Приветствую Вас Гость
Четверг
13.06.2024
14:41

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2023 » Июнь » 12 » Графеновые нанотехнологии. Как от них очищаться?
    Графеновые нанотехнологии. Как от них очищаться?
    23:52
     
    Присутствие графена в вакцинах из-за производственного процесса уже у многих исследователей вызывает серьезные опасения по поводу потенциального токсического воздействия на организм человека.

    А развивающиеся нанотехнологии дают все больше простора для применения графеновых нанороботов, способных очень быстро перемещаться по организму.


    Эти крошечные роботизированные устройства, спроектированные для выполнения определенных задач в наномасштабе, стали мощным инструментом в медицине.

    Оказавшись внутри, графеновые нанороботы могут вызвать целый каскад разрушений. Они обладают способностью взаимодействовать с нашими клетками, тканями и даже с нашей генетической структурой. Но последствия использования графеновых нанороботов выходят далеко за рамки физического здоровья, они намекают на антиутопическое будущее, в котором индивидуальная автономия поставлена   под угрозу, а контроль находится в руках тех, кто использует этих микроскопических шпионов. Потенциал для слежки, манипуляций и даже социального подчинения вырисовывается, разрушая саму ткань нашей свободы воли.

    Более того, научные исследования выявили несколько потенциальных механизмов, с помощью которых графеновые наноботы могут передаваться от вакцинированных людей к непривитым. Возможна их респираторная передача через вдыхание частиц, содержащих графен, будь то воздушно-капельным или аэрозольным путем. Микроскопический размер графеновых нанороботов позволяет им легко рассеиваться в воздухе. Либо через прямой контакт: когда вы касаетесь другого человека или загрязненных поверхностей.
     
    Хотя исследования конкретных протоколов выведения графена из организма все еще продолжаются, в основном, речь идет о поддержке естественных путей детоксикации. Итак, что мы можем использовать:
     
    Расширенные пути детоксикации. Можно использовать несколько методов для оптимизации функционирования органов, участвующих в детоксикации, таких как печень, почки и лимфатическая система. Потребление достаточного количества воды поддерживает функцию почек и способствует выведению токсинов, включая частицы графена, через мочу. Потребление продуктов, богатых антиоксидантами, таких как ягоды и листовая зелень, может помочь в работе печени и усилить процесс детоксикации. Занятия, вызывающие потоотделение, такие как физические упражнения или посещение сауны, могут способствовать выведению токсинов через кожу.

    Диета с высоким содержанием клетчатки способствует регулярному опорожнению кишечника и облегчает выведение токсинов, включая графен, через пищеварительную систему. Включение продуктов с естественными детоксикационными свойствами, таких как чеснок, кинза и овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи и брюссельская капуста, может поддерживать способность организма выводить вредные вещества.

    Хелатная терапия включает введение хелатирующих агентов, которые связываются с тяжелыми металлами и другими токсинами, облегчая их удаление из организма. Например, этилендиаминтетрауксусная кислота продемонстрировала потенциал в удалении различных тяжелых металлов из организма.

    Биологически активные добавки. Глутатион, известный как главный антиоксидант организма, играет решающую роль в детоксикации. Прием добавок с глутатионом или его предшественниками, такими как N-ацетилцистеин (NAC), может поддерживать способность организма выводить токсины. Витамин С, будучи мощным антиоксидантом, может помочь нейтрализовать окислительный стресс, вызванный воздействием графена, и поддержать общие процессы детоксикации.

    Перед лицом этого антиутопического кошмара важно, чтобы люди оставались бдительными, информированными и заинтересованными. Наша коллективная сила заключается в требовании прозрачности, независимых исследований и тщательного изучения новых технологий.
     

    Телеграм-канал «Пробуждение сейчас»

    Просмотров: 54 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]