelanaДата: Среда, 16.03.2011, 21:31 | Сообщение # 305
Местный житель планеты N

Над Арктикой раскрылась огромная озоновая дыра

Сверхнизкие температуры в верхних слоях атмосферы над Арктикой вызвали "огромную" потерю озона только за последние несколько недель.

Эта ситуация может привести к образованию самой серьезной озоновой дыры, которая когда-либо наблюдалась на Крайнем Севере, предупреждают специалисты ведущей европейской организации исследований Арктики.

По их словам, измерения показывают, что над Арктикой за несколько недель была уничтожена примерно половина озонового слоя, который там был.

"Если условия для такого чрезвычайно быстрого уменьшения озонового слоя будут сохраняться, мы ожидаем дальнейшего истощения", - рассказал исследователь атмосферы из института Альфреда Вегенера, Маркус Рекс.

По словам экспертов, аномально низкие температуры в стратосфере, способствующие разрушению озона, могут быть связаны с потеплением, которое наблюдается в Арктике у поверхности Земли.

Ученые отмечают, что в целом взаимосвязь озонового слоя и изменения климата пока изучена недостаточно хорошо, но можно предположить, что парниковые газы удерживают тепло в нижних слоях атмосферы, и более высокие слои за счет этого прогреваются хуже.

По современным представлениям, разрушение молекул озона вызывают реакции с антропогенными хлорфторуглеродами (CFC), наиболее известными из которых являются группа фреонов. Монреальский протокол 1987 года запрещает производство CFC, разрушающего озоновый слой.

По мнению Маркуса Рекса, благодаря Монреальскому протоколу, разрушение озонового слоя, скорее всего, остановится уже ко второй половине нынешнего столетия, и критическая ситуация этого года не повлияет на эти ожидания ученых.

По материалам: tsn.ua
http://podrobnosti.ua/technologies/2011/03/15/758356.html

NefelanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:46 | Сообщение # 306
Местный житель планеты N

Японские специалисты заинтересовались уникальной противорадиационной вакциной и лечебной сывороткой, нейтрализующей воздействие радиации на живые организмы, которую изобрели ученые Владикавказского научного центра РАН, сообщил руководитель отдела биотехнологий этого центра профессор Вячеслав Малиев.

Работа над вакциной, которая ведется совместно с учеными национального аэрокосмического агентства США НАСА, находится на завершающей стадии, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Вакцина создана на основе выделенного из лимфы животных вещества, разрушающего организм под воздействием радиации — радиотоксина, и способна действительно снизить уровень радиационного излучения на живой организм или предотвратить облучение», — пояснил исследователь.

«Если бы ликвидаторы аварии в Чернобыле были вакцинированы этим препаратом, то, возможно, вообще никто бы не погиб после взрыва реактора на Украине», — заявил он.

Профессор высоко оценивает риск распространения радиации в Японии и допускает возможность применения изобретенной им вакцины для нейтрализации негативного воздействия на ликвидаторов аварии на Фукусиме.

«Пусть имеется даже тысячекратное увеличение, это за год 100 рентген, а вакцина работает при более высоких дозах», — говорит Малиев.

«Конечно, ее можно применить при небольших дозах воздействия, эффект будет, можно применить в профилактических дозах, но это как из пушки по воробьям стрелять», — утверждает ученый.

Ученые НАСА подключились к научным исследованиям коллег из Северной Осетии в 2006 году после того, как экспериментальным путем сравнили вакцину российских радиобиологов с наработками исследователей из США.

«Мы одинаково облучили подопытных животных, половину вакцинировали российским препаратом, а другую половину — американским. Доза облучения предполагала максимальный период выживаемости — семь дней», — рассказал Малиев.

«Животные, вакцинированные американским средством, погибли на четвертый день, а остальные выжили. За ними потом наблюдали еще два месяца, после чего в их организмах не было обнаружено никаких отклонений», — рассказал он.

Второй и третий этапы исследований вакцины как на животных, так и на человеческих клетках проводились уже совместно с американскими коллегами и доказали действенность препарата.

http://news.rambler.ru/9354711/

xamoДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:59 | Сообщение # 307
Местный житель планеты N
Вакциной назвали..Странно.
Всё это слишком красиво выглядит.

Quote (Nefelana)
Владикавказского научного центра

владикавказ...какая там вообще промышленность кроме вино-водочной есть??
может это все на основе водки??

OliviaДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:55 | Сообщение # 308
Транзитный пассажир
Quote (xamo)
владикавказ...какая там вообще промышленность кроме вино-водочной

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря накрыла ненавидимую прокуратором Землю"
Тревожные-то они, конечно, тревожные, времена, но и люди здесь не простые собрались. Во все сложные времена хрупкое равновесие в мире зависело не от количества оружия и тайных заговоров, а от работы определенной группы людей, которая своим полем не допускала развитие худшего сценария. Мы и разрушители, мы и созидатели. МЫ, а не какие-нибудь нашептывающие на ухо рептилии. wink

Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 21.03.2011, 12:00

Индра_ВторойДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:26 | Сообщение # 309
Завсегдатай планеты N
Почему прокуратор ненавидит землю ? Потому, что виноват перед ней. Комплекс вины - это мощная штука, лечится перевоплощением в жертву, но не каждый дракон на это готов. Я в свое время сделал выбор, и не жалею wink

xamoДата: Пятница, 25.03.2011, 02:52 | Сообщение # 310
Местный житель планеты N
K : 10 причин отказаться от микроволновки

Есть два принципа по которым работают современые чудо-юды.

