Приветствую Вас Гость
Вторник
18.06.2024
12:39

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Главная » 2022 » Октябрь » 17 » На нашем Солнце происходит что-то странное, и гигантский объект озадачивает науку
    На нашем Солнце происходит что-то странное, и гигантский объект озадачивает науку
    02:50



    Приведет ли надвигающийся сдвиг полюсов к массовому пробуждению человечества?

    Исследователям давно известно, что магнитное поле Земли оказывает большое влияние на сознание. Может быть, судьба человечества не в звездах, а в солнце?

    Биофизик Дитер Броерс вместе со своим собеседником, дипломированным инженером Клаусом-Петером Цейеном, пытается найти ответы на этот и другие вопросы в сравнении с реальностью.




    Каждый наверняка задавался вопросом, почему сейчас на земле так много страха и паники.

    Для этого могут быть разные причины, но одна из них звучит особенно логично, по словам Дитера Броерса: «Чтобы удержать человечество от великого массового пробуждения, о котором уже давно объявлено, потому что тот, кто не находится в его среде, кто в страхе, а не любви, не может пробудиться и осознать смысл своего существования. Важно понимать, что первоисточник Вселенной — это любовь. Это вечный и неизменный космический закон. Любовь означает согласие (прожитая легкость) и гармонию. Энергия любви – это та самая объединяющая сила притяжения (сила сцепления) Вселенной. Душа не боится, боится только эго.

    В этом контексте Клаус Петер Зейен указывает на еще один важный аспект, заключающийся в том, что с нашей внутренней установкой мы можем изменить текущие события разными способами, по крайней мере, для себя, выйдя из позиции жертвы.

    Зейен говорит: «Каждый несет личную ответственность, и вы должны осознавать эту личную ответственность, чтобы выйти из позиции жертвы. Мы божественные творцы».

    Что интересно, человек — единственное существо, которое можно напугать словами и картинками. С животными это невозможно. Это доказывает, что страх только в уме.

    Таким образом, вопрос должен быть таким: действительно ли мир стал более опасным в последние годы, или предпринимается попытка заставить человечество поверить в это посредством инсценированного хаоса? ( Как уменьшающееся магнитное поле Земли, приближающийся сдвиг полюсов и ЦЕРН должны изменить матрицу! Отвечая на вопрос, важно осознать, что мы являемся творцами нашей повседневной жизни силой наших мыслей, потому что каждая мысль — это сообщение, которое проявляется после того, как мы его обдумали и, таким образом, отправили. Это осознание является элементарной частью процесса пробуждения.

    Броерс говорит: «Это означает, что внешний мир, каким он нам представляется, в основном всегда соответствует внутреннему отношению. Именно разум создает мир, а не наоборот». вызвать осознание По расчетам Броера, примерно через восемь месяцев может произойти долгожданный сдвиг полюсов с дальнейшим ослаблением магнитного поля Земли, что окажет серьезное воздействие на нашу психику.

    Исследователи указали на этот факт добрых шестьдесят лет назад в известном журнале Nature . В статье среди прочего говорится, что при наличии значительных аномалий в магнитном поле Земли процент госпитализаций в психиатрические больницы в 250 раз выше, чем обычно. Интересно, что пострадавшие пациенты обращаются за помощью по собственной воле, так как подозревают, что с ними что-то не так. Симптомами являются преимущественно галлюцинации и ясновидение. Поэтому люди думают, что видят и чувствуют то, чего не существует на физическом уровне. По мнению многих исследователей, это свидетельствует о том, что магнитное поле Земли на самом деле запускает наше сознание, воздействуя на наше внешнее и внутреннее восприятие.

    Американский антрополог Джеймс Дж. Хертак пишет в своей книге 1977 года «Книга знаний: ключи Еноха: учение на семи уровнях» :

    7: «Пространственно-временное перекрытие с «Высшей эволюцией» в настоящее время происходит, когда Солнечная система Земли входит в электромагнитную нулевую зону, вакуумную область в космосе, которая изменит магнитные силы творения».

