Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.06.2024
18:03

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 20 » ГИПЕРБОРЕЯ СОВРЕМЕННЫМ ЛЮДЯМ
    ГИПЕРБОРЕЯ СОВРЕМЕННЫМ ЛЮДЯМ
    07:14
    ГИПЕРБОРЕЯ СОВРЕМЕННЫМ ЛЮДЯМ

    19.12.13 г.

    Нас было два миллиона. Два миллиона Высокодуховных и Высокоразумных существ, светловолосых и голубоглазых на планете Земля. Наша Родина – Созвездие Плеяд, представителями которых мы и являлись. Мы прилетели на своих летающих кораблях для того, чтобы заселить Землю и стать прототипом людей Новой зарождающейся Шестой Расы. ПЕРВОТВОРЕЦ доверил нам выполнение столь грандиозной и ответственной задачи развития будущего этой планеты. И мы с честью и достоинством выполняем её вот уже длительное время со времён зарождения Гиперборейской цивилизации. Нам ПЕРВОТВОРЕЦ доверил эту планету для её эволюции и процветания. В наши руки Он вложил Святые Святки с предначертанием нашей дальнейшей судьбы и проживания на территории Святой Руси, которую он берёг для нас и вас будущих. Это мы после катаклизмов, войн и смены полюсов Земли расселились по всей планете, дабы пройти с ней вместе тот жизненный путь, что она проходит со всеми жизненными проявлениями в ней. Два миллиона Высоконравственных душ и составят тот костяк людей Новой Шестой Расы людей, что помогут в одухотворении всей планеты. Таково наше предначертание, данное нам Богом-Творцом, и мы выполним его.

    Пока что мало раскрыто тайн нашего существования, но пришла пора активировать нашу совместную глубинную память, так как вы являетесь нашими предками, и соединиться с Сознанием всего человечества, дабы воскресить в них те Космические нити ДНК, что предоставят вам возможность вспомнить жизнь в телах гиперборейцев. Ведь без прошлого нет настоящего, как и нет будущего. Так давайте же осторожно пласт за пластом поднимать это прошлое, вплетая его в настоящее и прогнозируя будущее. Наша Гиперборейская цивилизация была передовой во всех отношениях, и в отношении духовного развития нашего народа, и в отношении технократического развития материального мира. Мы как бы объединяли в себе духовный путь развития Лемурии и прогрессивно - технологический путь высокоразвитой Атлантиды. И эти два взаимодополняющие пути развития и становления позволяли нам строить идеальный и совершенный мир на этой планете. Каждый гипербореец знал и помнил своё Космическое родство, поддерживал связь со своей планетой, получая оттуда и от Галактической Конфедерации всё то, новое и передовое, что имелось в анналах всей Галактики и применялось на планете Земля. Это позволяло поддерживать тот баланс и ту совершенную среду обитания, в которой проживали все мы. У нас существовали и до сих пор существуют Города Света с новейшими технологими, которые вам предстоит познать и внедрить у себя в будущем измерении. Наши Города существуют и сейчас, но уже в эфирном слое Земли. Хотя многие души гипербореев волею случая переселились и проходят соответствующих опыт и в телах современных людей, разбросанных по всем континентам планеты. Это даёт возможность те Галактические передовые Знания, а также Духовность, что были и есть присуще гиперборейцам, передать современным людям Земли. И именно сейчас, в данный отрезок времени, большинство наших душ воплотились в телах, проживающих на территории России, чтобы восстановить своё наследие на Святой Руси и дать ей возможность стать Кормчим у Руля всей планеты.

    Совсем недавно звездолёт под названием «Святая Русь» по зову землян доставил с Плеяд, Сириуса и Ориона новых прогрессивных представителей гуманоидной расы в световых телах на Землю. Они в верхних слоях планеты начали подготовку для вхождения в ваш трёхмерный мир для усиления светимости ваших тел и их Переходу в четырёх и пятимерный мир. Эта Общегалактическая акция согласована не только с Галактической Федерацией Свободных Миров Светлых Сил, но и утверждена Самим ПЕРВОТВОРЦОМ. Новыми Знаниями будет обогащена славяно-арийская раса людей, которая в передовых рядах понесёт Знание и Любовь для всей планеты.

    Ну, а теперь позвольте нам более подробно осветить нашу жизнь во времена существования Гипербореи, дабы всполохи воспоминаний в ваших сердцах позволили понять и принять нас, как своих братьев и сестёр по Разуму, как аспекты и части ваших Божественных Сверхдуш и Высших Я. Позволили вам вспомнить ту гармонию и то единство, что ощущали вы, кто проживал в Гиперборее, и кто теснейшим образом связан с этой цивилизацией кровным родством и своими сердцами. И в этом и будет залог нашего с вами дальнейшего совместного успеха и процветания в Вознесении Земли.
    Гиперборея – что представляла она из себя в те времена? Каково было её жизнеустройство, на каких паритетных началах была выстроена управленческая структура? Условия быта, образование, культура и её наследие, связь с передовыми цивилизациями Галактики, Единое Сознание людей со всей планетой и их взаимодействие, Магия сотворения Жизненного пространства, Навигационные Пути, проложенные в Космическом пространстве и многое другое – обо всём этом мы постараемся поделиться с вами, как Передовым отрядом Светоносцев в следующих наших посланиях.

    Вас приветствовали Двенадцать Старцев – Жрецов во главе с Верховным Правителем Гипербореи – Свято- Славом Великим.



    ТАТЬЯНА МИРОНЕНКО - ЧЕННЕЛИНГИ
    Просмотров: 513 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]