В одном температура передаётся микроволнами,а во втором,конвекторным способом.
В конвекторной печи можно ставить металическую посуду.
Они по-дороже(для избраных)если есть в России пользуийтесь на здоровье.
А раз пошёл разговор об этом,то замечу что лучше чугуной посуды для готовки и подогрева пищи нет.
Есть ещё серебряная,но разницы в качестве приготовления нет.Это только королям жарили куликов(вальдшнепов)на серебре,из уважения к деликатесу.
Нержавеющая посуда конечно хороша на кухне.Всё остальное под вопросом.
Известен факт что колонизаторы Америки привозили индейцам омеднёные котелки,которые имели цинковую подложку.Медь быстро стиралась и выступал цинк.Наряду с этим огромное количество смертей было вызвано вшами из одеял привезёных также "благодарными"пиллигримами.
Если в те времена им были доступны столь коварные технологии геноцида,то не приходится сомневаться что за тефлонами,эмалями и алюминием скрывается что-то ещё.
Если чугуная сковородка не соответствует немного интерьеру,её можно почистить,отшлифовать наждачкой добела,потом накалить и обмаслить вгорячую со всех сторон.Всё с этих пор к ней ничего не прилипнет,а если и случится то скребите чем угодно,не боится ничего!

patrioДата: Пятница, 25.03.2011, 02:53 | Сообщение # 311
Постоянный гость планеты N
Мы тут всё о радиации о вспышках, а Россию между прочем ничего хорошего не ждёт. Достаточно заглянуть на сайты лукойла, тнк, сколково и другие.Ну и где хвалёная многонациональная РОССИЯ. Нет её, везде в президиумах и советах директоров оборотни определённой национальности. Не зря Витька Батурин сказанул в коком-то шоу женщине мол кому нужны ваши дети. Борис Грызлов, Козак, Сурков, Дворкович, Неверов, Митрофанов.................имя им легион. Разьве не понятно, что пока оборотни у власти, то вероятность того что сдадут вас с потрохами 100-процентная -----Ливия это начало мировой войны, которая не обойдётся без участия ещё одного крокодила Шаркози(ой извините на французский манер он стал Саркози) и конечно нобелевского лаурета Баруха Обамы( да да да Барака, ведь корни то из Африки. Вот только зачем негритосам с костью в носу брать имя Сара. А это была бабушка Обамы). А пока мир играется в айподы, айтачи и прочие безделушки Стива Джобса у которого якобы Иранские корни, то в пору кричать ай яй яй ведь Гугл Серёги Брина аж с двумя глазами следит за всеми вами( куда тут попрёшь против технологий) а Мелинда Френч(Гейтс) вместе с Биллом основали кучу фондов, но упорно говорят о том, что людишек на земле многовато стало.Брайтонские евреи говорят мол какя красивая стареющая еврейская пара, а на самом деле с годами у Мелинды и Билла всё больше проступают крокодильи черты. Из Цукерберга вообще сделали телегероя, а он скромно при этом всем говорит, что сеть есть сеть. Ну ладно хоть Стив Балмер оказался земляком и приехал в Беларусь на еврейское кладбище навестить предков smile Стареет уже парень ну и конечно внешнось динозавра берёт своё. Самая большая хохма в том, что многие Россияне верят, что Дворкович молодой, длинноногий и умный. Но вопрос кто его назначил играть роль умного??? И вообще непонятно как Чубайс стал нанотехнологом??? В общем вопросов много и говорил товарищ Бендер ---ПРИДЁТСЯ переквалифицироватся в управдома!

Сообщение отредактировал patrio - Воскресенье, 27.03.2011, 03:14

NefelanaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:16 | Сообщение # 312
Местный житель планеты N

Экс-представитель США в ООН: Барак Обама некомпетентен

Президент США Барак Обама не обладает достаточной компетенцией, чтобы руководить страной. Такой мнение высказал бывший экс-посол США в ООН, бывший заместитель госсекретаря по контролю над вооружениями Джон Болтон.

Как заявил политик, выступая на конференции консервативных республиканцев в американском штате Айова, нынешний глава государства не уделяет достаточно внимания вопросам национальной безопасности, и вообще "не вполне осознает, что мир представляет угрозу".

Д.Болтон подчеркнул, что США могли бы оказать влияние на ситуацию в Ливии, если бы Б.Обама быстрее принял решение относительно того, какие шаги следует предпринять.

Отметим, что ряд наблюдателей, в том числе и сторонники президента США, уже подвергли критике нерешительность Барака Обамы в поддержке предложения Британии и Франции о запрете полетов над Ливией. "Барак Обама одним из первых западных лидеров призвал к свержению режима М.Каддафи. Но позже американский президент начал отказываться санкционировать военные действия, которые могли бы способствовать достижению этой цели", - отметили американские СМИ. – "Отказавшись сразу поддержать ливийских повстанцев Б.Обама не только не оправдал свой былой энтузиазм, но и фактически умыл руки по отношению к судьбе этой страны и ее народу".
27 марта 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/03/2011/566737.shtml

NefelanaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:19 | Сообщение # 313
Местный житель планеты N
Что не предложение, то перл... sad

Но очень примечательна фраза -

Quote (Nefelana)
"не вполне осознает, что мир представляет угрозу".

Действительно - мир для них представляет угрозу... wacko

patrioДата: Вторник, 29.03.2011, 20:55 | Сообщение # 314
Постоянный гость планеты N
Землетрясения в Соединённых Штатах.

В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.

Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.

Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов. Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечёт внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течении нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов. Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причиной, вызывающей у людей страх и подавленность.

Фактически, будет колебаться вся земля, и будет много землетрясений по всему миру. Это явление учёные не смогут объяснить, но это будет сильной мерой, посредством которой Бог будет совершать суд и призывать людей к покаянию.

