"Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении... Что, мол, раз в год у неё такие срывы."
Джекки, дорогая! Напомнили!!! Знаменитая сценка Владимира Винокура и Ефима Александрова
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:34 | Сообщение # 23
Завсегдатай планеты N
Статус: Offline
Что-то меня все на акулью тему... Что рус...то есть сербу хорошо,то акуле смерть!
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:35 | Сообщение # 27
Завсегдатай планеты N
Фрагмент из книги о русском фольклоре 2308 года: «Примерно три столетия назад в русской мифологии образ медведя меняется. Вместо сильного, мощного, независимого хозяина леса в сказках начинает фигурировать хилый вороватый карлик. Причина такой перемены остается неизвестной»...
Хейс, это информвойна ! Не забывай, кто держит страну за яйца - он всегда оставляет себе пространство для "перестройки-2".
Товагищи, пгишла пога взять останкино штурмом, ибо МЫ есьмь владельцы смыслов, и на полях информационных сражений немало побед одержали ! Очистим конюшни от журналидзев и подзеров недостойных, и водрузим на Главной Башне пентакль нашего Бога Живаго ! Ура !
Куда цербер смотрит, блин ? Это же неслыхано - премьер.гов.ру ! Или цербер тоже приколист ???
Сообщение отредактировал Индра_Второй - Суббота, 12.03.2011, 10:48
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:38 | Сообщение # 35
Местный житель планеты N
Наиболее популярный фильм из трилогии замечательного режиссера Леонида Гайдая "Деловые люди" - "Вождь краснокожих".о том как злодеи похитили с целью выкупа шаловливого мальчика и очень потом об этом пожалели. Мальчишка оказался бо-о-ольшим сорванцом!
- Папа, пойдем играть на улицу. - Нет. - Почему? - Потому что сейчас 5 часов утра. Слишком рано. - Почему? - Солнце еще не взошло. - Почему? - Потому-что оно восходит позже. - Почему? - Ну Земля вертится и когда она поворачивается на определенное число градусов, солнце появляется на горизонте. - Почему? - Я не знаю. - Почему? Почему ты не знаешь, папа? - Потому-что в школе плохо учился, ясно? Не слушал на уроках. - Почему? - Потому что накуривался постоянно. Слишком много травы курил. - Почему? - Думал не важно будет. - Почему? - Думал само собой все в жизни устроится. Но потом я встретил твою маму и появилась ты. Так что сейчас я работаю в магазине глушителей. - Почему? - Ну теперь уже поздно думать о карьере. А так как у твоей мамы зарплата больше. Я сижу дома и забочусь о тебе. Тем более, то что я приношу смешно называть зарплатой. - Почему? - Ну, сервисная экономика вытеснила индустриальную... и в Америке не осталось настоящих работ. - Почему? - Раньше были хорошие работы, но нам просто везло, а теперь нам не везет. - Почему? - Такова суть вещей. - Почему? - Потому-что бог умер и мы одни. - Ясно.
Сообщение отредактировал Heys - Суббота, 31.03.2012, 23:51