Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.06.2024
07:18

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2022 » Октябрь » 11 » Безумные планы Всемирного экономического форума
    Безумные планы Всемирного экономического форума
    00:05


    Мальчиков называют девочками, люди, у которых ничего нет, счастливы, все должны быть заперты в городах-тюрьмах, дикие места должны быть закрыты, никому не позволено думать самостоятельно, все должны есть поддельную еду, пожилые люди должны убить себя… еще больше безумия. Все ради «лучшего мира».





    Ниже приведен список некоторых целей Всемирного экономического форума, которые публично обсуждаются на их веб-сайте, в их видео, книгах и конференциях.

    Каким бы совершенно безумным и нелепым ни казался следующий обзор, помните, что во всем мире каждый из этих пунктов уже реализуется. Это не какая-то странная теория заговора, это безумная реальность, которая бьет ключом по всему миру.

    Эти разработки являются частью Повестки дня ООН на XXI век, Великой перезагрузки ВЭФ, Повестки дня ВОЗ на период до 2030 года, «Восстановить лучше, чем было», «Нового мирового порядка», «Новой нормальности», «Четвертой промышленной революции», «Переосмысления человечества» и так далее.

    Большинство из этих целей описаны в Глобальных целях устойчивого развития , якобы для создания «лучшего мира». Хотя слова звучат хорошо, реальные последствия этих целей далеки от этого. Информации много, но мир должен быть предупрежден. Пожалуйста, поделитесь повсюду.


    Глобальные цели

    ВАКЦИНИРОВАННОЕ ОБЩЕСТВО

    Сделайте постоянные инъекции высокотоксичными, потенциально смертельными и изменяющими ДНК, нанотехнологическими инъекциями, неизвестными и непроверенными веществами условием для участия в жизни общества с помощью вакцинных паспортов, систем социальных баллов и цифровых идентификаторов. Банковское дело, Интернет, работа, покупки, собирательство и т. д. должны быть доступны исключительно для тех, кто прошел очередную ускорительную инъекцию.

    СИСТЕМА СОЦИАЛЬНЫХ БАЛЛОВ

    Основание общества на системе социальных баллов (я не могу использовать реальный термин, иначе это письмо может быть забанено): граждане, которые ведут себя безупречно, награждаются баллами. Те, кто выходит за рамки, наказываются меньшими баллами. Только при наличии необходимого минимального количества очков вы можете участвовать в жизни общества. Полный поведенческий контроль всего населения мира. Это уже происходит в Китае, и повестка дня состоит в том, чтобы экспортировать его во все страны мира.

    ИЗОЛИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

    Максимально ограничьте человеческое взаимодействие, сказав всем работать, делать покупки, учиться, собираться, поклоняться и т. д. в Интернете. Изолируйте человечество за их устройствами, где они круглосуточно и без выходных становятся мишенью пропаганды правителей. Ниже скриншот из видео Всемирного экономического форума: вместо покупок в магазинах все будет доставлено к вашей двери. Человеческое общение должно быть ограничено всеми средствами.

    УПРАВЛЕНИЕ ИНТЕРНЕТОМ

    Управляйте Интернетом, чтобы миру не было ничего, кроме предписанного повествования. Удалите все миллионы постов, видео и веб-сайтов, критикующих общепринятое повествование. Мы видим это уже в массовом масштабе, с беспрецедентной цензурой.

    НЕТ БОГАТСТВА

    Установите всеобщее благоденствие и не позволяйте никому накапливать богатство. Быть богатым — привилегия элиты. Крестьяне должны оставаться бедными и зависимыми.

    НЕТ СОБСТВЕННОСТИ

    Отобрать всю частную собственность у всех граждан мира. У элиты нужно арендовать все: дома, машины, даже одежду. Никто не может владеть ничем. Цель состоит в том, чтобы обеспечить полную зависимость от правителей.

    ОТСУТСТВИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА

    Сократите количество малых предприятий за счет карантина из-за пандемии и изменения климата и переведите богатство в мегакорпорации, которые не обязаны прекращать свою деятельность. Подтолкните все человечество к покупке всех продуктов и услуг у элитных мегакорпораций, таких как Amazon.

