Когда я впервые увидел тебя Это смех Ты мне напомнила по-моему Сразу всех Кого я любил, с кем хотел быть вместе Я стоял как вкопанный У меня не было слов Еле выговорил Не подумай ничего плохо Но мы еще не расстались А я уже хочу увидеть тебя снова Я не могу надышаться запахом твоих волос Ты можешь остаться? Честный вопрос Первый поцелуй На губах твоё имя Простые слова Но я гордился ими Так много всего вокруг, Но с тобой иначе Мне не кажется, Я чувствую, что ты для меня значишь Засыпая держались за руки Сильно-сильно Я боялся потерять тебя, Такая красивая Я не мог наслушаться как ты дышишь, Мне ничего не нужно без тебя, слышишь!? Мы начинали мечтая Наш путь к успеху Наш день был долгим И наполнен смехом Мы жили без времени, Не думая о годах и минутах Радовались как дети Когда находили деньги в зимних куртках Нам не нужна была слава И золотые карточки Мы просто любили И светились как лампочки Ты как с другой планеты Ни на кого не похожа Я говорю о тебе А у меня мурашки по коже Мы всегда оставались собою, Чему я так рад Мы простые ребята, А не Бонни и Клайд Думаем друг о друге Радуемся, что живем Как невидимки Трещинки на лобовом И если ты меня спросишь, Есть ли у меня секрет, Я скажу, что счастлив, Потому что у меня есть ты Мы всегда будем вместе, послушай Мне ничего в этом мире без тебя не нужно!!!
Я благодарен небу, Я благодарен судьбе, Что эту песню я посвящаю тебе С тобою я понял, Кто я такой. Все мои страхи Далеко-далеко В этом городе, В этой квартире, В этой жизни, в этом странном мире, Я прошу тебя, будь со мною рядом, Ты – моя любовь, Ты – всё, что мне надо
Два лебедя – белый и черный, Волнуя зеркальную гладь, Скользили… И мир отраженный Я снова пытался понять. Где черное – это земное, Где белое – это душа, Где жизнь для меня не с тобою Не так, чтобы и хороша. К лицу два оттенка примерить, Где неба раскрытого зонт К земле, так хотелось мне верить, Пришит через шов горизонт. Где ветер – дыхание Бога, Где Ангелы плачут дождем О тех, кто ушел… и немного О тех, кто уйдет, но потом. Смотреть на созвездия сферы, Сквозь синюю бездну пути, Прикинуть – пожалуй, без веры До верха никак не дойти. Здесь облаком не дотянуться, Здесь птичьим крылом не достать, Но можно попозже проснуться, Чтоб дольше чуть-чуть полетать… И в золоте жидком заката, Плывущем на Белую Русь, Мечтать, что быть может когда-то Я снова на Землю вернусь… Дождем или хлопьями снега, Снежинкой, рассветной росой, Шагнуть из бездонного неба, Чтоб встретиться снова с тобой…
Видеоверсия одноименного альбома 1999 года, за который Китаро в 2001 году получил “Grammy”
Японский New Age маэстро Kitaro перезаписывает получивший в 2001 году премию “Grammy” альбом 1999 года “Thinking of You” для специального выпуска на DVD. Аудио переписано так, чтобы использовать все возможности формата DVD, и сопровождается сценами из космоса и дикой природы.
Tracklist: 01. Estrella (4:20) 02. Mercury (5:57) 03. Cosmic Wave (3:41) 04. Harmony of the Forest (6:24) 05. Fiesta (7:47) 06. Thinking of you (6:52) 07. Spirit of Water (4:44) 08. Stream (5:33) 09. Space II (6:57) 10. Del Mar (2:10)