Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.06.2024
07:33

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2023 » Июнь » 30 » Дэвид Уилкок: скрытая волна способна проявлять жизнь там, где ее никогда не существовало
    Дэвид Уилкок: скрытая волна способна проявлять жизнь там, где ее никогда не существовало
    13:02


    Считая жизнь на Земле чем-то уникальным и случайным (и это последствия длительного карантина планеты), многие люди до сих пор заперты в своем ограниченном сознании.

    Они не связывают себя с космосом, считая его безжизненной средой, и уж тем более не допускают, что вся Вселенная может быть разумной.

    Между тем, даже научные эксперименты стали доказывать, что связь есть и жизнь не случайна.



    Астроном выяснили, что физическая организация космоса напоминает структуру нейронной сети.

    Вселенная состоит из миллиардов галактик, каждая из которых содержит миллиарды звезд, планет и других небесных тел. Они связаны нитями материи и энергии, образуя подобную паутине сеть, охватывающую наблюдаемое пространство.

    Точно так же человеческий мозг состоит из миллиардов нейронов, каждый из которых содержит тысячи синапсов, соединенных аксонами и дендритами, образуя подобную паутине сеть, охватывающую кору головного мозга.

    Также, по мнению некоторых ученых, Вселенная и мозг имеют  и некоторые общие функциональные свойства, которые предполагают, что они оба являются самоорганизующимися системами, которые развиваются и учатся со временем.
     
    Еще одним общим свойством обеих систем является нелокальность, означающая, что они могут обрабатывать информацию в удаленных регионах без какой-либо явной физической связи.

    Во Вселенной это проявляется в квантовой запутанности, которая позволяет двум частицам мгновенно влиять друг на друга независимо от их разделения. В мозгу это проявляется в нейронной синхронии, которая позволяет различным областям мозга координировать свою деятельность без какой-либо прямой связи. Оба явления предполагают, что существует скрытый уровень организации и вычислений, выходящий за пределы локальных взаимодействий материи и энергии.

    И еще одним общим свойством обеих систем является приспособляемость, означающая, что они могут изменять свою структуру и функции в ответ на обратную связь с окружающей средой. Эти сходства между Вселенной и мозгом не являются простым совпадением.

    О том, что вся Вселенная живая и существует изначальная способность жизни спонтанно проявляться, косвенно говорит и научный эксперимент, который произвел нобелевский лауреат Люк Монтанье. Об этом уникальном эксперименте подробнее рассказал исследователь Дэвид Уилкок:
     
    «Доктор Люк Монтанье доказал, что ДНК может быть получена из телепортированного квантового отпечатка. Он взял две пробирки с водой. В одну пробирку помещается немного ДНК, а в другой пробирке содержится чистая вода. Затем вокруг пробирок пропускается электрический ток с частотой 7 гц – базовой частотой Земли. Это называется резонанс Шумана.

    Проходит 18 часов. Затем вы берете пробирку с чистой водой, проверяете ее, и видите, что теперь в ней находится ДНК. Водород и кислород, H2O, преобразовались в ДНК, которая представляет собой сложную аминокислотную полисахаридную структуру. Единственное объяснение – из строительных блоков в виде водорода и кислорода эти элементы преобразовались в намного более сложные белки, аминокислоты и непосредственно в саму молекулу ДНК. Жизнь возникает в воде, и если это так легко сделать, это можно сделать и со всей Вселенной. И если это работает для ДНК, это может работать и для крупных форм жизни.

    Вы сами – творение некоего вида квантового разума. Вы – существо, сотворенное из скрытой волны, способной проявлять жизнь там, где ее никогда не существовало. В волне содержатся ваша личность и ваше сознание».




     Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»

    Просмотров: 53 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]