Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.06.2024
16:43

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Существа из другого измерения?
    Существа из другого измерения?
    20:24



    Представления человека о нашем мире совершенствуются и меняются. Так уже не вызывает сомнений тот факт, что мир многомерен. Оптимисты уверены в том, что все измерения, не существующие для нашего восприятия, обитаемы.

    Предположений о том, кем обитаемы, много. Так, высказываются идеи, что иные миры населены людьми, что там обитают лемурийцы или атланты, что сказочные драконы проникали в древности в наш мир через открытые порталы.


    Доказательства своих теорий энтузиасты видят в фактах, необъяснимых с научной точки зрения. Таким некоторые считают появляющееся время от времени Лохнесское чудовище. Возникла мысль, что такие факты, как Несси, Крымский змей и некоторые другие не доказуемы потому, что данные существа не обитают в нашем измерении, а только заезжают сюда на некоторое время, как бы в командировку.

    Если проанализировать рассказы свидетелей, то выяснится, что Лохнесское чудовище видят не часто. Очевидцы, столкнувшиеся с этим явлением, заявляют о себе приблизительно раз в тридцать лет. Ученые, пытавшиеся обнаружить артефакт в озере Лох-Несс, так и не нашли ни одного мало – мальски приемлемого доказательства. Только фотографии, которые также вызывают некоторые сомнения.

    Таковы же обстоятельства, связанные с Крымским змеем. Для тех, кто не знает: в районе Судака на Крымском побережье наблюдается появление своего явления, которое похоже на Лохнесское чудовище. Так, очевидцы утверждают, что видели черного змея, который охотиться на дельфинов в местных бухтах. Чудовище это вызывает какой – то древний подсознательный страх, даже ужас.

    Монахи из монастыря, что стоит на берегу местной бухты, рассказывают о страшных звуках, которые слышны иногда на рассвете со стороны моря. После этих ужасных трубных воев обычно дельфины, которые часто здесь резвятся, приходят в паническое движение и стремятся уйти подальше.

    Есть зафиксированные и описанные факты, находки умерших дельфинов, которые были обкусаны неизвестным существом с огромной пастью. Описывается случай, когда у двухметрового дельфина было выкушено брюхо до позвоночника одним укусом. Животных, на такое способных, в Черном море не водится.

    Некоторые пловцы утверждают, что сталкивались с этим чудом природы лично. Один сёрфингист даже рассказал, как ему довелось прокатиться на спине (или голове) существа. Но все в один голос утверждают, что встреча с чудовищами наводит ужас, это чувство имеет какую – то глубинную природу. Описывается как первобытный ужас, от которого цепенеет тело и мысли, сопротивляться ему невозможно.

    А вот наука объяснить такие свидетельства так и не может. Исследования не дают результатов. Так может это правда гости из других измерений?

    http://tainamira.ru/sushhestva-iz-drugogo-izmereniya.html

    Просмотров: 549 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]