Дополнение по некоторым практикам из того же источника...
=================================
Re: !!!!!! Внимание! Обращение к посетителям сайта, а также участникам !!!!!!
« Reply #2 : 25 Февраль 2010, 15:11:13 » *
Цитата: usladushka
Теперь можете, кто такого рода практики использовал.У других будут минимальные отличия от этих,просто то,что немного отличается ,попросите Высших убрать,в соответствии с тем, что у Вас есть.И если будут ощущения, что все-таки Высшие не смогли до конца убрать-обращайтесь.Просто Высшие мало кто специализировался в этом направлении.
Сан Дао (чуть-чуть)
Здесь в тебе несколько программ,которые обеспечивают откачку энергии,то есть стоят присоски и на глубине есть установка,которая работает против тебя, тормозя твое Духовное развитие,сбивает с курса, как только ты правильно выстраиваешься.Сеет сомнения и неосознанный страх перед высотой.Страх слететь с достигнутой высоты и его поддерживает.
Попроси все это Высших убрать,очистить,навести Бож. порядок и закрыть доступ через твой интерес к неизведанному,к поиску своего пути и стремлению идти вверх. Попроси сделать необходимые настройки, чтобы ты легко ориентировался в пространстве и никогда не смог перепутать низ с верхом.Пока есть путаница, тебя еще легко можно запутать и увести в ненужном тебе направлении-надо тебя еще и расспутать и укрепить, чтобы никто и никогда не мог тобой манипулировать.И конечно же , прости тех,кто дал эту практику в мир и тех, кто через нее использовал для питания своего мира и манипуляций тобой,за весь причиненый сущностями вред.
Бадуа цзынь - чуть-чуть
Вот здесь похуже,кроме присосок для откачки энергии,произошли заве***ия в мозгах и замена двух важных для тебя составляющих,в работе мозга. Прости их и попроси убрать присоски, убрать заве***ия и отдать те две составляющие хозяину, а те вернуть в очищенном виде твои.Потом адаптировать их под тебя, так как они уже изменены и привести все в Бож.Порядок.
Стояние столбом / Большое дерево - неск дней
А здесь набрался много негатива из Земли, надо было хоть фильтры поставить, а не сосать, что идет из Земли.Здесь вошли в тебя несколько видов сущностей с этим потоком, которые до сих пор там находятся и прекрасно себя чувствуют(заевшись даже :jokingly: .ты их очень хорошо кормишь).
Попроси этих сущностей покинуть твое пространство и твои энергетические тела, куда идти -они уже знают,только попроси уйти и навести за собой порядок,какой был до их вселения.
Око,Хоопонто,Турбо-суслики
По Око,ссылку уже давали,у тебя все чисто сейчас.
Я программы для всех ,кто использовал око,хоопонто,турбо-суслики ,уже создала и запустила. Достаточно выразить намерение своим Высшим об нейтрализации, очищении от всех негативных программ, установок ,удалении присосок и восстановлении после этих практик.И постараюсь сделать такие же программы для всех, кто практиковал, в этих практиках,указанных сейчас тобой
Много разных мантр ( это уже было )
Про мантры дай сюда то,что я тебе писала уже.
Аффирмации всякие
Многие из них блокируют,но не дают осознания, может быть нарыв.Попроси убрать все блоки и последствия, после использования аффирмации(многих,но не всех)
Концентрация на аджне
Здесь все в порядке. Только все же пока не видишь и не знаешь законов тонкого мира, проси Высших контролировать этот процесс, чтобы не было вмешательствол извне.
Созерцание точки
Если изредка ее использовать, она сильного вреда не принесет, только временные неудобства внутренним системам мозга.А при постоянном, идет в начале перенапряжение, а потом и разрушение(образно говоря, как трещины образуются),разрушается защита.И для глаз плохо,я сейчас попробовала пару секунд поделать и глазки попросили не причинять им вред.Структура глаз начинает менятся, а для человека -своя необходимая структура должна быть.
Я думаю,все поняли как надо просить,чтобы я больше не тратила на это время. Попросить Высших убрать вред и последствия,очистить и навести Бож.порядок.
Рассматривание темноты закр. глазами
Здесь вред не в том, что смотришь с закрытыми глазами, а что у человека включаются те процессы, которые не должны быть активизированы на начальном этапе,это принесет вред и структурам головы и верхних частей тела.
Здесь надо деактивировать на время,до нужного момента все процессы, которые включились не в свое время и убрать последствия и навести Бож порядок
Всякие медиатции из ченнелингов
Всяко- разно -это не заразно :jokingly: , но бывает и вредно.Есть и хорошие здесь, они пусть и работают,а остальное все аннулировать, то что вредит, убрать все присоски и воздействия напрямую через них,закрыть каналы и доступы.
Просто медитации лежа
Ты и здесь,не смог просто полежать,два вида сущностей подцепил.Попроси удалиться и навести за собой порядок.
Чуть чуть перепросмотр
Прощение
Здесь все в норме.