    8: «Изменение электромагнитной плотности в атмосфере Земли будет стимулировать некоторые виды, более агрессивные, и другие виды, чтобы стать более подобными Христу, поскольку человек либо втягивается в восходящую спираль света, либо гаснет из-за коллапса старой электромагнитной частоты."

    9: «Это приведет к полной реорганизации земной системы жизни, когда человеческое творение начнет работать с новой магнитной и электромагнитной творческой силой».

    В ходе исследования в Новосибирском научном центре Александр Трофимов выяснил, что уменьшение магнитного поля Земли приводит к высвобождению ментального потенциала. Помимо прочего, Трофимов обнаружил у своих испытуемых значительный рост интеллектуальных способностей, а также усиление творческих и телепатических способностей. Исследование проходило в космобиотроне, который представляет собой устройство, полностью экранирующее влияние магнитного поля Земли. Космические влияния оказывают серьезное влияние не только на людей и животных, но и на землю и климат.

    Астрофизик Роберт Саркис-Карапетян объясняет, почему: «В кругах астрофизиков известно, что с 2019 года увеличилось излучение галактического центра, из которого исходит соответственно более сильное излучение. С тех пор это повышенное излучение активировало, среди прочего, микроволновые лазеры (MASER) всех звезд, находящихся в диске MASER, включая наше Солнце. Так же и в МАЗЕРе Стрельца, центра нашей галактики, которые ответственны за таяние полярных ледников на Земле, потому что там в полярных областях земли отсутствует защитный озоновый слой. Так называемое глобальное потепление также имеет галактическую причину».

    Солнечные вспышки и их последствия

    Уже 23 сентября 2022 года было сильное предупреждение о солнечных пятнах. Затем солнечные пятна AR3105-3107 вращаются вокруг юго-восточного края Солнца и движутся к Земле. Однако эффект мы почувствуем только в ближайшие несколько недель, потому что солнцу требуется в среднем 25 дней для одного оборота. Однако из-за вращения Земли вспышки не везде приходят с одинаковой силой. Физические и психологические последствия могут быть: головные боли, давление в придаточных пазухах носа, распухшие ноздри, как при простуде, беспокойство, бессонница, зуд и звон в ушах.

    Еще 1 октября сайт Spaceweather предупредил, что на Землю грядет что-то большое и привлекающее внимание. Здесь тоже было предупреждение о солнечных пятнах, которые уже находились в процессе вращения над северо-восточным краем Солнца. Они еще не прибыли, когда уже вызвали солнечную вспышку класса M2.9. Теперь вопрос заключается в том, будет ли земля затронута только солнечными бурями или будет затронута напрямую.

    Признаком непосредственного воздействия на землю является тот факт, что приборы для измерения частоты Шумана временно выходят из строя или отображаются в перегруженном виде.

    Дитер Броерс: «Это явилось очевидной причиной аномалий Шумана 5 сентября 2022 года. В тот день был зафиксирован огромный солнечный взрыв, один из крупнейших за последние годы, что, безусловно, может быть причиной выхода из строя измерительных приборов».

    Космический корабль НАСА STEREO-A зафиксировал большой выброс коронарной массы, который охватил весь ореол, поздно вечером 5 сентября. Среди прочего, это привело к выходу из строя измерительной станции измерения частоты Шумана в сибирском городе Томске, а также к колебаниям магнитного поля Земли.

    Эффекты выброса массы часто можно ощутить в режиме реального времени, потому что вспышки достигают Земли со скоростью света. Это означает, что им нужно около восьми минут для этого. Особо чувствительные люди тогда чувствуют изменения в сознании или страдают от перепадов настроения.

    Броерс называет этот процесс «катанием на американских горках». Многие люди в настоящее время страдают от физических и психологических проблем. Они уже не справляются со своими повседневными делами, страдают от хронического истощения, отсутствия концентрации внимания и упадка сил. Можно даже предположить, что истинная причина жалоб так называемых давно больных Ковидом имеет совсем другие причины, что истинная причина жалоб восходит к чрезвычайно высоким энергиям солнечных бурь.