Землетрясения будут происходить неожиданно, так что заранее их предугадать будет никак невозможно. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божией.

Дэвид Вилкерсон, «Видение», 1973г.

NefelanaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 315
Местный житель планеты N

Проповедник из США назвал дату конца света

Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Family Radio Network заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).

89-летний проповедник утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленных" от небесного рая.

Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Г.Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.

По словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33г. н.э, а 21 мая 2011г. исполнится ровно 722,5 тыс. дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг.

На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире, такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей.

"Воровство, ложь, зло и сексуальные извращения, в которых погрязло современное общество, - вот признаки грядущих бедствий, - подчеркнул Г.Кемпинг. - И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца".

Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Г.Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились. В прошлый раз проповедник назначил Второе пришествие Христа на 6 сентября 1994г., однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется. "Теперь Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что все действительно случится именно так", - заявил он на прошлой неделе.

Бывший инженер-строитель Гарольд Кемпинг ежедневно обращается к радиослушателям через собственную радиосеть, которую он основал в 50-х гг. прошлого века. Она насчитывает свыше 60 радиостанций на территории США, финансируется за счет добровольных пожертвований и обращается на 48 языках к многотысячной аудитории по всему миру. В свете предстоящих событий Family Radio Network проводит активную информационную кампанию. В числе прочего, на территории США размещено свыше 2 тыс. рекламных плакатов с лозунгами о грядущем конце света.

По данным социологов, в последнее время в США наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии, где продолжаются работы по ликвидации аварии на АЭС "Фукусима-1". Резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах.

29 марта 2011 г.
http://top.rbc.ru/wildworld/29/03/2011/567882.shtml

NefelanaДата: Вторник, 05.04.2011, 18:57 | Сообщение # 316
Местный житель планеты N

Фукусима - результат сверхсекретного испытания геофизического оружия

Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ.

По данным авторов статьи, материал об этом был опубликован на многих китайских сайтах, в частности, на портале Сhina Value. Авторы китайского сайта ссылаются на неназванных экспертов, которые указывают на вероятность техногенного характера катастрофы в Японии. "Во-первых, - говорится в статье, - китайские аналитики обращают внимание на недавний намек губернатора Токио Синтаро Исихара о возможности применения ядерного оружия против Китая.

Угрозы Исихары, отмечают аналитики, выглядят странно, учитывая, что Страна восходящего солнца всегда заявляла, что не собирается владеть ядерными боеголовками (напомним, Япония не входит в так называемый "Ядерный клуб"). Вскоре после слов губернатора, 9 марта в Тихом океане у северо-восточного побережья основного японского острова Хонсю был зафиксирован подземный толчок магнитудой 7,4 (основной удар пришелся на префектуру Мияги, которая два дня спустя больше всего пострадает от катастрофического землетрясения). Китайские эксперты утверждают, что это было вовсе не землетрясение, а испытание сверхсекретного ядерного оружия".

Любопытно, что ссылки на источник гипотезы материал не содержит, зато в материале высказывается версия, что "в случае успеха Япония при молчаливом согласии американцев в ближайшее время провела бы еще ряд ядерных испытаний. После чего объявила бы себя страной с ядерным оружием, нацеленным против Китая".

Другая примечательная деталь касается загадочной воронки, образовавшейся в океане "после землетрясения 11 марта. Фотографии огромного водоворота, способного унести в бездну даже мощные корабли, попали во все информационные агентства мира. Почему она образовалась никто точно ответить так и не смог. По мнению китайских анонимов, вероятнее всего, воронка могла возникнуть из-за проседания дна после подземного ядерного взрыва (якобы вода после неудачного испытания начала всасываться в один из подземных бункеров)".

"Еще одной странностью китайские источники назвали отказ на АЭС "Фукусима-1" системы электроснабжения (в том числе от резервных дизельных электростанций), который привел к фатальным последствиям - выводу из строя системы охлаждения на одном из реакторов". Авторы приводят официальную версию: "система подачи электричества вышла из строя в результате последовавшего за землетрясением цунами. Однако не верится, говорят аналитики, что такое могло произойти при столь высоком уровне развития японских технологий.

Напомним, что "Фукусима-1" ("как и Фукусима-2") расположены недалеко от побережья, и наверняка при строительстве станций должна была быть создана многократная защита от самого сильного цунами. Тем более, предусмотрены альтернативные способы подачи электроэнергии. Единственное разумное объяснение авторы статьи видят в том, что японцы намеренно допустили утечку радиации - с целью отвести внимание от секретного испытания 9 марта, которое по неизвестной причине вышло из-под контроля".

Еще один любопытный факт, на который указывают китайские любители "теории заговоров", касается американского авианосца, который, находясь в океане, в 100 километрах к востоку от излучающей радиацию АЭС, "получил месячную дозу облучения (Прим. автора - действительно у северо-восточного побережья острова Хонсю в то время находился авианосец ВМС США "Рональд Рейган", направлявшийся на совместные с Южной Кореей морские учения)". И продолжают: "в то время как на суше людей эвакуировали в радиусе всего лишь 20 километров от АЭС. Все встает на свои места, если предположить, что очаг основного ядерного излучения на самом деле находился гораздо восточнее "Фукусимы-1", далеко в море, считают китайские источники".

Казахстанские сайты в свою очередь, приводят в пример "любопытное интервью Олжаса Сулейменова. Казахстанский поэт и общественный деятель назвал землетрясение не иначе как "последствием дел человеческих". Сулейменов, усилиями которого был закрыт Семипалатинский ядерный полигон, считает, что где-то в мире происходят сверхсекретные испытания невиданного ранее климатического, геофизического и геотектонического оружия, которое может убивать, не вызывая подозрений у противника - под маской природных катаклизмов".

