Приветствую Вас Гость
Четверг
13.06.2024
22:37

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 543
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2023 » Апрель » 5 » В Китае в ДНК человека внедрили ген тихоходок
    В Китае в ДНК человека внедрили ген тихоходок
    06:13

    В Китае в ДНК человека внедрили ген тихоходок, чтобы создать генетически измененных людей.

    Как сообщила газета South China Morning Post, китайским военным ученым под руководством профессора Юэ Вэня из лаборатории радиационной биотехнологии Академии военных наук удалось «вставить ген тихоходки в эмбриональные стволовые клетки человека и значительно повысить устойчивость этих клеток к радиации».


    Успех в этом беспрецедентном эксперименте может привести к созданию суперкрепких солдат, способных пережить ядерные осадки. Этот ген дает микроскопическому существу редкую устойчивость к радиации и другим экстремальным воздействиям окружающей среды.

    Считается, что тихоходки практически неуязвимые, они способны выжить в котле с кипящей водой , на дне глубоководной впадины или даже в холодном темном космическом вакууме.

    Выделив ген тихоходки, способный производить подобные щиту белки, которые могут защитить от радиации и других повреждений, китайская команда заявила: «Мы нашли способ внедрить этот ген в ДНК человека с помощью CRISPR/Cas9, инструмента редактирования генов, который теперь доступен в большинстве биотехнологий. В лабораторном эксперименте почти 90 процентов человеческих эмбриональных клеток, несущих ген водяного медведя, пережили смертельное воздействие рентгеновского излучения».
     
    Попытки превратить человека во что-то еще всегда производились в тайных космических программах - для создания супер-солдат, для создания тел, способных выживать в экстремальных условиях на других планетах. Экзотические гены вводились и даже просто для того, чтобы человек мог управлять инопланетным кораблем, реагирующим на определенную ДНК. Для этого экспериментировали не только с генами животных, но и инопланетян.

    Таким образом, все эти негативные программы обретали новые возможности и мощь. То, что рассказывали инсайдеры об этих экспериментах, правда и эта правда только начинает вылезать наружу, в том числе, с помощью таких новостей.

    И, как и у любой технологии, у манипуляции с ДНК человека две стороны медали. И, пока планета находится под властью Кабал и нет четких правил, такие эксперименты должны быть запрещены на международном уровне.

    ⏰ Телеграм-канал «Пробуждение сейчас! (https://t.me/GenWake)»

    Просмотров: 49 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]