Приветствую Вас Гость
Воскресенье
21.04.2024
11:39

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » 2023 » Апрель » 25 » Кaбaл показала, каким образом хочет интегрировать технологии в тела людей
    Кaбaл показала, каким образом хочет интегрировать технологии в тела людей
    17:37



    Сообщается, что ученые научились с помощью технологии 3D-печати создавать гибкие проводящие провода прямо внутри живых организмов. 

    Доктор Джон Харди сказал, что гипотетически можно печатать глубоко внутри ткани, а это значит, что можно впечатать объект размером до 10 см в человеческий или более крупный организм.



    Он и его команда из Ланкастерского университета использовали 3D-принтер Nanoscribe с высоким разрешением, который запускает инфракрасный лазер, способный отверждать различные светочувствительные материалы с очень высокой точностью. 

    Они также создали специальные чернила, в состав которых входит проводящий полимер полипиррол, который, как показали предыдущие исследования, можно использовать для электрической стимуляции клеток животных. Чернила смешали с бактериальной пастой, которой питались черви, и таким образом они попали к ним внутрь. Затем червей поместили под принтер Nanoscribe, который использовался для создания квадратных и звездообразных фигур диаметром несколько микрометров на коже червей и в их кишках.

    Разработчики рассчитывают, что эта технология позволит в будущем создавать электронику, переплетенную с живой тканью. Как сообщается, технология создается для "тесной интеграции технологий с человеческим телом" и для взаимодействия электроники с нервной системой – это будет иметь решающее значение для будущих интерфейсов "мозг-машина".
     
    Можно ли будет добавлять подобные "чернила" в обычную еду для людей, чтобы постепенно делать из них синтетиков – вопрос риторический. Планы Кабал становятся все более и более очевидными. Для чего это делается,
    рассказывал Дэвид Айк.


    ⏰ Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»

    Просмотров: 56 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]