Источник ИА REGNUM
http://astrolab.su/modules.php?name=News&file=article&sid=1280

xamoДата: Среда, 06.04.2011, 13:42 | Сообщение # 317
Местный житель планеты N
I AM A EXTRA TERRESTRIAL++ ASK ME A QUESTION AND I WILL RESPOND++

Has anything significant changed since 2005 as you are now saying no human embodiment will survive the pass of Nibiru and the fall in temperature to below 250 degrees Fahrenheit (presumably as US)?

**Suffice To Say ... If You Are On The Surface Of Terra/Earth ... You Body/Container ... Will Be So Damaged ... By The Physical Changes/Upheavals ... & Those Things Which Shatter/Destruct Around You ... Or By The Flash Freezing ... That The Body/Form Will Not Be Able To Provide Support To The Energies Within !! ... The Energies Will Therefore Depart Those Bodies ... To Which The "You" That Is "You" ... Will Go Elsewhere !! ... Usually To The Nearest Transit Station ... Of Which These Stations Will Be ... Quite Busy !!

Вопрос к ST In BG:
Вы теперь говорите, что никакое человеческое воплощение не переживет проход Nibiru и падения температуры ниже 250 градусов Фаренгейта ?

Ответ:
** Будет достаточно Сказать что Если Вы Находитесь На Поверхности Земли,то Ваше Тело/Контейнер... Будет Столь Поврежден... Физическими Изменениями/Переворотами ... и Теми Вещами, Которые будут Разрушать всё Вокруг Вас... Или Замораживающй Вспышкой, Так, что Тело/Форма Не будет В состоянии Обеспечить Поддержку Энергиям В необходимых пределах!!... Энергии Поэтому Отбудут из Тел, Которые "Вы", Которые Являются "Вами"... Пойдут В другое место!!... Обычно К Ближайшей Станции Транзита... Из-за Которых Эти Станции Будут Весьма Заняты!!

http://www.godlikeproductions.com/forum1/message118311/pg1163

Где-то было сказано,что для отправки в космос энергий умирающих ежедневно людей,(для их душ)используется портал который работает в зоне Мадагаскара.

Сообщение отредактировал xamo - Среда, 06.04.2011, 13:47

NefelanaДата: Среда, 06.04.2011, 23:23 | Сообщение # 318
Местный житель планеты N

2010 год: от жары в России погибли 56 тысяч человек

Крупнейшая в мире перестраховочная компания Swiss Re обнародовала данные, согласно которым в 2010 году жертвами природных и антропогенных катастроф в мире стали 304 тысячи человек, что является максимальным показателем с 1976 года. Для сравнения, в 2009 году от этих же факторов погибли 15 тысяч человек.

По данным Swiss Re, самой масштабной катастрофой в 2010 году стало произошедшее в январе землетрясение на Гаити, которое унесло более 222 тысяч человеческих жизней.

Второе место в списке катастроф с самым большим числом жертв заняла Россия, где летом 2010 года наблюдалась аномально жаркая погода. По оценкам Swiss Re, жара унесла в России около 56 тысяч человеческих жизней. Серьезными катастрофами стали также наводнения в Китае и Пакистане, число жертв которых - более 6 тысяч человек.

Согласно докладу, опубликованному компанией, экономический ущерб от природных и антропогенных катастроф в 2010 году составил 218 миллиардов долларов, то есть на треть больше, чем в 2009 году, показатель которого был пересмотрен в сторону повышения - до 68 миллиардов долларов против 63 миллиардов, о которых сообщалось ранее.

Как отмечается в документе, в 2011 году большой ущерб мировой экономике нанесут землетрясения. В частности, ущерб от произошедшего 22 февраля в Новой Зеландии землетрясения оценивается в 6-12 миллиардов долларов. Также экономический ущерб будет велик после разрушительного землетрясения 11 марта у восточного побережья японского острова Хонсю и последовавшего за ним цунами.

Напомним, 11 марта на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 9,0. Его эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, очаг залегал на глубине 24 километров. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков. Магнитуда самого сильного афтершока составила 7,1.

За землетрясением последовало цунами, высота волн в ближайших к очагу районах достигала десяти метров. По данным властей Японии, прямой ущерб от землетрясения оценивается в сумму от 16 до 25 триллионов иен (от 200 до 312 миллиардов долларов).

По материалам: РИА Новости
http://astrolab.su/modules.php?name=News&file=article&sid=1265

xamoДата: Четверг, 07.04.2011, 02:24 | Сообщение # 319
Местный житель планеты N
Знакомьтесь,
Ещё одно имя Сатаны:
Швейц.По "английски" -Switzer.
Switzer = Satan incarnate
Откуда догадка?-По флагу :На нём белый крест на красном фоне!
Таким образом обьясняется очень многое в связи с этой страной "Switzerland",самой красивой и богатой.Все спрашивают почему её Гитлер не тронул...
Там-же Лихтенштейн,от лайт свет,тоже его претензия!Не ясно пока с Люксембургом,может та для близиру..
Будучи в курсе с такими трюками,здесь имеется ввиду знать его имена(а их 666 во всех языках мира) можно себе значительно облегчить жизнь/и/.
Покупая его торговую марку люди поддерживают его не только финансово,а главное морально.
Можно себе представить чего только он детям наливает в "Пепси",ведь это тоже одно из его имён.
Он присвоил себе самые важные слова/названия,котрые люди используют в обиходе.
На английском мы говорим "Солнце","Сын","Святой",Sun,Son,Sent[San],а это всё его уже привилегия.Вот почему и внедрены эти трюки с написанием одного и пониманием совершено другого.В Английском это сплошь и рядом,ведь недаром говорят что это его язык.
Подкрадывается смутное подозрение что этот-же сленг он впарил и другим цивиллизациям,а иначе откуда такой профессионализм.