Медитация МерКаБа
http://godlikeabilities.info/forum/index.php/topic,82.0.html
http://godlikeabilities.info/forum/index.php/topic,156.0.html
Искажения в сознании на 15-20%, путаницу в голове обеспечивает, уводит в противоположном направлении от Божественного, веде к сужению сосудов головного мозга и болям в голове, много навешанных программ, изменяет работу сердечной чакры и коронной, так же отрицательно влияет на работу ритма сердца(ритм нарушается),способстует выпадению волос из-за блокировки ,которая мешает прохождению энергии ,а значит и питанию головы.
Джунь Юань Цигун
Здесь уже появляются извращения в сознании и от такого человека можно ждать чего-хочешь. Идет разбалансировка внутренних систем,которые поправить уже займет время(от долгого использования)
Медитация на анахате
А вот здесь есть искажения в чакре, благодаря этой медитации.Две огромные присоски для питания этих сущностей.Присоски убрать,также как и все внедрения и программы, которые они напичкали.Очистить, сделать необходимые преобразования, в соответствии с Божю планом и навести порядок.Запустить чакру в нужном направлении.
http://slavyanin.info/node/119 там снизу ссылки на все упражнения они взяты из Мюнхенского учебника и т.д. думаю вы знаете
Нет,не знаю,но теперь узнала. У меня фактически все знания изнутри идут или обращаюсь к своим Элохимам,или напрямую к тем источникам,кто может без искажений ответить на поставленный вопрос.более глубинного содержания.И такой литературы я прочитала не много,по сравнению с тобой.Очень много видела искажений и от этого было неприятно многое читать,тем более видела ,кто есть кто и какое количество ловушек, программ, установок там наставленно.
Я на минутку заглянула по этой ссылке и сразу была попытка захвата через сердце.Это уже о многом говорить.Искажений инфо до 80%,пользы мало,а вреда много.Происходят сильные подвязки,захват слабых Духов и потом полное манупулирование и использование в своих целях,прямой вампиризм. Видимая набожность-цели совсем другие.
Мудры
все здесь хорошо
Жизнь без еды / праническое питание
Это подходит не для всех, нужно смотреть индивидуально. а то бывают последствие еще хуже ,чем было до этого.Здесь ,главное. не переборщить.Для современного человека подходит намного меньше,чем для того времени, когда это довалось.Не забывайте, что каждая информация дается для своего времени.Основа безусловно остается без изменений, но много вокруг нее меняется.
Сыроедение
Тоже самое,с этим тоже надо быть поосторожней. Если переходить,то только постепенно, чтобы не навредить организму,но не является обязательной.Желательно,чтобы сырой пищи было не меньше 35-40%
Музыка - Джеффри Томсон;
Допустимая,но не для частого использования.Часто ,делает неправильные распределения энергий во всем существе, потом хаос появляется,откачка энергии.У тебя есть отложения негативного характера на сознании и тяга ее слушать(зависимость небольшая есть).Искажает суть мужчины.Попросить убрать зависимость ,присоски и убрать всевозможныеискажения мужской сути и отложения негативного характера на сознании, очистить и навести Бож. порядок.
DNA Activation; классическая
Здесь вложены не очень позитивные эмоции при создании музыки.Попроси почистить и можешь слушать, чтобы это никак не отражалась на твоем эмоциональном состоянии.
Друнвало Мельхиседек - вхождение в Св. простр сердца, дыхание единства (непомню точно название :), короче посылаешь любовь Земле, потом Содателю )
Сама медитация безобидная, но точто в нее вложили несет вред.Ее можно почистить и использовать.(я только что ее почистила).Но попроси вред и последствия ,которые она принесла раньше, убрать.
!!!! один из инсайдеров давал мантру для открытия третьего глаза и еще некоторые тоже неск раз повторял (но не очень много )
вот одна из мантр - http://www.4shared.com/file/39253293/963f7f4d/DH_ALIM.html
Это мантра открывала глаз,но сразу вносила искажения , программы, преобразования негативного характера,которые были задуманы этими сущностями.Все искажения надо убрать,аннулировать программы,преобразования негат.характера и привести в Бож.порядок.
Даосская йога - поднимал вверх секс. эн-ию
А ты ее грязную поднимал? :jokingly: Надо было в начале очищать,а потом поднимать.Ты всю грязь поднимал и загрязнял ею выше стоящие чакры.Но смотрю,что больше 3 ты не смог ее поднять,слишком она тяжелая.
А вообще , поднимать энергию-это здорово и работать с чакрами,но в начале нужно их чистить,запустить в правильном направлении.Очень хорошо чистит и преобразует негативную энергию-феолетовый луч.
Цигун -там много чего все непомню
Семя задерживал
Искажения есть,так как сбил программы из-за этой задержки.Надо убрать искажения и наладить программы ,чтобы это не привело к изгибу семенного канала и восстановить работу половых органов.
Телепортироваться пробывал неск раз
http://www.voiceoftheangels.com/flash/angeltaro_russian.swf
Ну,как -получилось? :jokingly: Произошли нарушения в работе головного мозга(сколько же он у тебя вытерпел,точно ,крепкий орешек :jokingly: ) , реконструкция от перенапряжения и сбой программ обеспечения питания.Делай выводы.
Пока все,остальные попозже просмотрю, когда приду.Ты могешь,я устала и у меня волосы дыбом стоят от того,что я пока просмотрела.Мой организм в шоке-пошла на воздух.