Приветствую Вас Гость
Суббота
15.06.2024
18:21

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    15:57
    03 декабря 2013

    10 Маник, 10 Якскин, 10 Кабан


    Сэламат джалва*! Мы предстали пред вами, чтобы затронуть многие темы. Темноте сейчас остается только наблюдать за тем, как происходят события, которые изменят Ваш мир. Они изменят Вашу мировую банковскую систему и начнут сброс Вашей общемировой валютной системы. Эти изменения будут лишь первыми крупными шагами в изменениях, которые мы ранее обсуждали с Вами, ведущих к новому управлению и вызволению Вас из тысячелетий неволи. Независимо от того, привязывало ли это Вас к феодальному или долговому рабству последние несколько столетий, эти структуры делали вас законно закованными в кандалы высшего сословия, которое регулярно злоупотребляло Вами и Вашими детьми. Эти рабские оковы должны быть сняты, чтобы Вы смогли стать действительно свободными. В данный момент власти богатства приходит конец, чтобы Вы смогли вновь стать личностью, полновластной и процветающей в теле и Духе. Эти события подготовят Вас к празднованию, в котором примут участие Ваши духовные и космические семьи!

    С появлением свободы и личного суверенитета мы сможем свободно появиться перед Вами. Начиная со времен падения Атлантиды мы наблюдали за Вами, и иногда даже непосредственно были Вашими гидами. Мы понимали то, что делали Небеса, но тем не менее искренне желали вести Вас. Поэтому мы неоднократно воплощались в виде "ангелов" и даже пророков, чтобы помочь Вам в пребывании на том пути, который по указу Небес был установлен для Вас. Земные приспешники темноты презирали нас и делали все, что могли, чтобы препятствовать нам. Эти строгие блюстители нравов лишь отчасти были успешны, поскольку мы воодушевили многих великих мужчин и женщин выйти изложить и разъяснить наши сообщения.

    Как только появлялись эти мужественные люди, было сформировано множество священных тайных обществ с целью помочь нам в наших божественных миссиях просветить угнетаемое человечество. Эти миссии существовали в течение многих тысячелетий и в настоящее время ведут к новой эпохе, к которой Вы приближаетесь. Наступает время, в котором произойдет множество божественных чудес!

    Даже если Вы видите только проблески того, что происходит, оставайтесь сильными в своей вере. Обстоятельства объединяются, чтобы сформировать божественную симфонию, которая преобразует эту реальность. Будьте готовы принять то, что на первый взгляд может показаться странным для Вас. Темнота полагает, что Вы еще не готовы изменить свой путь. Именно это не могут понять темные приспешники. Свет создал специальный сценарий, который уже разворачивается, и этот процесс сбивает с толку темную интригу. Даже множественные их попытки по эскалации войн терпят неудачу. Их старые методы больше не работают. Вооруженные силы Вашего земного шара хотят прихода мира. Это время не должно стать временем для беспорядка, а должно скорее стать моментом, когда великая ясность пронесется по всему земному шару. Это время для тех соглашений, которые освободят Вас от этих темных и позволят Вам радоваться силе Света. Это также будет время, когда Вы снова открыто соединитесь с Вашими братьями со звезд и с Вашей семьей из внутренней Земли - момент, заполненный надеждой и чудесами!

    Вы ждали этого грандиозного момента воссоединения на протяжении многих своих жизней. Вы пришли сюда почти миллион лет назад, чтобы сформировать великолепное сотрудничество вместе с Гайей. Это опекунство испытало глубокое раскаяние из-за того, что произошло, когда темнота жестоко разорила планеты Вашей солнечной системы. Землю оставили в качестве единственного мира, в котором было дозволено остаться и успешно проживать людям на ее поверхности. Больших океанов Венеры, Марса и даже прежнего мира Пакса (Малдека или Фаэтона) не стало. Их на некоторое время перевели во внутренние сферы. Скоро вернется то время, когда эти водные миры вернутся к своему прежнему первоначальному состоянию. Затем часть из Вас снова будут присматривать за этими мирами. Возрадуйтесь безбрежным чудесам Небес и в чрезвычайной красоте этих вновь возрожденных миров. Вы создадите удивительную новую звездную нацию, сформируете ее и попутно восстановите множество новых видов флоры и фауны.

    Благословения! Мы ваши Вознесенные Владыки! Мы пришли в этот день с новостями и с некоторой благословенной информацией. События стремительно двигаются вперед. Основные касаются денежной и финансовой системы этой реальности. Мы благословляем тех, кто вызовет новый денежно-кредитный обмен. Это лишь начало, первое домино, которое должно упасть. Оно станет сигналом к тому, что наши секретныесвященные общества готовы к следующим грандиозным преобразованиям. В целом, изменения, происходящие в этом мире - признак того, что последует вслед за ними. В 1776 году граф Сент-Жермен выдвинул план того, что сейчас происходит. Джефферсон, вдохновленный им, написал: "Мы считаем самоочевидными те истины, что все люди созданы равными, что они наделены своим Творцом определенными неотъемлемыми Правами, к числу которых относится Жизнь, Свобода и стремление к Счастью. Для обеспечения этих прав правительства назначаются людьми, получая свои законные полномочия с согласия тех, кем они управляют"

    Эти великолепные слова готовят почву для тех перемен, которые привели в конечном счете к новому понятию в управлении. Линкольн позже блестяще очертил эту концепцию: " ... это правительство из народа, по воле народа и для народа, не должно погибнуть от земли". Это святое убеждение о том, что суверенитет исходит от людей, и что этот суверенитет делится поровну между всеми, лежит в самом сердце того, чего Господь в настоящее время успешно выполняет для Вас. Любая форма рабства в принципе незаконна и является богохульством, творимым темнотой над нами. На протяжении многих наших жизней, которые в конечном счете привели нас к взаимному просветлению, мы сталкивались с многочисленными формами этого святотатства. Мы совместно реализуем свою цель по удалению этого зла из этой сферы. Наши приверженцы полны решимости предоставить Вам реальность, которая действительно свободна от этого ужасного отвращения к Свету!

    Посвящение Свету позволит родиться новой реальности. Во исполнении этого Вы стоите на самом краю трансформации в полное сознание. Мы долго стремились породить его на этом прекрасном земном шаре. Господство коварного террора темноты заканчивается. Это принесет Вам возможность полностью понять, кто Вы и что Вы из себя представляете. Следовательно, мы намерены в нужное божественное время выйти и подробно обучить Вас тому, что упущено в священных текстах. Эти уроки должны подготовить Вас к новому состоянию сознания, и Вы в буквальном смысле будете в состоянии проявить свои ангельские "крылья". Наша задача состоит в том, чтобы быть вашими божественными гидами и любяще контролировать это превращение. Множество священных Чудес ответственны за это. Наши многочисленные молитвы были услышаны. Теперь у нас есть духовные и галактические союзники, которые приведут Вас к самому изумительному триумфу! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

    Сегодня мы дополнительно разъяснили то, что происходит по всему миру. Происходят огромные изменения. Это преобразование несет Вам открытие великого воссоединения с Вашими духовными и космическими семьями. Это поразительное воссоединение стремительно приведет к Вашему возвращению в полное сознание. Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес принадлежат Вам! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

    -- от переводчика --

    * Джалва. Это слово на санскрите означает - купайтесь в любви! Сирианский язык был основоположником санскрита, поэтому здесь складывается аналогия и идентичность. Сэламат по-сириански - Будь! Сложив все вместе мы получаем понятную фразу.

    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 479 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]