Приветствую Вас Гость
Суббота
22.06.2024
00:06

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    06:47
    10 декабря 2013

    4 Айкс, 17 Якскин, 10 Кабан


    Сэламат джалва! (Да пребудет с Вами Любовь!) Мы вернулись многое объяснить Вам! В течение последних нескольких недель был достигнут значительный юридический успех, принуждая произойти ряду важных вещей. Крупнейшим денежно-кредитным организациям, контролирующим мировые валюты, было сказано подготовиться к монументальному сбросу, который приведет к новыми банковскими правилами и, в конечном счете, к валютам, основанным на драгоценных металлах. Это обширное изменение должно стать прелюдией к поставке фондов процветания и приходу нового управления. Этот процесс продолжается. Ряд групп, которые сформировали наши Земные союзники, вынудили подписать сокрушительные соглашения и издать крайне важный меморандум. Эти детали являются причиной того, что желаемые изменения происходят сейчас своевременно и в божественной манере. Мы полностью рассчитываем на то, что эти вещи вскоре станут явными. Самое важное движение вперед началось в День Благодарения в Америке, когда Европа полностью обязалась принять на себя международный сброс валют. Были установлены даты выхода заново оцененных валют. Разрабатываются следующие шаги!

    Подписываются договоры, гарантирующие, что главный принцип, стоящий в основе глобального процветания, будет достигнут как можно скорее. Ряд правительств встретились с нашими союзниками и детально рассмотрели, что за этим следует. Огромное количество защищенного золота в слитках и фунты стерлингов в состоянии повлиять на более стабильную валюту в мире. Предложенная переоценка учредит валютную систему, которая покончит с господством Северной Америки и Западной Европы. Новая реальность, основанная на дипломатии, не ориентированной на конфликт, была согласована. То, что включено в эти соглашения, является путем к раскрытию и выпуску множества новых технологий, подавляемых в настоящее время. Эти технологии являются средством помощи всему сценарию раскрытия. Важно удалить любые существующие препятствия к раскрытию и полному сознанию. Темнота и группы ее приспешников находятся под прицелом. Тем не менее, мы понимаем, что Вам потребуется время, чтобы полностью впитать то, что все это значит.

    Наши контактные лица работают совместно с лицами из Агарты. Наша божественная цель состоит в том, чтобы изменить все это как можно скорее. Вознесенные Владыки сообщают своим самым дорогим последователям то, что сейчас необходимо. Нам необходимо использовать некоторые крайности международного права, чтобы идти в ногу и продвигаться вперед. Различные денежные учреждения следовали нашим правилам и установили некоторые ключевые сроки. Они сейчас продвигают наших земных партнеры и поддерживают в работе посредников. Наша задача - распутать ту неразбериху темноты, которая управляет Вашим земным шаром. Эта операция продолжает идти своим божественным курсом. Ряд крупных правительств, сидящих во главе этого хаоса, знают наше усердие и знают, как шатко их положение. Это приводит к некоторой панике, и что они готовят в Азии, и в Европе, не прокатит. В следствии этого множество других правительств открыто или тайно выступают против этих схем.

    Наше позиция сходна с позицией Агартиан. Настает время остановить это болото по мере приближения конца этого Грегорианского года. Пора покончить с этими вещами и двигаться следующими шагами, которые включают в себя полное раскрытие. Раскрытие поставит конец этим веселым махинациям и позволит полностью обнародовать то, что происходило в течение последних полутора десятилетий. Эти последние годы показали, насколько гигантскими были попытки подавить Ваше возвращение к полному сознанию. Но они не увенчались успехом. С оставшимся будет покончено, как только произойдет раскрытие. Проделки темных известны, и сейчас их количество сокращается. Некоторые вещи все же произойдут, но они будут носить временный характер. Средства по отмене этих препятствий имеются. То, что происходит сейчас, нацелено на обеспечение ускорения того, что сдерживает темнота. Мы сплоченно движемся вперед и намерены вскоре принести Вам хорошие новости. Темнота дышит на ладан и понимает, что конец действительно очень близок!

    Благословения! Мы ваши Вознесенные Владыки! Сегодня мы пришли со счастливыми новостями! Ваш земной шар входит в начало новой реальности. Многие валютные изменения появляются по всему Вашему миру. Эти изменения должны сопровождаться другими событиями, которые явно принесут новое процветание, а драматические изменения будут способствовать приходу новой власти и намного более строгих банковских правил. Множество наших помощников задействованы в операциях, несущих благословенную реальность этому божественному шару. Ваша сфера в настоящее время в разгаре ряда очень важных секретных переговоров, несущих Вам процветание и свободу. Между тем новые сакральные энергии меняют сам состав Вашей физической сути. Эти преобразования Ваших тел создают новые чакры, и с их возникновением появляются некоторые боли и другой дискомфорт. Они лишь пролагают Ваш путь к полному сознанию.

    Эти духовные и физические изменения являются частью большого плана перехода этой священной реальности к Свету. Некоторое время назад своим указом Небеса постановили, что с правлением темных покончено. И сейчас идет тот переходный период, когда ослабевают полномочия темноты, а Свет начинают обновлять свое господство. Наша божественная миссия заключается в ускорении этих преобразований и в информировании Вас о том, что все это значит в рамках Ваших священных убеждений и Ваших заветных видений этой реальности. Мы прекрасно понимаем Ваше смятение, когда Вы слушаете манипулирующие Вами истории, которые Ваши СМИ намеренно предоставляют Вам. Многие приспешники темноты еще не полностью понимают то, что им надлежит говорить. Самым лучшим для Света было бы выйти вперед и объяснить в нужный момент, что действительно происходит вокруг Вас. И мы получили эту самую благословенную задачу!

    Ваш мир находится в потрясении. Гайя сбрасывает с себя все страдания и муки, которые ежедневно совершают приспешники тьмы. Этот процесс производит несметное число сильных землетрясений, извержений вулканов и странной погоды, преобладающей по всему земному шару. Все будет становиться еще хуже, пока главные инструменты злоупотребления темноты не будут полностью остановлены. Деньги - вот что реально имеет значительную власть над Вами. Они должны быть выставлены в надлежащей перспективе. Сброс валюты, всемирный золотой стандарт, долговое прощение, новое процветание и новые строгие банковские регулирующие правила помогут достигнуть этой цели. Деньги, дорогие Сердца, не жизненно важный фактор. Этим фактором являются Ваш рост в сознании и великая забота друг о друге! Наряду с этим такими факторами являются насущная потребность в Любви, к Жизни и божественная мудрость. Вот тот путь, на котором Вы стоите! Осанна! Осанна! Осанна! (Слава!)

    Сегодня, мы передали Вам еще одно сообщение в нашей серии сообщений о преобразовании этой реальности. Небеса и множество божественных помощников Небес на этом священном земном шаре быстро продвигаются к разрешению многочисленных воздействий, совершенных над Вами темнотой. Приходит время кончины всего того, что угнетало Вас. Для всех живущих на поверхности этой Земли приходит Новый день! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес принадлежат Вам! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 575 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]