http://www.911truth.ch/modules/news/article.php?storyid=2189

Прикрепления: 3893065.gif (59.6 Kb)

Сообщение отредактировал xamo - Четверг, 07.04.2011, 03:06

xamoДата: Четверг, 07.04.2011, 16:29 | Сообщение # 320
Местный житель планеты N
Не делайте ошибку о схемах Преступного мира, что представляет хороший финал, потому что есть большие обманы преступного мира и всех этих установленных идей, что вещи собираются поправляться и лучше просто не верны. Вещи должны сначала стать более трудными прежде, чем они поправятся, и только для некоторых будет вещи поправляться и для других более твердый и более трудный, чем они могут возможно вообразить основанным на последствии для их действий. Урожай - реальная вещь, так не дурачитесь и да, там - причина для некоторых, чтобы волноваться и бояться, потому что быть снесенным в преступном мире - ужасное мучительное место, и это включает действительность, основанная на, как люди живут их жизни. Я предупреждаю людей и таким образом они могут избежать иметь необходимость быть принятыми и поврежден ужасно, замучены преступными мирами, потому что они дурачились и были обмануты.

Do not make a mistake about the Underworld charts for something which represents the good coming because there are great deceptions of the underworld and all of these planted ideas that things are going to get better and better are simply not true. Things must first get more difficult before they will get better and only for some will things get better and for the others harder and more difficult than they can possibly imagine based on consequence for their actions. The harvest is a real thing so do not be fooled and yes there is a reason for some to worry and fear because being pulled down in the underworld is a horrible tormenting place and it's a reality based on how people live their lives. I warn people out of love and so they can avoid having to be taken over and hurt badly, tormented by the underworlds because they were fooled and tricked.

The underworld I speak of is known as the place hades and other such realms do exist in which beings of STS reside. To make this clear STS doesn't just represent a person selfish but we are talking about people who do harm to others intentionally and they choose to do it knowing exactly what they are doing. These people can kill a person and not care, they love evil and enjoy doing harm to others and even laugh about it. They are caught up in pride, arrogance, greed, lust, mammon and the world and entities behind the kingdom of the beast empire world have them right where they want them. They can't wait to get their hands on them and overpower them and drag them down into the depths of the underworld where there will be wailing, weeping, screaming and begging for help because their torment, pain and suffering will be so harsh, painful and misery. This is a serious subject we speak about when it comes to the harvest, do not take this like it's nothing to worry about because it is and your very soul is at stake there. You can be dragged to the pits and tormented with suffering that will seem like an eternity for those who have to experience these hellish places. So many are foolish and do not see the evil and good in this world and have mistaken good for evil or evil for good. Others are even more foolish believing that neither exist and they need to be extra careful on how they choose to treat others or they will partake in these torments and suffering of the underworld.

As the 7th Seal opens this new age consciousness lie deception of the 9th wave is bogus. The Underworlds begin to have more access to the earth's dimensional plain, this means these entity’s of the Underworld are working harder than ever now and have more access to earth. The kingdom of the beast and dragon and their minions, entities beyond what you can imagine now have easier access and are affecting people more and more and will continue to do so until the harvest where they eventually show up and drag those down with them to their realms of torment and suffering. The harvest is not a good thing for those who choose evil over good it's the opposite of happiness and misery, pain, torment is what they will experience. This is my warning and I am only doing you and everyone a favor and service in telling you about it so that you don't have to experience it. Be wise today people and yes be afraid because this place is as scary and horrible as you can possibly imagine and I love the world and don't want people to have to suffer beyond what pain they already suffer on earth and experience it so yes I will warn you and be direct about what these places are like.

Never make the mistake in thinking that the underworld is a good place it is not and is a place of horrible pains, misery and torment.

The cycles are interconnected dimensionally between the spiritual realms and the physical realms and the events occurring in physical realms are interconnected to events occurring in the spiritual realms. This means that when mankind has lived in the negative STS evil ways for long enough that seals which block certain energies of the lower dimensional planes of the underworld begin to open and leak into the dimension of earth based on humanities consequences for their STS evil actions. What this means is that as these seals break open and leak negative lower energies events start to occur in both physical and spiritual realms it allows for things which normally are unseen to occur. The underworlds gain more access and have easier access even to the point of physical manifestation, this includes magical displays as entities unknown becoming physical or able to be seen in the spectrum of earth. They are beings of deception that can appear and deceive or pretend to be anything they want to be with one agenda in mind to simply hurt and harm those on earth because they are evil and love harming and hurting. As these seals break there will corresponding destructive events occurring at the same time like great earthquakes and people dieing as spiritual events will be occurring in the spirit realms such as portals opening and other gateways of energy and travel.

