Приветствую Вас Гость
Среда
19.06.2024
00:40

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2023 » Июнь » 14 » Глубокие подземные тоннели, связанные между собой, были обнаружены на разных континентах.
    Глубокие подземные тоннели, связанные между собой, были обнаружены на разных континентах.
    00:56
     


    Наша планета охвачена системой древних тоннелей, проходящими даже под дном океанов.

    Эти подземные сооружения были как будто вырезаны лазером в земной тверди и имеют гладкие стены, напоминающие стекло.




    Самые древние тоннели были найдены в 1965 году аргентинским этнологом Хуаном Морицем, возраст которых оценивается почти в миллион лет.

    Другой исследователь, Ян Паенк, тоже обнаружил, что наша планета охвачена системой древних тоннелей, которые были выжжены в земной тверди. Множество экспедиции обследовали тоннели в разных частях мира, но, в основном, этим занимались секретные программы, которые пока не представили информацию публично.

    Специалисты убеждены, что древние подземные тоннели пронизывают все континенты и, например, связывают Североамериканский континент с Европой и Восточной Азией.

    В некоторых местах расположены важнейшие перекрёстки этих тоннелей — узлы. Один из узлов расположен под горой Шаста в Калифорнии. Ещё одним узлом является Тибет, буквально пронизанный подземными тоннелями с идеально гладкими стенами.

    Обширные подземные пустоты обнаружены недавно в Египте под пирамидами на плато Гиза. В Кавказском регионе и Крыму также расположен узел древней подземной системы. Спелеологи нашли на Кавказе, под хребтом Уварова, тоннели, идущие к Крыму, Каспию и Поволжью. В Поволжье находится Медведицкая горная гряда, в недрах которой тоже есть разветвлённая сеть тоннелей.

    Многие тоннели и подземные лабиринты, которые находятся буквально под нашими ногами, используются для быстрого передвижения под землей, а также в качестве убежища на случай солнечных событий, а некоторые из них обитаемы.

    Люди активно использовали подземелье и строили там города. Например, в провинции Невшехир в центральной Турции находится древний подземный город Деринкую (на фото ниже). Он состоит из 18 уровней и способен вместить до 20 000 человек, имея удивительно эффективную систему вентиляции.

    Надо понимать, что эта существующая огромная подземная сеть способна вместить в себя миллиарды людей, в случае необходимости.


    Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»
    Просмотров: 46 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]