Приветствую Вас Гость
Суббота
22.06.2024
00:03

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 14 » Кобра 9 декабря 2013г.
    Кобра 9 декабря 2013г.
    14:23
    Обновления о финансовом сбросе и Событии.


    Есть радикальные изменения, происходящие за кулисами.

    Продолжается сражение за контроль над новой финансовой системой, которая уже создается на полной скорости. Восточный Альянс строит новую финансовую систему для поддержки предстоящего События:

    http://www.examiner.com/article/harbinger-23-countries-begin-setting-up-swap-lines-to-bypass-dollar

    Со стороны Иезуитов в Восточный Альянс проникло много агентов, чтобы перехватить процесс, надеясь создать мировую централизованную финансовую систему после того, как доллар рухнет как мировая валюта, а фракция Иллюминатов будет удалена:

    http://vidrebel.wordpress.com/2013/12/03/arab-gulf-states-join-chinese-campaign-to-dump-the-dollar/


    Они также тешат себя идеей включать Биткоин в новую централизованную систему.

    Иезуиты надеются хоть как-то пережить Событие, будучи нетронутыми, посадив дружественное лицо основного манипулятора Папы Франциска в качестве их лидера и изображая из себя хороших парней.

    Следуя своей цели, - новой централизованной банковской системы, - Иезуиты тихонько объединились в своих усилиях с Ротшильдами:

    http://canauzzie.blogspot.com/2013/12/clearing-deal-fuels-london-ambition-to.html

    Ротшильды делают все что могут, чтобы быть максимально тихими и невидимыми в надежде на то, что люди не будут помнить о них, когда произойдет Событие. Они попытаются изобразить из себя людей, которые коллекционируют предметы искусства, любят хорошие вина и имеют инвестиционный фонд или даже два, между прочим.

    Между тем мир готовится к финансовому сбросу. Тот факт, что доллар потеряет статус мировой резервной валюты, и что приходит новая финансовая система, становится общепринятой истиной, хотя интерпретации, идущие со стороны Клики как источника ИНТЕЛ, не всегда правильные:

    http://www.lindseywilliams.net/lindsey-williams-goldseek-radio-chris-waltzek-december-2013-post/

    Крах текущей финансовой системы стал неизбежен после того, как Сопротивление забрало подавляющее количество физического золота у заговорщиков в начале 2012 г.

    То золото предписало финансовую систему и после того, как его не стало, часы
    обратного отсчета краха всей системы начали свой ход, и ее крах ожидается очень скоро. Некоторые люди полагают, что он произойдет уже в 2015 г.:

    http://www.wonksmedia.com/555plan.pdf

    Другие считают, что намного раньше:

    http://www.ascensionwithearth.com/2013/12/wow-current-stock-market-graph-matches.html

    Я еще не могу раскрывать какие-либо сроки этих событий.
    Единственная вещь, которую я могу сказать, состоит в том, что момент полного
    краха текущей финансовой системы – последний момент перед тем, как должно
    произойти Событие, и оно произойдет, несмотря ни на что.

    В течение прошлых выходных произошли некоторые радикальные события, касающиеся События. Особая рабочая группа Сопротивления под кодовым названием RM2m в течение 45 минут сделала попытку «включения» События в субботу, после того, как Архонты (физические и нефизические) чуть не зашли слишком далеко со своими действиями. В последний момент Архонты отступили, и были вынуждены договориться о своей собственной безопасности и выживании. Чтобы подольше выжить, они были вынуждены разобрать Dom33, их план возмездия на тот случай, когда произойдет Событие.

    Они были вынуждены также сдать всю защиту людей высшего эшелона внутри Клики, которая до сих пор имели возможность творить свои дела с физическими Архонтами, прикрывающими их спины. Поскольку физические Архонты теперь еще больше обеспокоены своей собственной безопасностью, чем с безопасностью заговорщиков, Интрига может узнать, что если они делают что-то негативное, то с ними могут произойти странные вещи. Старый порядок, который работал в их пользу в течение тысяч лет, был сильно нарушен.

    Значительное число агентов Сопротивления на поверхности планеты прямо сейчас делают «некоторые вещи».

    Архонты не могут с легкостью справиться с этими изменениями. Неподтвержденный источник заявил, что один старший член семьи Орсини совершил самоубийство в своей квартире в Риме в эту субботу, в то время как Фарнезе серьезно рассматривает возможность сдаться. Также Восточный Альянс предположительно сделал торговое нападение на Банк «Monte dei Paschi di Siena», подрывая Иезуитские финансовые махинации. Этот банк - один из самых важных банков в текущей банковской системе, управляемой иезуитами. Он принадлежит семье Киджи, главной черной семье дворянства из Сиены.

    Самое главное, что особая рабочая группа RM2m предложила план по включению События, прежде чем будут полностью очищены нефизические планы. Они чувствуют, что это ожидание просто занимает слишком много времени, чтобы быть с ним мириться, и что необходимо взять на себя определенные риски. Они сейчас приводят в соответствие свой план с внеземными силами Света.

    Однако для того, чтобы этот план был успешным, они нуждаются в нашем сотрудничестве.

    Инициирование События перед тем, как будут очищены не физические планы, может привести к некоторой дополнительной потере человеческих жизней, поскольку некоторые люди станут неадекватными, неспособными правильно трактовать Событие, и обратятся к насилию. Заговорщики не являются слишком большой проблемой, поскольку они будут или арестованы или подвергнуты программе «звездная пыль» в первые несколько часов, и даже первоначально они не будут в состоянии нанести слишком большой ущерб, ибо их план Doom33 встал под угрозу. Фракция Иллюминатов сейчас торопливо разрабатывает свой собственный план возмездия после того, как они потеряли поддержку Архонтов в Doom33, но этот план представляет намного меньшую угрозу, чем бывший Doom33. Здесь я, возможно, должен был бы добавить, что все агенты Иезуитов и Иллюминатов, которые проникли в военные группы за последние несколько десятилетий, также будут подвергнуты «звездной пыли», если они попытаются сделать что-либо скверное.

    Проблема заключается в основном населении. Некоторые люди могут ужесточиться дома в рамках своих семей, вдруг включив свои старые обиды и выведя их на поверхность. Кроме того, быстро могут сформироваться жестокие
    уличные банды в первые часы и, возможно, даже дни после События в некоторых более отдаленных районах без надлежащего присутствия в них законных властей. Поэтому я предложил бы всем избегать насильственных конфронтаций в первые часы и спустя дни после События, независимо от ситуации.

    Специальная рабочая группа RM2m спросила, можем ли мы провести опрос, чтобы определить то, каково мнение поверхностного населения об их плане. Результаты этого опроса не определят курс их действий, но дадут им бесценную обратную связь, чтобы иметь возможность приспособить свой план для удовлетворения потребностей поверхностного населения.

    Первый вариант состоит в том, чтобы вызвать Событие как можно скорее, хотя это могло бы представлять отдаленную, но потенциально серьезную угрозу для жизни / физической безопасности себя и своих близких.

    Второй вариант состоит в том, чтобы подождать самого безопасного момента для События, даже если это означает значительно более длинное ожидание.

    Специальная рабочая группа RM2m предоставит больше обновлений в ближайшее время, потому что ситуация разворачивается.

    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 663 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]