The vibration density of the subatomic structure of the physical begins to align itself with the lower dimensional energies of the spiritual, in other words like a magnetic force sucking and pulling down on people based on the energies they carry inside of them. This allows for the lower dimensional entities to have more influence over the physical realm gaining access and more power over people's bodies, minds and they are after their soul. As this occurs what is truly happening is the aligning of the dimensional frequency so that the stations become as One. What this means is that what is playing so to speak on one station now can be felt and in some cases directly heard, seen and manifested on another. These times will get very difficult and will undoubtedly be chaotic as things not known will suddenly be known and things not felt will suddenly be felt, things unseen will suddenly and eventually manifest and be seen. The opening of the 7th seal allows for the portals to open these underworld dimensions between the magnetic barriers of the dimensional matrix, a way of crossing, the crossing allows for what is normally not able to cross into the physical dimension of earth to have access. At the same time this is happening higher dimensional energies from the heavens will be pouring out into the world for all those ready to accept it because they see and know what is occurring and love the world and people. The heavens don't want us to suffer and be sucked down by the kingdom of the beast and draconian dragon empire to be tortured and tormented in hellish pits and horrible gruesome places beyond what you can imagine.

It is then the duty of those aware of these things such as I to help those uninformed so I share these things with the world for your welfare because I of course feel like the heavens do about all of this and love the world also and care. I say unto you all repent, those which repent will have the woes reduced or taken from them depending on the karma they have and situations. They must be sincere in repenting and asking forgiveness but if they have done Evil acts and continue then Woe Woe Woe unto them for they must repent immediately soon as the harvest approaches or experience certain karma . There is a place void of God which is the outer darkness in which no light can remain and this place is literally as some would say hell. I cannot brush this place up for you because it's not love and light and happiness but misery, suffering and pain and worse than anything possibly imagined on earth. There is weeping, wailing, screaming, crying out, begging for help, gnashing of teeth, complete nightmares and pain beyond what anyone is even capable of imagining. The world is conditioned and has been conditioned to be deceived by the cunning underworld kingdom of the beast empire that is coming. The Consumer is prepared and on it's way to take all those with it who are evil just as those who exist in outer darkness are evil. They will be tormented by the outer darkness for this force itself is the opposite to God and in itself is pure Evil and so it's realm is pure Evil with no Good It shall be like being in a torturing chamber in spirit beyond imagination.

Come all ye seeking the Truth for the Truth is right here and I am sharing what is coming, prepare ye the way for your soul and your families souls are at stake. My efforts over the years have been to prepare people for these coming times and events but I do this from love and compassion and from being able to see events before they come. I have been given direct information and visions from the heavens on these things and know what I'm saying so please listen to your hearts and save yourselves from the many Woes about to face humanity and earth.

The heavens will thrust the sickle into the wheat and bring it into the barn to be made into eternal bread, a parable with meaning and the goal of the heavens is to bring happiness and eternal life to mankind if they will only choose to accept it and listen. Woe unto the world for how many times have the heavens called out to you in spirit and you have rejected the true spirit of love and peace and Christ? How many times have the heavens blessed you and you still are full of evils. The world in general collectively I'm speaking about and not just you personally but those who do evil and enjoy it. Some of which are doing evil now and don't even believe evil exists trying to put their conscience aside and guilt for their actions. Convincing themselves that they did nothing wrong because there is no wrong or evil. Woe unto you who believe there to be no evil or wrong, you shall reap your reward and it will not be heavenly but misery, torment, pain and suffering. Arise O ye spirits with hearts to hear and awaken before it's too late and the earth shall burn in that day as an oven saith the hosts of Heaven. Be not the stubble but the spirit that can stand in the presence of the true family's presence of the Heavens.

I bless you to be Comforted in the true Spirit of love and peace which is the same spirit of Christ for in these words is the key to the Heavens and for those who listen and learn from it they can be saved in the name of Jesus Christ 'Yeshua' Jmmanuel and the heavenly Father 'God' and Heavenly Hosts 'Family' Adonai El Elyon Asher eh yeh Asher eh yeh Asher eh yeh. All prophecies shall be fulfilled which were given by the Heavens, many of which still remain in the bible even after the many added intentionally placed words to turn people away from the truth. The kingdom of the beast and empire has had access to the bible and changed it and distorted it. They want you to think of it as evil and make God out to sound like a jealous, wrathful and vengeance God of destruction which is a LIE. The Beast system and Dragon are cunning and they are the one's who are full of jealousy, vengeance, hate, wrath and destruction, not the real 'God' which is only 100% 'Good' and nothing else who is pure love and peace. Follow only the true teachings of Christ that show the example, path and way of unconditional love, forgiveness and STO that represent the true Heavens. WAKE UP

Spiritually prepare and pray always for guidance lest you be blinded. The beast system is cunning and easily deceives many from birth with conditioning of subliminal programming of your mind over the years of growth through mammon and the empire of evil. People are slowly being led into darkness and they are cunning in their works, they gradually change things so you can't notice. Spirits are being dragged from the light into darkness and do you see now or do you only think you see? The biggest LIE ever given to mankind is that there is no evil or good and there is no right or wrong. Eat, drink, enjoy, have fun, live it up and do anything you want thinking there is no consequence. Steal from someone, hurt someone, rape someone, kill someone, it's ok for all is only good, love and only heavenly with no consequence. Kingdom of the beast LIE LIE LIE and so many are falling into that trap, the consumer is coming with it's mouth WIDE OPEN to swallow all those foolish enough to believe there to be no evil or good, no right or wrong and no consequences for their evil actions. REPENT

May you find the wisdom necessary to wake up and make the right choices and properly discern that there is a good and evil, right and wrong and consequences for your actions.
Blessings, love, peace to all.

