Приветствую Вас Гость
Среда
19.06.2024
19:26

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2024 » Февраль » 20 » Корабль Лунбо: Встреча с 3-х метровыми пришельцами в древнем Китае
    Корабль Лунбо: Встреча с 3-х метровыми пришельцами в древнем Китае
    07:31


    В сборнике древних текстов «Ши И Цзи» из древнего Китая есть история о встрече первого китайского императора Цинь Шингхуана (родился в 259 г. до н.э.) с народом Ванцю - неземное царство, где продолжительность дня равна десяти тысячам земных лет.

    Люди Ванцю прибыли на спиральном корабле. Корабль был похож на улитку, мог нырять в глубокий океан, не будучи затопленным водой, корабль еще называли «кораблем, катающимся на волнах».


    Жители страны Ванцю были очень высокими (их рост превышал 3 метра) и носили одежду, сделанную из перьев и меха животных. Они говорили о рождении мира с Цинь Ши Хуаном, как будто они видели это своими глазами.

    Рост более 3-х метров, прилетели на очень технически продвинутом летательном аппарате, который мог не только летать по воздуху, но и перемещаться под водой. Один день в их мире откуда они прибыли равнялся 10 тысячам земных лет.

    Понятно, что при таком различии в ходе времени они вполне могли наблюдать, а может и способствовать возникновению земных цивилизаций.

    При этом одеты в перья и мех животных. Это выглядит странным с учетом крайне продвинутого технического их развития, но я склоняюсь к тому, что они это сделали умышленно, не просто, что бы использовать только природные материалы, а скорее, что бы выглядеть более привычно для людей. Представьте если бы они появились например в скафандрах или экзоскелетах. Древних китайцев бы кондрашка схватила.

    Эта встреча произошла сразу после объединения Цинь Китая. С тех пор Цинь посвятил свою жизнь поискам страны народа Ванцю и лекарства от бессмертия.

    В древних текстах встречи с этим народом прибывшим из страны Ванцю упоминаются много раз. Впервые они приземлились прямо во дворе дворца императора Китая.

    Ослепительно сияющий «корабль-улитка» приземлился во дворце Цинь, и из этой "лодки" появилось существо ростом более 3-х метров, с глазами, похожими на молнии, ушами, растущими между шеями, и детским лицом.

    Даже если он был одет в перья и мех животных, не трудно себе представить, какое впечатление это произвело на древних китайцев. Даже в наше время появление такого корабля и таких существ стало бы шоком для Человечества.

    Он утверждал, что прибыл из далекой «Земли Ванцю». Лодка-улитка, которой он управлял двигалась быстро и могла преодолевать тысячи километров за день и нырять под воду. Цинь Шихуан верил, что эти пришельцы были богами, поэтому он спросил его о методе бессмертия и о том, как жить вечно. Оказалось, что на корабле пришелец был не один и позже из него вышли еще несколько.

    Пришельцы из страны Ванцю рассказали ему, что перед посещением Цинь они прошли через гору Пэнлай , где росли тысячи деревьев гибискуса. Когда бессмертный ест шелковицу с дерева гибискуса, все его тело светится золотым светом. Он может даже летать и парить в воздухе, летать в небесный дворец и искать благословения у Императора Небес.

    Гибискус — обширный род растений семейства Мальвовые. Дикие и окультуренные растения. В основном кустарники и деревья. Встречаются также многолетние и однолетние травы

    Цветки употребляют в пищу и заваривают чай - Напиток из них получается яркий, и его часто называют «красный чай». В южных странах гибискус широко используют в пищу. Из листьев растения готовят салаты, а чашелистики цветков применяют как специю и чайную заварку. В России из гибискуса в основном заваривают чай, который именуют по-арабски — каркаде.

    Цветок гибискуса еще называют цветком смерти - Китайская роза внезапно начала чахнуть, сбрасывать листья – значит, кто-то из хозяев дома или их ближайших родственников вскоре тяжело заболеет. Цветки гибискуса распустились раньше времени – это предвестник скорой смерти одного из членов семьи.

    Полет в небесный дворец опять-же не гарантирует, что он находится в космосе. Мне кажется более интересным тот факт, что их корабль был рассчитан на перемещения под водой причем на огромной скорости, как будто физические законы нашего мира на него не действовали. Это все напоминает современные НЛО.

    Еще интересно течения времени. Как мы знаем, согласно Библии и другим текстам, время в том месте где живет Создатель течет иначе. Там прошел 1 день, а на Земле тысяча лет. Вполне вероятно, что за 1 день там проходит не тысяча, а десять тысяч. Согласно всем верованиям народов разделенных во времени истории, наш мир представляет из себя многоуровневую конструкцию. Чем выше уровень, тем течение времени медленнее.

    Здесь можно вспомнить и подземный мир - земной подземный мир где время так-же течет медленнее и замедляется по нарастающей тем больше, чем глубже в него спускаешься. Об это тоже есть множество исторических записей. В том-же Китае один пастух от которого убежала коза увидел, что она забежала в пещеру, пошел за ней, а там проход в низ. Оказалось там освещенный тоннель по которому он шел несколько километров и пришел в подземный город. Пробыл там день, а вернувшись обнаружил, что на земле прошла уже сотня лет.

    Император небес, это есть во всех верованиях. Бог, Аллах итд итп который живет "в небесном дворце", что опять-же не гарантирует наличие космоса, а вот то, что корабль на котором прибыли представители Ванцю был способен перемещаться под водой, говорит нам или вернее намекает нам о том, что как сказано во всех древних текстах в которых фигурирует Создатель - Земля находится не в космосе, а в океане. Землю окружают "Воды хаоса". Земля это "снежный шар", своего рода "батискаф" вокруг которого - вода.

    Кроме того, во времена династии Цин существовали также описания кораблей Лунбо. Указывается, что корабль Лунбо приземлялся на берегу реки Ло, и всякий раз, когда он появлялся, в небе появлялся свет. И летел корабль очень быстро, и в этот период всегда начинались сильные ветры и дожди.

    Пришельцы подарили Императору Китая "волшебные камни". Император использовал их для ночного освещения, всего одно зернышко, «как просо», могло «осветить всю комнату». Если его бросить в небольшой ручей, «кипящая пена потечет на десятки километров».

    Когда приближенные спрашивали Императора Цинь Шихуана, Кто эти «люди Ванцю» он отвечал, - «Эти люди — боги».


    https://earth-chronicles.ru/news/2024-02-17-177162

    Просмотров: 34 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]