    НЕТ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

    Лишить человечество всех личных прав под предлогом «мы в этом вместе» и «большего блага». Создавайте враждебность по отношению к людям, отстаивающим свои права, называя их «эгоистичными». Создайте стадный менталитет, при котором независимо мыслящие люди выделяются и подвергаются нападению. Просто делайте, как вам говорят, «помогайте друг другу».

    КОНТРОЛИРУЕМЫЕ ФИНАНСЫ

    Установите единую мировую цифровую валюту, которая будет контролироваться власть имущими. Соедините банковское дело со статусом прививки, чтобы финансы были доступны исключительно тем, кто прошел сотый бустер. Следите за тем, что люди делают со своими деньгами, и ограничивайте их возможности тратить.

    СЕКСУАЛЬНАЯ СМЯГЧЕННОСТЬ

    Покончите с естественной семьей, продвигая программу LGTBQA+. Сделайте неестественные сексуальные отношения нормой, а здоровые семьи — «странными». Нормализовать педофилию. Продвигайте все формы сексуальных извращений, как то, что мы «должны исключать». Это называется «включение». Выступление за чистоту, святость, здоровые отношения и счастливые семьи называется «разжиганием ненависти».

    ТЮРЕМНЫЕ ГОРОДА

    Запереть большую часть человечества в «Умных городах», где отслеживается каждое дыхание и записываются все мысли, чувства и мечты. Никто не может покинуть город без обязательного прививочного статуса или социальных баллов. Замените реальность цифровыми иллюзиями. Продвигайте виртуальное царство как «лучшее», чем наслаждение реальным миром. Материнская компания Facebook META выпустила MetaVerse как альтернативу реальной жизни. У людей могут быть даже виртуальные дети, от которых они могут отказаться, когда им надоест о них заботиться. MetaVerse принесет облегчение страдающим рабам умных городов.

    ПОЛНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

    Наполните мир миллиардами камер наблюдения, дронов, дронов-жуков и спутников с распознаванием лиц, которые будут отслеживать каждое движение каждой души на земле 24/7 во имя «общественной безопасности». Никому не может быть позволено идти куда-либо, делать что-либо или говорить любое слово без согласия правителей.

    ВСЕ КИБОРГИ

    Покончите с первобытным человечеством и сделайте всех киборгами, за которыми можно будет следить и управлять искусственным интеллектом из облака. Продвигайте становление киборгом как следующий шаг в эволюции человечества и подчеркивайте сверхчеловеческие способности, которые это даст каждому. Как только все станут киборгами, а их мозги будут подключены к облаку и искусственному интеллекту, они станут настоящими рабами. После имплантации компьютерных чипов и введения нанотехнологий внутрь вашего тела не будет выключателя, чтобы выключить их. Люди станут пленниками цифровой системы управления по всему миру.

    ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

    Замените большинство рабочих мест искусственным интеллектом. Врачей, юристов, водителей, учителей, проповедников и т. д. можно легко заменить искусственным интеллектом. Человечество должно быть отстранено от как можно большего количества задач и поставлено полностью в зависимость от искусственного интеллекта, который станет диктатором всей жизни на земле. Профессор Юваль Харари, представитель ООН и ВЭФ, говорит, что человечеством будет полностью управлять ИИ

    ПОДДЕЛЬНАЯ ЕДА

    Замените здоровую говядину травяного откорма синтетическим мясом, выращенным в лаборатории, генетически модифицированными насекомыми и сильно распыленным растительным белком. Уничтожьте существующие запасы продовольствия, чтобы человечество стало зависимым от этих новых «продовольственных» запасов.

    НЕТ ПОЖИЛЫХ

    Ввести раннюю эвтаназию, когда люди больше не поддерживают экономику. Поощряйте всех пожилых людей совершать самоубийства, чтобы освободить место для следующего поколения, чтобы они не стали «бременем для мировой экономики».

    Все эти примеры — лишь верхушка айсберга бесчеловечных планов Всемирного экономического форума. Их книги, веб-сайты и конференции раскрывают гораздо больше в том же духе. Если человечество не откроет глаза и не поднимется, все это будет реализовано в ближайшие годы.

     
    https://nashaplaneta.su/blog/bezumnye_plany_vsemirnogo_ehkonomicheskogo_foruma/2022-10-10-40506
    Просмотров: 79 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]