Follow this for the truth

[link to www.] abovetopsecret.com /forum/thread476788/pg250

Автоперевод остальной части текста:

Преступный мир, который Я говорю известный как преисподняя места и других таких областей существуют в котором существа STS находятся. Чтобы делать этой очисткой STS просто не, представляет человека эгоистичного но мы говорим о людях, которые причиняют ущерб другим преднамеренно и они решают делать это зная точно что они делают. Эти люди могут убить человека и не интересоваться, они любят зло и любят причинять ущерб другие и даже смех об этом. Они пойманы по в гордости, высокомерии, жадности, страсти, mammon и мир и сущности за королевством мира империи зверя иметь он право где они хотят его. Они не могут ожидать, чтобы приобретать них и пересиливать их и тащить им вниз в глубины преступного мира где найдется вопя, плача, крича и просясь для помощи поскольку их мучение, боль и страдание будет таким жестким, болезненным и несчастьем. Это - серьезный предмет, который мы говорим о когда это приходит на урожай, не берите это подобно этому - ничто, чтобы беспокоиться о поскольку это - и ваша очень душа поставленная на карту там. Вы можете быть потащены в шахты и измучены страданием, которое покажется подобно вечности для тех, который должен испытывать эти адские места. Так много глупые и не видеть зло и хорошо в этом мире и ошибся хорошо для зла или зла навсегда. Другие даже более глупые полагая, что никакое существовать и они должны дополнительные осторожные на как они решают обращаться другие или они примут участие в этих мучениях и страдании преступного мира.

Хотя 7-я Печать открывает этот новый обман лжи возрастного сознания 9-й волны поддельное. Преступные миры начинать иметь более доступ к земной мерный равнина, это означает что эти entity’s Преступного мира работает более упорно чем когда-либо теперь и имеет более доступ к земле. Королевство зверя и дракона и их баловней, сущности за которыми Вы можете представить себе, теперь легче иметь доступ к и влиять на людей все больше и больше и продолжит делать так до урожая где они в конечном счете появляются и тащат те вниз с им в их области мучения и страдания. Урожай не является хорошей вещью для тем кто зла выбора над хорошо это противоположное счастья и несчастья, боль, мучение - что они испытают. Это - мое предупреждение и Я только делаю Вас и вся польза и услуга в сообщающем Вас об этом чтобы Вы не должны испытывать это. Быть мудрыми сегодня людьми и да боится поскольку это место - как страшный и ужасный как Вы можете возможно представить себе и Я люблю мир и не хочусь людей, чтобы должно страдать за которым боль они уже страдают на земле и испытывают это так да Я предупрежу Вас и будет прямым о котором эти места похожий.

Никогда не делать ошибкой в мышлении, которое преступный мир является хорошим местом, которое он - не и - место ужасных болей, несчастья и мучения.

Циклы взаимосвязанные мерно между духовными областями и физические области и события, происходящими в физических областях взаимосвязанные в событиях, происходящих в духовных областях. Это означает, что когда человечество пожило в злих путях негатива STS для долго (длиной) достаточно, которое заделывает какому блоку определенную энергию более низких мерных плоскостей преступного мира начинать открывать и просачиваться в измерение земли основанной на последствиях человечества для их злих действий STS. Какие эти средства -, что как эти печати распахивают и просачиваются отрицательное начало событий более низкой энергии, чтобы происходить как в физических так и духовных областях, которые она учитывает вещи какое нормально невидимые, чтобы происходить. Преступные миры приобретают более доступ и имеют легче доступ ровный с целью физического проявления, это включает magical показы как медицинский осмотр неизвестного становления сущностей или способный виден в спектре земли. Они существо обмана, который может появиться и обманывать или претендовать, чтобы быть что-нибудь они хотят быть с одной повесткой дня в уме просто ранить и вредить тем на земле поскольку они - злой и вред любви и повреждения. Так как эти печати ломают, там будет соответствуя разрушительному появлению событий в то же самое время подобно большим землетрясениям и людям, умирающим как духовные события произойдет в областях духа как например, открытие порталов и других шлюзов энергии и путешествия.

Плотность вибрации субатомной структуры медицинского осмотра начинает выравнивать себя с более низкой мерной энергией спиричуэла, другими словами подобно магнитному принудительному сосать и опуская на людей основанных в энергии они несут в их. Это учитывает более низкие мерные сущности, чтобы иметь более влияние на физическую область, получающую доступ и более мощность над народными телами, умами и они - после своей души. Так как это происходит что такое - истинно событие является выравниванием мерной частоты чтобы станции становились как Один. Какие эти средства -, что что играется так сказать на одной станции теперь может быть почувствовано и в некоторых случаях непосредственно услышан, виденное и обнаруживался на другом. Это время получит очень трудно и несомненно будет chaotic как вещи не узнанное вдруг известный и вещи не почувствованное вдруг будут почувствованы, невидимая воля (завещание) вещей вдруг и в конечном счете обнаруживать и виден. Открытие 7-й печати учитывает порталы, чтобы открывать эти измерения преступного мира между магнитными барьерами мерной матрицы, путь пересечения, пересечение учитывает что нормально не способный пересечься в физическое измерение земли, чтобы иметь доступ. В то же самое время это происходит более высокую мерную энергию из неба будет литься в мир для всех тех готовых принять это поскольку они видят и знают что происходит и любит мир и людей. Небо не хочет, чтобы мы страдали и сосутся вниз королевством зверя и драконовской империи дракона, которые нужно пытать и мучились в адских шахтах и ужасных жутких местах за которыми Вы можете представить себе.