    Проблема медицины в том, что космической погоде до сих пор почти не уделялось внимания в клинической диагностике. Это означает, что многие психологические и физические жалобы вызваны не органическими причинами, а результатом космических влияний, таких как сильные солнечные бури.

    В 2018 году журнал Time сообщил , что, вопреки всем утверждениям, науке хорошо известно о необычайно мощных солнечных вспышках, связанных с возникающими гамма-волнами. Однако знание, по-видимому, умышленно скрывалось или скрывалось по заказу высших политических кругов.

    По данным журнала, исследователи знают о влиянии не только на человечество, но и на природу. С конца 2015 года количество землетрясений и стихийных бедствий на земле многократно увеличилось, доказывая, что солнце оказывает наибольшее влияние на людей, природу и землю.

    Гигантский объект состыковался с солнцем

    В этом контексте Броерс также указывает на огромный объект вблизи Солнца, который был зарегистрирован 31 августа Солнечной и гелиосферной обсерваторией. Физик считает, что объект, который, как считается, вдвое больше Земли, подвергается энергетическому процессу. Однако пока неясно, что это за объект.

    Клаус-Питер Зейен также не находит правдоподобного объяснения.

    Зейен говорит: «Это круглый диск, который может быть чем угодно. Огромный космический корабль или планета». Он считает, что в Солнечной системе происходит что-то невероятное, особенно затрагивающее Землю.

    Зейен мог быть прав в своем предположении. Уже в ноябре 2018 года во время солнечной вспышки SOHO зафиксировал вблизи Солнца огромный объект. Уже тогда перед астрономами и физиками встал вопрос, как возможно, что космический корабль или что-то, что находится за ним, может выдерживать чрезвычайно высокие температуры Солнца.

    По данным Калифорнийского технологического института, температура поверхности Солнца составляет более 5000 градусов по Цельсию. В ядре Солнца она составляет даже 15 миллионов градусов. Для сравнения: зонд НАСА «Паркер» приблизится к Солнцу с расстояния около шести миллионов километров и испытает температуру около двух тысяч градусов. Чтобы выдерживать эти огромные температуры, зонд был снабжен теплозащитным экраном из углеродного композита толщиной около двенадцати сантиметров.

    Смелая теория о том, что Солнце является порталом, через который внеземные цивилизации входят в нашу солнечную систему, получила широкое распространение. Это может быть, а может и не быть. Но дело в том, что Солнце находится в центре внимания НАСА уже более четырех лет, ведь в это временное окно накапливаются наблюдения за гигантскими объектами. Поэтому космическое агентство нуждается в объяснении.

    Когда объекты были впервые обнаружены, обсерватории в США и других странах были закрыты по неубедительным причинам. Критически настроенные наблюдатели подозревали, что закрытие было связано с собственностью.

    Согласно официальной информации НАСА, у огромного объекта должно было быть два последовательных затмения Луны, появившихся перед Солнцем. Как далее пояснил представитель НАСА, Обсерватория солнечной динамики зафиксировала два «пролета» Луны. Однако у объяснения есть недостаток: Луна не может изменить свое направление, потому что это не движущийся объект, который может легко переключаться с одной стороны на другую.

    Критически настроенные астрономы также написали об этом в НАСА, которое в конечном итоге заявило, что это, вероятно, просто оптическая иллюзия. Космическое агентство все еще должно объяснить общественности, что на самом деле происходило там в течение четырех лет. По словам Дитера Броерса, перед Солнцем организуется что-то большое — что бы это ни было и как оно влияет на Мать-Землю.

    Возможно, через несколько месяцев мы узнаем, самое позднее, когда оставим духовный сдвиг полюсов позади.

    https://nashaplaneta.su/blog/na_nashem_solnce_pro
    iskhodit_chto_to_bolshoe_i_gigantskij_obekt_ozadachivaet_nauku/2022-10-16-40755
    Просмотров: 73 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]