Приветствую Вас Гость
Суббота
22.06.2024
18:48

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2023 » Июль » 18 » Физики поняли, как червоточины могут позволить путешествовать во времени
    Физики поняли, как червоточины могут позволить путешествовать во времени
    01:06


    Кольцевая червоточина представляет собой кривизну пространства-времени, которая образует кольцевую форму, позволяя перемещаться между различными точками пространства-времени без необходимости преодолевать большие расстояния или время.

    Это открывает возможности для путешествий во времени и пространстве, которые ранее считались невозможными.

     

    Однако, чтобы использовать кольцевую червоточину для путешествий, необходимо разработать способы создания и контроля таких структур. Ученые Фролов, Кртоуш и Зельников предложили новый подход к созданию кольцевых червоточин, который включает искривление времени.

    Идея заключается в использовании гравитационных полей для искажения времени вокруг кольцевой червоточины. Это позволит создать замкнутый контур времени, который можно будет использовать для перемещения в прошлое или будущее.

    Однако, создание и контроль кольцевых червоточин является сложной задачей, требующей огромных энергетических ресурсов и технологических возможностей. Кроме того, существуют множество технических и этических проблем, связанных с путешествиями во времени.

    Одна из основных проблем состоит в том, что путешественники во времени могут изменить прошлое, что может привести к нарушению причинно-следственных связей и созданию параллельных временных линий. Это может иметь серьезные последствия для истории и развития человечества.

    Кроме того, существуют этические вопросы, связанные с использованием путешествий во времени. Какие-то люди могут использовать такую технологию для личной выгоды или злонамеренных целей, что может привести к серьезным последствиям для общества и индивидуальных людей.

    Тем не менее, исследования в области червоточин продолжаются, и ученые надеются, что в будущем будет найдено решение для создания и контроля таких структур. Это откроет новые возможности для исследования Вселенной и путешествий во времени.

    https://earth-chronicles.ru/news/2023-07-17-172
    750

    Просмотров: 48 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]