Это - затем обязанность тех осведомленных об этих вещах как например, Я, чтобы помогать тому неинформированному, так что Я распространяю эти вещи с миром для вашего благосостояния поскольку Я конечно чувствую подобно небу делать о всех этом и любит мир также и интересует. Я говорю нена Вас раскаиваться, те которые раскаиваются, будет иметь несчастья уменьшенные или взятые из них в зависимости от кармы у них есть и ситуации. Они по-видимому искренними в раскаивающемся и спрашивая прощение но если они сделали бы действиями Зла и продолжали тогда Горе Горя Горя нена них для них должно раскаяться немедленно скоро как методы урожая или определенной кармы опыта. Есть пустота места Бога, которая - внешняя темнота в которой никакой свет не может остаться и это место - буквально как некоторые должны поговорить ад. Я не могу почистить это место по для Вас поскольку это - не любовь и свет и счастье но несчастье, страдание и боль и хуже чем что-нибудь возможно представило себе на земле. Есть плача, вопя, крича, объявляя во всеуслышание, просясь для помощи, скрежещущей зубов, полных кошмаров и боль за которыми каждый даже способный представляться себе. Мир обусловлен и обусловлен, чтобы быть обманут хитрым королевством преступного мира империи зверя, которое приходит. Потребитель подготовлен и по пути в брать все те с ним, который - зло подобно тому, как те, которые существуют во внешней темноте злие. Они будут измучены внешней темнотой для этого усилия себя противоположное Богу и по своей сути - чистое Зло и, так что это - область является чистым Злом без Хорошо Это должно быть похожий в пытающей палате в духе за воображением.

Приходите весь ye ища Истину для Истины - право здесь и Я использую что приходит, подготавливает ye путь для вашей души и ваши семьи душ поставленные на карту. Мои меры годами должны подготовить людям в течение этого будущего времени и событий но Я делаю это из любви и сострадания и из способного видеть события прежде, чем они придут. Я дан прямая информация и зрение из неба на эти вещи и известного то, что Я говорю так пожалуйста слушать ваши сердца и сохранен yourselves из много Несчастьев собираться сталкиваться с человечеством и землей.

Небо толкнет серп в пшеницу и приносит это в амбар, который нужно быть сделан в вечный хлеб, притча со значением и цель неба должны принести счастье и вечную жизнь в человечество если они только решат принимать это и слушает. Горе нев мир для сколько раз небо было названо на Вас в духе и Вы отвергли дух истины любви и мира и Христа? Сколько раз благословил небо, которое Вы и Вы все еще полные зла. Мир в общих чертах коллективно Я говорю о и просто не Вы лично но те кто делает злом и получает удовольствие. Некоторые из них делают злом теперь и даже не верят, что зло просуществует попытку, чтобы помещать их совесть в сторону и вина для их действий. Убеждая сам, что они делали ничто неправильно поскольку нет неправильного или зла. Горе Вам, который верит там, что не быть никаким злом или неправильно, Вы должны пожинать ваше вознаграждение и это не будет небесным но несчастьем, мучением, болью и страданием. Возникните O ye духи с сердцами, чтобы слышать и будиться прежде, чем это будет слишком поздно и земля должна гореть в течение этого дня хотя печь говорит хосты Неба. Быть не щетиной но дух, которые могут постоять в присутствии семейного присутствия истины Неба.

Я благословляю Вас, чтобы быть Успокоенн в Духе истины любви и мира, которые - тот же дух Христа для в этих слове - клавиша в Небе и для тех, которое слушает и учится на этом они могут быть сохранены от имени Иисуса Христос 'Yeshua Jmmanuel и небесный Отец 'Бога и Небесных Хостов 'Family Adonai Эль Elyon Asher eh yeh Asher eh yeh Asher eh yeh. Все прорицания должны быть выполнены, который был дан Небом, многие, который все еще остается в библии даже после много дополнительный преднамеренно установившее слово, чтобы становиться людьми прочь из истины. Королевство зверя и империи имело доступ к библии и измененный это и исказившее это. Они хотят, чтобы Вы обдумывали это как зло и делают Богом, чтобы звучать подобно ревнивому, разгневанному и Богу мести уничтожения который является ЛОЖЬЮ. Система Зверя и Дракона - хитрость и они -, который полный ревности, мести, ненависть, возмущение и уничтожение, не реальный 'Бог, который - только 100% 'Хорошо и ничто еще, которое - чистая любовь и мир. Последуйте за только учением христа истины, которое показывает пример, путь и путь безусловной любви, прощение и STO, что представлять Небо истины. РАЗБУДИТЕ

Духовно подготовьте и молитесь всегда для управления если Вы слеплены. Система зверя является хитростью и легко обманывает много из рождения с подготовкой подсознательного программирования вашего ума годами роста через mammon и империю зла. Люди медленно ведутся в темноту и они хитрые в своих работах, они постепенно изменяют вещи, так что Вы не можете обращать внимание. Духи тащатся со света в темноту и Вы видите теперь или Вы только думаете что Вы видите? Большая ЛОЖЬ когда-либо данная человечеству -, что нет зла или хорошо и нет права или неправильно. Поешьте, пейте, наслаждайтесь, проводите хорошо время, живите этим по и делайте что-нибудь Вы хотите мышление нет последствия. Украдитесь из кого-нибудь, раньте кого-нибудь, насилуйте кого-нибудь, убивайте кого-нибудь, это - ok для них только хорошее, любовь и только небесная без последствия. Королевство ЛЖИ ЛЖИ ЛЖИ зверя и так много входит в это прерывание, потребитель приходит с этим - рот ШИРОКИЙ ОТКРЫТЫЙ, чтобы поглощать все те глупые достаточно, чтобы верить там, что не быть никаким злом или хорошим, никаким правом или неправильными и никакими последствиями для их злих действий. РАСКАЙТЕСЬ

Можете ли Вы найти мудрость необходимую будить и делать правильными выборами и правильно различать, что есть хорошее и злое, право и неправильные и последствия для ваших действий.
Благословения, любовь, мир им.

Последуйте за этим для истины

Поиск: