Приветствую Вас Гость
Пятница
14.06.2024
00:04

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Главная » 2024 » Апрель » 9 » ЦЕРН — Большой адронный коллайдер САТАНЫ
    ЦЕРН — Большой адронный коллайдер САТАНЫ
    20:22



    "Из этой двери может что-то выйти, или мы можем что-то отправить через нее", - Серджио Бертолуччи, директор по исследованиям и научным вычислениям в ЦЕРН

    Рогатый дьявол христианского учения тесно связан с рогатым богом подземного мира, которого древние кельты называли Cernonnus.

    Слово "Cern" (ЦЕРН) в слове Cernonnus означает "рогатый". Cernonnus – Божественно избранный.


    Бог плодородия, войны, силы и подземного мира. В христианстве бога Cernonnus считают Дьяволом. Его образ изображаемый с древних времен, это образ - Бафомета. ЦЕРН создан на глубине до 175 метров, поближе к богу "подземного мира".

     

     ЦЕРН расположен там, где раньше располагался древний храм Аполлона

    ЦЕРН расположен в городке Сен-Жени-Pouilly, недалеко от Женевы. Название Pouilly происходит от латинского «Appolliacum», и считается, что во времена Римской империи здесь существовал храм в честь Аполлона, а люди, жившие там, верили, что это врата в подземный мир. Интересно отметить, что ЦЕРН построен на том же месте.

     Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис):

    «Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

    По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.

    Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.».

     

    Возможно, не случайно на территории ЦЕРНа стоит статуя "Шивы-разрушителя"...

     CERN - сама себя называет "Вратами во Вселенную". В своих публикациях они говорят, что заинтересованы в обнаружении и создании черных дыр. Они также публично заявили, что электромагниты их Большого адронного коллайдера в 100 000 раз мощнее, чем магнитное поле Земли.

    Можно вспомнить и о том, что не только "конспирологи", но и вполне себе именитые ученые высказывались о том, что ЦЕРН способна "открыть бездну" - создать порталы для входа демонов Работа ЦЕРН нарушает течение времени, создает "эффект Манделы", странные электромагнитные и небесные явления над ЦЕРНом и т. д. Идея состоит в том, что падшие ангелы каким-то образом заперты в том, что Иисус называл "внешней тьмой", и что ЦЕРН пытается выпустить их из ловушки в наш мир.

     ЦЕРНу приписывают изобретение всемирной паутины. Тим Бернерс-Ли, британский учёный, изобрел Всемирную паутину (WWW) в 1989 году, работая в ЦЕРНе. Они же придумали аббревиатуру www, которая стоит перед каждым веб-сайтом. В еврейской гематрии буква W равна 6. Таким образом, WWW переводится как 666.

     Самый мощный магнит, используемый компанией, называется CERN Axion Solar Telescope, сокращенно CAST. Первоначальное название устройства - Solar Axion Telescoping Antenna (SATAN). Название изменили после возникшего в обществе возмущения.

     ЦЕРН принимал участие в создании фильма "Ангелы и демоны". У него есть веб-страница, где об этом с гордостью рассказывается. На этой странице ЦЕРН демонстрирует освещенного ангела (символ Люцифера, сияющего).

     

     

     8 апреля произойдет редкое затмение над США и его с нетерпением ждут ЦЕРН и НАСА. Организации тесно сотрудничают между собой очень давно.

    До затмения Большой адронный коллайдер (БАК) не работал в течение двух лет. Почему коллайдер включается в тот же день, что и затмение, и что они надеются обнаружить. Сообщается, что БАК будет "сталкивать протоны". Разве он уже не делал этого? Сколько еще раз они будут "сталкивать протоны"? И с какой целью? Может дело вовсе не в очередном "сталкивании протонов"? Обратите внимание, что на логотипе ЦЕРН помимо 666 обыгран и образ Солнечного затмения.

    НАСА запустит 3 ракеты во время солнечного затмения. NASA запустит ракеты в три разных момента. Первая из них будет отправлена в ионосферу за 45 минут до начала затмения, вторая - во время затмения, а третья - через 45 минут после его окончания. Ученые считают, что внезапное прерывание солнечных лучей может временно нарушить работу телекоммуникационных систем на Земле из-за воздействия на ионосферу. Ракеты НАСА поднимутся на максимальную высоту 420 км. Когда они достигнут ионосферы, зондирующие ракеты с помощью установленных на них приборов измерят плотность заряженных и нейтральных частиц, а также поведение магнитных и электрических полей.

    Это очередной набор букв для обывателей. Три ракеты надо запустить именно во время затмения, что бы "изучить эффект прерывания солнечных лучей"?

     А знаете, как НАСА назвало этот проект - APEP

    APEP (Апофис) — в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос, извечный враг бога солнца Ра. Миссией Апофиса являлось поглощение солнца и ввержение Земли в вечную тьму.

     А еще есть "Комета Дьявола" которая вспыхнет над Землей во время солнечного затмения. Гигантская комета 12P/Понса-Брукса приблизится к Земле 8 апреля. У этой "кометы" есть рога, вот поэтому ее и назвали "кометой Дьявола".

     


     

    Грядет...

    https://earth-chronicles.ru/news/2024-04-07-178125

    Просмотров: 424 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]